바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (18) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 3 빌로다 22.03.07 09:26 답글 신고
    입만 열면 구라. 어떻게든 국민 분열 시켜서 지들 이익만 챙길 궁리만 하는 개같은 집단.
    답글 1
  • 레벨 원수 체리포터 22.03.07 09:28 답글 신고
    희룡띠~

거짓말을 거짓말로 막으려니 앞뒤가 바뀌고 안맞지~
    답글 0
  • 레벨 중장 뚱빙구 22.03.07 09:27 답글 신고
    희룡앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    답글 1
  • 레벨 대위 3 빌로다 22.03.07 09:26 답글 신고
    입만 열면 구라. 어떻게든 국민 분열 시켜서 지들 이익만 챙길 궁리만 하는 개같은 집단.
  • 레벨 중장 뚱빙구 22.03.07 09:27 답글 신고
    희룡앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원수 체리포터 22.03.07 09:28 답글 신고
    희룡띠~

거짓말을 거짓말로 막으려니 앞뒤가 바뀌고 안맞지~
  • 레벨 소장 바브리 22.03.07 09:29 답글 신고
    유시민 작가님에게 그렇게 개발리고도 안챙피하냐 한라산이나 올라가며 자중이나좀해라
  • 레벨 상사 1 에스엠뉴아트 22.03.07 09:30 답글 신고
    나도 아는걸 지들은 몰랐다고 하면 어짜누~~
  • 레벨 중위 3 50보백보 22.03.07 09:30 답글 신고
    저걸 모르고썼을리는 없고 일단 선동질로 물타기할라고라네
  • 레벨 소령 2 신원미상 22.03.07 09:41 답글 신고
    다음엔 댁이 될거유
  • 레벨 대령 3 벌레찾아삼만리 22.03.07 09:47 답글 신고
    100분 토론 개쳐발리는거 꿀잼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 기레기소각 22.03.07 10:26 답글 신고
    희룡이 어제 밤샌 듯 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 병장 아범아밥차려라 22.03.07 10:42 답글 신고
    선생님이라는 호칭이 아깝습니다.
    지렁이같은 넘한테...
  • 레벨 대장 주범은언론 22.03.07 10:43 답글 신고
    석열이는 매번 언론에서 다 나온얘기라며 토론하던데.
    희룡이는 언론을 안보나봐?
    커피타준 얘기는 이미 나왔었어. ㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 사고제로 22.03.07 10:48 답글 신고
    희룡아~ 니두 윤석렬이같은 무식쟁이 한테 권력이 주어지고 아첨꾼들만 늘러붙으면 어찌될지 두렵다면서... 그럼 얼른 손털구 나여ㆍ야지~
  • 레벨 원사 1 미소2020 22.03.07 10:53 답글 신고
    희룡아 니들만 정보력이 있는게 아냐 새키야
  • 레벨 대위 3 땅두릅 22.03.07 11:09 답글 신고
    쟤는 마누라한테 정신감정 받아봐야돼.
    정영학인지 남욱 녹취록에 이미 나와 있는 이야긴데 저 머리로 어찌 사시를 붙은 건지
  • 레벨 소위 2 철승 22.03.07 12:49 답글 신고
    저런것이 고시 전국수석이었다니~~~ 정치가 사람을 많이 병들게 했네~
  • 레벨 대령 2 이쁘니려나 22.03.07 13:04 답글 신고
    에라이 후안무치한~~
  • 레벨 원사 3 blackjjo 22.03.07 15:19 답글 신고
    저것들은 아직도 중요 서류를 파일형태의 이메일이 아닌 팩스로 주고 받는 쪽국하고

뭐가 다를까요? 커피 이야기 나온지가 언젠데.........ㅉㅉㅉ
  • 레벨 소령 2 palgae1522 22.03.07 20:24 답글 신고
    희롱이 언제 찐하게 일잔했나? 정신못차리네? ㅋㅋ애잔하다

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장