바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (47) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소령 2 마타하랴 21.03.15 14:29 답글 신고
    제네시스g80(주차좀잘해라) 이새끼도 계정삭제 ㅋㅋ 아마 벌써 하나 파서 벌레짓 하고 있겠지 ㅋㅋ
    답글 0
  • 레벨 소장 스나이퍼 21.03.15 14:27 답글 신고
    ㅊ ㅊ ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 거짓은참을이길수없다 21.03.15 14:27 답글 신고
    고양이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원수 시아love 21.03.15 14:28 답글 신고
    ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ~
  • 레벨 원수 젖들어출렁이면쏜다 21.03.15 14:28 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소령 2 마타하랴 21.03.15 14:29 답글 신고
    제네시스g80(주차좀잘해라) 이새끼도 계정삭제 ㅋㅋ 아마 벌써 하나 파서 벌레짓 하고 있겠지 ㅋㅋ
  • 레벨 대장 순둥이똥개 21.03.15 14:32 답글 신고
    빤스런이 종특이네 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 3 베리드 21.03.15 14:35 답글 신고
    얘가 어레스터 아니에요? 글삭하고 튄거 한두번 본게 아닌데 뭔소릴하는거지
  • 레벨 소장 남원하이츠 21.03.15 14:41 답글 신고
    어차피 탈퇴 되서도 또 재가입 재가입 하는 애들이 너무 많음
    뒤가 구른놈들일 수록 지들 글 지우고 올리고 지우고

그래서 글하나도 없는데 어느정도 높은 애들은 굉장히 의심하고 시작해야 합니다.

보고있냐?
    그게 너다 임마
  • 레벨 훈련병 풀프루프 21.03.15 14:52 답글 신고
    글쎄요.

내가 삭제하지 않아도 삭제처리 되고있는데 관리자가 삭제 한 것 같네요.

어떤 경우엔 삭제됐다는 표시 조차 없고 댓글이 흔적도 없이 증발하는 경우도 있죠.

마음데로 생각하세요.
  • 레벨 소위 1 벌레보면점찍는사람 21.03.15 14:57 답글 신고
    .
  • 레벨 원수 조사뿐다 21.03.15 14:58 답글 신고
    ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 절대로 그런일 없다에서
    그럴수도 있다라 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    거기에 맘대로 생각해라라~~~~~
    아놔~~ 좀 웃어도 되냐???
    꼭 증거 앞에서 수사관에게 나는 그런일이 없지만 일어날수 있는일이니 맘대로 생각해라
    와 같은 맥락이냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    그리고 너의 모순은 항상 니 댓글은 우리같은 사람들이 삭제 한다에서
    관리자가 삭제했을수도 있고 어느순간 없어졌다 이거자나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    아놔 고양이랑 관리자가 잘못한거네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원수 조사뿐다 21.03.15 15:05 답글 신고
    또 지생각은 못적고 누구한티 컨펌받느냐고 시간걸리는구만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 준장 나보다먼저간사람이좋은사람 21.03.15 15:06 답글 신고
    그런경우는 없습니다.
  • 레벨 원수 U2Bono 21.03.15 15:09 답글 신고
    moonsol 이 마리오네뜨
  • 레벨 원수 조사뿐다 21.03.15 15:15 답글 신고
    얘 또 지 논리가 논파되고 지글이 지 발등 찍으니 또 잠수타고 컨펌받는데 시간걸리니
    속으로는 부들대네 민주주의 사회에서 너랑 같은 한표라는게 참 모욕적이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대장 익스터미나투스 21.03.15 15:42 답글 신고
    일구이언은 이부지자... 자네 아버지가 둘이신가..?
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 원수 조사뿐다 21.03.15 16:29 답글 신고
    시간 오지게도 걸렸네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    이제 나보고 증명해라 이건가? 그리고 왜 전제를 위에 댓글만 달지???
    캐삭빵? 누구좋으라고 그리고 천만원빵???? 니가 내 앞에 나설 자신은 있고???
    너야 닉삭하고 튀면 그만이겠지만 난 아니거든 이건 내기의 조건 자체가 성립이 안되는거지
    그리고 내가 보배 영자한티 전화하면 니 댓글 삭제된 이유를 나한테 알려주냐?내가 본인도 아닌데?
    머리는 장식이냐? 하여간에 종특이다 종특
  • 레벨 훈련병 풀프루프 21.03.15 16:43 신고
    @조사뿐다 별일 아닌 일을 말싸움 이길려고 배팅을 크게 하신 본인 책임아닐까요?

