바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (10) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 상사 3 718 21.02.28 01:47 답글 신고
    병명이뭐에요?
  • 레벨 중위 2 찬바람이불면 21.02.28 01:48 답글 신고
    "이명" 입니다.
  • 레벨 소장 하나남은사과 21.02.28 01:50 답글 신고
    오.. 이명이 약으로 치료가 되는군요.. 정보 감사합니다.. 저는 그냥 스트레스인줄 알고 참고 있었는데.. 정보 감사해요~
  • 레벨 중위 2 찬바람이불면 21.02.28 01:53 답글 신고
    귀찮아서, 별거 아닌거 같아서, 알아서 괜찮아지겠지...... 하다가 치료 시기를 놓친다고 합니다. 하루빨리 정밀검사 받으시고 치료 받으세요^^
  • 레벨 상병 레인보우샤워 21.02.28 01:52 답글 신고
    저도 메니에르병으로 고생해봐서 아는데
    삐~~~소리 정말 불편합니다
    짠음식, 카페인등 피하시고 건강관리 잘하세요 ^^
  • 레벨 대령 3 오더쿠 21.02.28 02:05 답글 신고
    전 가끔 삐~~~ 소리가 나는데 그때만 그렇고 바로 괜찮아져서 그냥 그려려니 살고 있는데..병원 가봐야하나료? 얼마전 건강검진에서도 청력은 정상 나왔습니다만...불안하네요
  • 레벨 중위 2 찬바람이불면 21.02.28 12:05 답글 신고
    건강검진 청력검사하곤 틀리더라구요. 가끔 그러는거면 검사 받아보시는게 좋을듯합니다.
  • 레벨 중장 까망까망 21.02.28 02:41 답글 신고
    돌발성난청...

제가 예전에 98년도쯤 ?

뭐 그전부터 혈액투석 을 받으면서 ...

친구 레코드샵 에 알바도 가고 그랬는데...

어느날 돌발성난청 이 온겁니다 ......

그냥 없어지겠지 했는데...

햐 ~

내가 받던 혈액투석 은 병 도 아니구나

정말 이런생각이 들더군요 ..

잠 을 잘려고 누우면 ?

너무 짜증이 나니까 요....

그래서 몇일 가게에 말하고 병원에 갔더니 " 돌발성난청 " 이라고 합니다..

" 절대안정 " 하래요...

입원 할거냐고 하네요 ...

그냥 집에 가서 조용히 있겠다고 집에 와서

동에 만화가게 에서 만화책 잔뜩 빌려서 ..

방에 틀어박혀서...

TV 도 안보고 ..

책 한 2-3권 보다 자고 계속 일부러 계소 잤네요...

한 보름정도 그생활 하고 증상이 없었졌습니다..

그당시 간호사가 이런경우 " 절대안정" 은 1인실에서 불 다끄고 대소변도 도우미가 받아야 하는거라고 하네요 ...

정말 정말 " 이명 " 은 끔찍합니다..

오로지 치로법 은

가장 빠르게 병원에서 " 스테로이제 " 처방받고

절대한정 하면서 그냥 치료 돼기를 기다리는 방법밖에 없다고 하네요 ....

그당시에는....
  • 레벨 중위 2 찬바람이불면 21.02.28 12:07 답글 신고
    이명, 이게 신경문제라서 스트레스가 주원인이라하네요
  • 레벨 원수 페라리탐 21.02.28 07:02 답글 신고
    이명박

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장