바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (62) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 하사 1 아2맨 22.04.18 13:13 답글 신고
    내가하면 로맨스 넘이하면 불륜이쥬 ㅎㅎ
  • 레벨 대위 3 내일같은오늘 22.04.18 13:16 답글 신고
    짜장 청문회때 목에 핏대 세워가면서 ㅈㄹㅈㄹ 하던 넘이 ㅋㅋ 비서실장 ㅋㅋㅋㅋㄴㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 동방불패 22.04.18 13:18 답글 신고
    내로남불 개쩐다.
  • 레벨 대령 3 이번생은서민이라 22.04.18 13:19 답글 신고
    내 아들이 뭘 잘못했냐 하기전 버전인가?
  • 레벨 중령 2 배가나와슬픈곰탱 22.04.18 13:23 답글 신고
    저 뻔뻔함은 언제 쯤 사라질까......
  • 레벨 대령 3 크고실한존슨 22.04.18 13:31 답글 신고
    저렇게 뻔뻔하기라도 해야 살지 안그럼 죽음.... 쪽팔려서
  • 레벨 대령 3 하니깜별 22.04.18 13:32 답글 신고
    아들은 잘 있고???
  • 레벨 중위 2 상식있게좀 22.04.18 14:12 답글 신고
    몰라서 묻는거냐??
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 병장 용용용용용 22.04.18 14:19 답글 신고
    열심히 사시네..^^ 국짐내에서도 내란중인데ㅋㅋㅋㅋ 아 혹시 가세연심봉자임??
  • 레벨 중령 2 유초얼짱 22.04.18 14:24 답글 신고
    우빨색귀들...장제원이 옳은 말 했구만 .......ㅋㅋ 그치 !~ 어여 조사 해달라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 엄청난회원 22.04.18 14:38 답글 신고
    ㅋㅋ 몇일 갈꺼 같냐?
    사람들이 가만 있을꺼 같애?
    실컷 즐겨라 얼마나 가나 보자^^
  • 레벨 상사 2 리멤버카니발 22.04.18 17:53 답글 신고
    너네 입학한거 자체가 위조야 ㅋㅋㅋㅋ
    그리고 니가 계속 정치하는 것 자체가 니가 한말을 거스르는
    위조얔ㅋㅋ
    그리고 니가 윤석렬이 밑에 있는것도 니가 한이야기를 망각해버리는
    위조얔ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 2 대포맞은까치 22.04.18 14:24 답글 신고
    한마디로 비젼이 없는나라야
  • 레벨 중장 아크뷰 22.04.18 14:27 답글 신고
    내가 비교해줄께
  • 레벨 준장 246 22.04.18 14:33 답글 신고
    얘는 진짜 고통에 겨워 뒈져야 됨
  • 레벨 중령 1 크고빠른차 22.04.18 14:39 답글 신고
    저란 개샛기가 대한민국 정치인 이라니,,
  • 레벨 중령 3 라피스라쥴리 22.04.18 14:40 답글 신고
    부산 반성해라 진짜
    사람을 찍어야지 어디 짐승만도 못한걸 에휴
    부산 썩어빠진 동네 ㅡㅡ
  • 레벨 소장 계좌불러봐 22.04.18 14:45 답글 신고
    뭐라 씨부리노? ㅋㅋㅋ 아들놈이나 간수 잘해라 ㅋㅋ
  • 레벨 훈련병 lucret 22.04.18 14:46 답글 신고
    맞는 말 한거지.
    딸 면접관 누가 몇점을 줬는지까지 다 투명하게 공개했음.
    표창장 원본도 제출 못한 조국 케이스와는 참 대조적이지.
  • 레벨 원사 3 부산태수 22.04.18 14:50 답글 신고
    ㅂㄹ
  • 레벨 병장 신위에건물주 22.04.18 14:50 답글 신고
    제원아 그니까 압수수색하라고!!!!
    일기장까지 뒤져서 밝혀내야지! 병따까!!!
  • 레벨 대령 3 코코팜보두히티 22.04.18 17:33 답글 신고
    민주당이 검찰이든 경찰이든 고발을 해야 수사가 시작되지!!
    압색을 장제원이가 어떻게 하냐?
    민주당한테 가서 따져라'
  • 레벨 하사 1 kimheon 22.04.18 14:55 답글 신고
    조사를 하라고 후보가 말하는데도 조사 늦어질꺼야 이러면서 의혹만 뿌리고 있음.
  • 레벨 중장 넥스트 22.04.18 15:02 답글 신고
    캬아아아악 퉷
  • 레벨 대장 한순간의 22.04.18 15:03 답글 신고
    이미 빼박 증거들이 넘치는데 뭘 더 위조하고 조작하냐

