바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (38) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중령 1 나짱니똥 21.01.26 17:36 답글 신고
    드러운 국민의짐 빨갱이들
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대위 3 매너제로 21.01.27 07:38 신고
    @일베나보배나 ㅋㅋㅋ. 그냥 니가 챙피하다. ㅋㅋㅋ
  • 레벨 원수 바보멘 21.01.26 17:37 답글 신고
    인간 바이러스 새키들
  • 레벨 대령 3 접니다용 21.01.26 17:38 답글 신고
    벌레 새끼들은 저런 종류에 인간들과 뜻을 같이 하고 있으니
    좋아라 하겠죠 속으로.. 대놓고는 못해도..
  • 레벨 준장 수퍼스타R 21.01.26 17:38 답글 신고
    추천.............
  • 레벨 준장 보매드립 21.01.26 17:48 답글 신고
    대림동 짱께박멸하는분 바로뽑음 ㅎ
  • 레벨 소위 2 어둠과분노 21.01.26 18:11 답글 신고
    자원외교한다고 백조 까먹은..
    우리나라는 이명박 보유국입니다.
    자랑스러우시죠?
  • 레벨 소령 3 페라기니 21.01.27 03:50 신고
    @어둠과분노 왜 니 대가리엔 문재인 아니면 이명박근혜 라고 생각하냐 세상이 파란색하고 빨간색 뿐이 없다고 생각하냐 존나게 단순한 새끼 우리의적은 쪽발이랑 짱깨다 국론 분열 시키지 마라 계속 이러면 분열을 원하는 넌 쪽발이거나 짱깨인거다
  • 레벨 훈련병 학문외과 21.01.26 18:07 답글 신고
    문재인 젖 보이더라 ㅋㅋ
  • 레벨 원수 36기통 21.01.26 18:43 답글 신고
    학문이나 빨게나.

오래살어 뭣에 쓰겠나.

밭에 비료라도 쓰이기를.
  • 레벨 하사 1 어허어헛 21.01.26 18:19 답글 신고
    핵대중님이 안보이시네
    깔라면 다까소
  • 레벨 소장 달려가자멀리멀리 21.01.26 18:24 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 2 어둠과분노 21.01.26 18:25 답글 신고
    전 고인들은 안건드립니다.
    사람이거든요.
  • 레벨 훈련병 플라잉키토 21.01.26 18:34 답글 신고
    문죄인 보유국
  • 레벨 원사 3 커플남방 21.01.26 18:39 답글 신고
    자랑스럽지요
  • 레벨 이등병 스크루지 21.01.26 18:41 답글 신고
    ㅎㅎㅎㅎㅎ진짜 제가 하고 싶은말입니다.
    내가 볼때도 국민릐 짐 개독들 다 싸그리
    빨갱리 새×로 보입니다.
    누구더러 빨갱이랍니까? 하는짓이 지들이
    빨갱인데.우파 랍시고 지유 자유 하는데 씨알도 안 먹을 소리죠
  • 레벨 소령 1 씸선비질그만좀 21.01.26 18:55 답글 신고
    민주당출신 YS빼고 전부 범죄자ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 2 어둠과분노 21.01.26 19:33 답글 신고
    전 안쓸려고 했는데요
    사람들이 문재인 보유국이란게
    뭐가 불만인건지
    하도 씨부릿싸서
    대한민국은 000보유국의 자유가
    있는 나라란걸
    보여주기 위해
    올렸습니다.
  • 레벨 소위 2 어둠과분노 21.01.26 19:02 답글 신고
    와!!!
    저 첨으로
    배스트 갔습니다!!!
    이영광을 !!
    박근혜,이명박,전두환씨들에게
    돌립니다!!!
  • 레벨 소위 2 어둠과분노 21.01.26 19:10 신고
    @minis 저사람들 아니면 베스트 못가서요.
  • 레벨 하사 2 메타퐁 21.01.26 19:27 답글 신고
    글쓴이 100% 무주택자 ㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소령 2 슈퍼토마토 21.01.26 20:34 답글 신고
    자기 소개?
  • 레벨 중장 넥스트 21.01.26 20:10 답글 신고
    자랑스럽다
    나의 대통령
  • 레벨 병장 antiyang 21.01.26 20:25 답글 신고
    문재앙 보유국
    조국 보유국
    추미애 보유국
    윤미향 보유국
    남인순 보유국
    김남국 보유국
    김용민 보유국
    박원순 보유국
    오거돈 보유국
  • 레벨 중장 해를품은초승달 21.01.26 21:22 답글 신고
    네가 쓴 것대로라면 국짐에서 용났던 인물들 난 A4용지 뒷면까지 꽉 채울 수 있다
  • 레벨 병장 antiyang 21.01.26 21:36 신고
    원래 더러웠던 국짐당보다 깨끗한척 위선 떨었던 것들이 더 밉상
  • 레벨 원사 3 5늘부터1일 21.01.27 01:01 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 웃지요
  • 레벨 소령 3 니주가리C빠빠 21.01.26 21:01 답글 신고
    틀린말은 아니네... 데리곤있으니..
  • 레벨 병장 suit 21.01.26 21:18 답글 신고
    코메디네ㅋ
  • 레벨 중령 2 따듯한차한대 21.01.26 21:47 답글 신고
    박제.

너무 맘에 듭니다.
    이런생각?
    천재네요 ㅋ
  • 레벨 대령 3 포장맨 21.01.26 22:27 답글 신고
    해보라는건 못하고 엄한소리하는 벌거지들이 왜이리 많냐? 냄새도 존나게 구릴거같아.
  • 레벨 병장 문프보유국 21.01.27 13:47 답글 신고
    최고예요~~

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장