나야 논파가 아니지만 일 크게 만들었다가 논파되면 본인은 망신일것 같네요.
  • 레벨 소령 2 죽어라벌레들아 21.03.15 16:53 답글 신고
    어레스터 이새끼. ㅋㅋㅋ
    똥 주워담다가 걸렸구만 ㅋㅋㅋ
    캐삭빵?
    일단 먼저 만나서 보배에 가자.
    정확한 근거를 남겨서 공증을 해야지?
    에라이 똥덩어리야.
  • 레벨 대령 3 민정민 21.03.15 14:52 답글 신고
    문솔충 뼈 부러지는 소리 들리는듯 하네요.
  • 레벨 중장 보배로운하은이아빠 21.03.15 14:56 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 1 벌레보면점찍는사람 21.03.15 14:58 답글 신고
    저거 문솔 새컨이네
  • 레벨 소령 3 18센티 21.03.15 15:12 답글 신고
    아주 뼈 뿌러지는구나~~ㅋㅋㅋ
    저러니 쳐 발리고 무시당하지 ㅋ
  • 레벨 중령 3 토착왜구킬러 21.03.15 15:12 답글 신고
    저도 풀프로프인가 삭제된 댓글 찾아서 올렸어요 ㅋ
  • 레벨 준장 토착왜구박멸 21.03.15 15:12 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 훈련병 남냥 21.03.15 16:25 답글 신고
    그게 국짐을 지지한다고 이해하니
    문제죠

절대권력은 절대부패한다
    민주당도 스스로 정도를 지키게
    잘못된 행동에는 질책을 해줘야

국힘당처럼 완전 악이 되지 않는것입니다.

국힘당있다고 방만해저서는
    이정도는 어때
    국힘이도 하는데

그게 바로 몰락의 시작입니다.
  • 레벨 원수 36기통 21.03.15 15:34 답글 신고
    렌터카 반납때보다

더 세밀하게 뒤져대니..미쳐버림.
  • 레벨 훈련병 남냥 21.03.15 15:46 답글 신고
    실제 관리자가
    댓글삭제하기도 합니다

공원담배신고건으로
    댓글이 삭제된적있는데

관리자가 삭제하기도합니다

욕설이 없는경우

복구해달라고 전화드리면
    복구해줍니다.

당시 보배 담당자 의견으로는
    회원간 논쟁의 경우 삭제할수있다라는
    취지로 답변하셨고

이에 욕설도없는 일반적댓글이니
    책임질태니 복구해달라고 해서
    복구된적있습니다.
  • 레벨 훈련병 swfs 21.03.15 15:56 답글 신고
    관리자가 아무 설명없이 삭제해버리는 경우 많음.
    보배 짬도 꽤 되는 사람들이 그걸 모르고 있었나?
    뭐, 관리자한테 고자질하고 징징거리는 놈들이 있으니까 그랬겠지만.
  • 레벨 대령 1 안철수는남자닭 21.03.15 16:27 답글 신고
    아 관리자가 저사람만 본다는거구만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 훈련병 swfs 21.03.15 16:31 신고
    @안철수는남자닭
    관리자가 특정인을 따로 감시하는지,
    그냥 누가 고자질을 하니까 찾아서 본건지는 알 수 없지.
    관리자한테 물어보고 좀 알려줘.
  • 레벨 훈련병 남냥 21.03.15 16:32 신고
    @안철수는남자닭

보배드림 담당자에게
    유선문의로는
    신고가 중첩될경우 댓글을 살펴보고
    논란이될것같으면
    삭제하신다고 하셨습니다.
  • 레벨 원수 U2Bono 21.03.15 18:45 답글 신고
    moonsol 이 빤스 갈아입고 다시 왔네?
  • 레벨 훈련병 남냥 21.03.15 16:14 답글 신고
    댓 다신거 다 읽어봤는데요

논리적으로 조사뿐다님이
    잘못된 전제조건으로
    말다툼하신것같습니다.