위조랑 조작은 지들이 한거면서

생긴것만 오랑우탄 닮은줄 알았더니 뇌 크기도 닮아가냐
  • 레벨 원사 3 수분공급 22.04.18 15:10 답글 신고
    해명과 증거제시는 니네들이 해야되는거 아님???
  • 레벨 중령 1 쌍용골똘복이 22.04.18 15:24 답글 신고
    아드님 항소하셨던데… ^^
  • 레벨 하사 1 사바카 22.04.18 15:30 답글 신고
    그건 이제 기소부터 하고 이력서에 적힌것 발급해준 곳들 70군데정도 압수수색 해봐야 얄지?
  • 레벨 대령 3 코코팜보두히티 22.04.18 17:35 답글 신고
    고발이 들어와야 수사를 하고 기소를 하지.
    민주당이 검찰이든 경찰이든 고발을 해야 수사가 이루어 지는데
    민주당이 고발을 안하네.?
  • 레벨 대령 2 뒤돌아보지마라 22.04.18 15:30 답글 신고
    자식의뻔뻔함과 안하무인이 바로 너였구나 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 길위에서 22.04.18 15:32 답글 신고
    새롭지도 않다~~~어거지```... 재원아...아들 교육이나 제대로 시켜...아직 안 늦었어????
  • 레벨 원사 3 74워리어즈 22.04.18 15:40 답글 신고
    저리 가라 이 쉑히야!!!
  • 레벨 소장 임자929 22.04.18 15:45 답글 신고
    남자가 한번 뱉었던 말 실행해야지 안할거면 잘라버려
  • 레벨 대위 1 담담이 22.04.18 16:07 답글 신고
    저리가라 이새끼야
    -이승엽 왈-
  • 레벨 하사 1 모쏠레미오 22.04.18 16:26 답글 신고
    저런 질문받는다면 옳다구타 뭘 잘못했는지 조목조목 말하면 끝인데 욕만 하는구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 할말이 없지 ㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 막시메롱 22.04.18 16:28 답글 신고
    조작이 문제가 아니다... 난 그걸거 모른다... 그건 조사하면 나오지..... 뭐가 문제인지 몰라??? 그렇게 머리가 나빠???? 이건 다른게 문제가 아니고...... 저 아드님 일기장 부터 압색 해야 한다는거야..... 근데 왜 안하지??? 안하고 있는거가 문제인거야... 바보야..
  • 레벨 소위 2 Limgooooon 22.04.18 16:28 답글 신고
    지들이 그렇게 물고 뜯은 조국 전 장관... 이제 모든 기준이 조국 전 장관으로 맞춰짐.
    그 정도 수준으로 검증하면 과연 제대로 임명될 놈이 있을까? 퍽이나...ㅋㅋㅋㅋㅋ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대령 3 코코팜보두히티 22.04.18 17:36 답글 신고
    야~ 조국처럼 털려면 고발을 해야지.
    고발이 들어와야 수사를 하고 기소를 하지.
    민주당이 검찰이든 경찰이든 고발을 해야 수사가 이루어 지는데
    민주당이 고발을 안하네.?
  • 레벨 중령 2 마그달 22.04.18 18:34 신고
    @코코팜보두히티 거늬는 고발이 몇건인데 왜 조사안하냐? 이게 공정이고 정의냐? ㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 기간제대깨윤 22.04.19 00:51 신고
    @코코팜보두히티 아가리 똥내
  • 레벨 원사 3 아따아빠 22.04.18 16:47 답글 신고
    참.. 파렴치한... 놈이... 누군지..

어이가 없네
  • 레벨 하사 2 조빠가홧팅 22.04.18 16:56 답글 신고
    아직 깐것도 없는데 질질 흘러 나오니 어의가 없단다.ㅎㅎ
  • 레벨 준장 MrNIKE 22.04.18 17:07 답글 신고
    조작은 음주운전 해 놓고 운전자 바꿔치기 하는걸 조작이라고 하는거다...쯧쯧
  • 레벨 대위 2 gasolin0 22.04.18 17:18 답글 신고
    나는 티비에 나오는 것들중에 이새끼가 제일싫타. 살인자도 사기꾼도 하물며 패륜새끼들보다 이새끼가 더 악마같고 싫타!
    사상구시민들아 제빌 정신좀 차리자
  • 레벨 준장 꿀짜 22.04.18 17:20 답글 신고
    아들은 잘있냐???
  • 레벨 원사 3 예리아빠 22.04.18 17:49 답글 신고
    본인 개망나니 애새끼나 신경써라.뻔뻔한놈.
  • 레벨 대위 2 gasolin0 22.04.18 18:00 답글 신고
    다른사람은 몰라도 너는 이러면안돼 니 아가리로 내뱉은말 기억안나니? 자식에게 문제가있는 사람은 공직자 자격이 없다면서..

그래 조국 자식에게도 누구의 자식에게도 다 문제는 있는거야..하지만 니 새끼는 문제가 정도가 아니라 범죄자야..실형살고 있는 범죄자새끼..그런니가 누굴손가락질해..

너는 국회의원 뱃지 진작에 반납하고 산으로 들어가서 반성하는 시늉이라도 했어야해..그래야 국짐당이 욕을 덜 먹는거야..

그런데 너는 뻔뻔스럽게 낮짝을 들고다니며 활보를 하고 있네..사상구 주민들도 두번은 속지 않을거야~ 니가 언제까지 해먹을거라고 생각하면 안돼~

너는 자중하고 반성하는 척이라도 해야 나중에라도 사람새끼취급 받을 수 있어 자중하고 또 자중해라 썩은내 진동하는 아가리 벌리지 말고
  • 레벨 중위 2 박카스엡 22.04.19 12:06 답글 신고
    사상구는 또 찍을것 같네요
  • 레벨 중령 1 천상천하유아독존 22.04.18 18:15 답글 신고
    깜도 안되는 저런걸 부른 윤가도 참 딱하다...인간이 그리 없던?????????????
  • 레벨 중위 3 보채드림 22.04.18 18:19 답글 신고
    지 정체 숨기느라 진짜 힘들거야. 부정 여론에 비서실장도 나가리고
  • 레벨 대령 2 이쁘니려나 22.04.18 18:51 답글 신고
    에휴 환장하네~~
  • 레벨 중령 1 OoDgn11 22.04.18 19:55 답글 신고
    아 저새끼 티비 자주 나오니 뉴스도 보기 싫으네
  • 레벨 소장 마르딜 22.04.18 19:59 답글 신고
    북한도 로켓날리고 한국이랑 뭐가다르냐고 외치겠어~
  • 레벨 대령 1 qhqo777 22.04.18 20:59 답글 신고
    저런 지능 가지고, 정치를 하니... 새누리 국힘당이지... 부정부패하기 위해서 모인 범죄 집단
  • 레벨 중위 3 고꼬씽 22.04.18 21:09 답글 신고
    대세는 윤로남불~
  • 레벨 중령 2 바보나라천재 22.04.18 21:28 답글 신고
    세상에 문제 없는 사람 없죠.
    문제가 없으면 굿힘당 자격 미달...
    조국은 파고 파도 또 파도 안나오니 문제.
    문제를 만들어 줬더니 내 편 안하잖슴?
    그래서 당연히 다르죠.

정호영 본인은 힘 쓴게 없음.
    그냥 주변이 하필 자연스럽게 그렇게 된 것.
    그러니 문제 없음.
    장제원 말이 맞아요.
    2030 화이팅~!
  • 레벨 중위 3 씨앙뇨나 22.04.19 00:16 답글 신고
    난 저새끼가 왜 국회의원인지가 궁굼하다
  • 레벨 병장 기억을걷는시간 22.04.19 04:45 답글 신고
    쌉소리
  • 레벨 원사 3 순민이 22.04.19 15:28 답글 신고
    비서실장만봐도 굥이 어떤사람인지가 보이다니 대단해!
  • 레벨 중령 3 tonio 22.04.23 15:18 답글 신고
    의원님 아들은 음주운전 저질렀잖아요. 그것도 모르고 계십니까?

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장