그냥 보배드림에 전화해서 문의하시면
    간단하게 답변들을수있는건인데

저렇게 강경한 댓을 달아버리시고

이렇게 틀려버리면 상황이
    매우 불리해져 버립니다.

도리어 빠른사과를 하시고
    매듭지으시길바랍니다

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

통화를 나뉘본 결과
    이글에서 조사뿐다님께서 하시는
    주장은 관리자가 삭제하지 않는다
    라는게 아니라

삭제는 하는데 주말에는
    삭제하지 않고 당사자의 글을
    관리자가 삭제한게 알수없다
    특히나 주말은 출근안해서 삭제
    하지 않을것이다

삭제했는지 아닌지 알수없다

라는것을 알았습니다.
    이점 수정합니다
  • 레벨 원수 U2Bono 21.03.15 16:26 답글 신고
    그럼 영자가 풀프루프를 집중마크하고 있다는거네?

공방 오가는 댓글들에 수도없이 쟤 댓글들만 날라가니까?

그리고 상황이 어떤건지 모르면 단면만 보고
    끼어들지 말고 갈길가쇼.
  • 레벨 원수 조사뿐다 21.03.15 16:32 답글 신고
    글쎄요 모든 글과 댓글을 다 보시고 이런 말을 하신다면 저인간의 동조인이라 판단 하여 인간취급을 안하겠으며
    그것이 아니라 그냥 위 글들만 보시고 단편적으로 생각 하신거라면
    모든 맥락을 보시고 말하시길 바랍니다.
    그리고 전화통화나 한번하시죠. 당당히 번호도 알려주시는걸 보니 말이 통하실수도 있겠네요
    제번호는 프로필에 나와있습니다
  • 레벨 훈련병 남냥 21.03.15 16:35 신고
    @조사뿐다

모든 맥락은 이글에서 다볼
    이유가 없습니다

조사뿐다님이 주장하신
    댓글을 관리자가 삭제하냐
    안하냐라는 주장에

직접사건을 겪어본 입장과
    관리자와 대화를 나뉘본 내용을
    바탕으로
    보배의 공식적인 이야기와

주장이 상반된다는것입니다.

그게 선과악을 나누자는것이 아니라
    어떤 주장의 옳고 그름을따질때

확실히 조사뿐다님의주장이 그르다는것입니다.

보배드림 콜센타에
    전화해서 5분만 투자하면
    알수있는 사실에 서로
    통화할 필요가있을지요?
  • 레벨 원사 2 ers 21.03.15 16:40 답글 신고
    저 삭제한적없는데 삭제된 댓글이라 뜨던데 무슨일일까요
  • 레벨 하사 3 만돌아범 21.03.15 16:41 답글 신고
    늘 응원합니다 횽님 :)
  • 레벨 훈련병 swfs 21.03.15 18:47 답글 신고
    남냥님 댓글 봤는데,
    관리자가 삭제했을 수도 있다는걸 인정했다는게 사실이라면 본인이 정확히 밝혀야 하는거 아닐까요?
    왜 다른 사람이 자기 입장을 해명하도록 내버려두고 있는지 궁금하네요.
    이 글도 관리자가 조용히 삭제해주기만 기다리고 있는건가요?
  • 레벨 원수 U2Bono 21.03.15 18:54 답글 신고
    moonsol 아.
    네 꼬붕한테 직접 지시하는게 빠를걸?
  • 레벨 원수 조사뿐다 21.03.15 22:06 답글 신고
    하여간에 문소리나 토션바나 난독오져
  • 레벨 훈련병 swfs 21.03.15 22:16 신고
    @조사뿐다 암튼 관리자가 삭제했다는 사실을 이해했으면 된거다
  • 레벨 중사 2 아프리카파프리카 21.03.16 01:30 답글 신고
    야근데왜 다시가입했어??
  • 레벨 하사 2 묵동목동 21.03.16 05:04 답글 신고
    내가 지운적은 없지만,
    (아이디를 공유하는) 다른사람이 지웠을 수 있다? 이말인교?

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장