바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (8) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 2 포루투나가이 22.06.08 19:51 답글 신고
    여성들이 그만큼 정치에 관심없으니 이끌긴 했는데
    결국 자기무덤 판꼴~~~~~20대 다 안아야 되는데
    여자만 끌어안으니 이런꼬라지가남.결국 국힘은 20대 남성들 끌어내서 표심을 많이 얻엇죠.특히 비대위원장을 20대 그것도 요즘 아시겠지만 일베라는 말이 엄청~~~~진실은 시간이 가려지겠지만.옷도 못입어가 비서가 입혀주고 참 권력욕을 맛보니 정신을 못차리드라구요.아직 트윗 보면 비다위원장이라고 버젖이 올라 있어요
  • 레벨 중장 위대한인디언 22.06.08 19:58 답글 신고
    https://m.bobaedream.co.kr/board/bs_view/strange/5238264/
    지금 국힘당이라고 다를게 없는 상황인데...
    폐미는 여야가 없음.
    그냥 코로나 처럼 다 격리 시키고 거리두기 하는게 답인데...
    애써 부정하고 일방적인 민주당 폐미 타령은,
    진정한 반폐미가 아니라 그냥 정치적 우기기일 뿐이지.
  • 레벨 원사 2 포루투나가이 22.06.08 20:00 답글 신고
    페미는 서양에서 유래된것 같은데요.근데 대한민국은 변질됨~
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 원사 2 포루투나가이 22.06.08 20:20 신고
    @유체역학 여성상위 시대는 맞는데 결국엔정치로 다이용하네요 각정당들이 민주당은 여성을 이용했고 국힘은 반대로 남성을 이용한것 처럼~~~~
    대한민국은 정치 때문에 퇴색하고 후손들은 그보다 더못한 필리핀 처럼 될듯 합니다.
    정신 차리고 살아야 될듯 합니다
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 원사 2 포루투나가이 22.06.09 00:50 신고
    @유체역학 민주는 20대 여성을 많이 위했고 국힘은 20대
    남성을 이용한건 기정사실이죠.살면서 남자들이 많이불리하죠.똑같은 논리로 따지면 군대든 뭐든 연애든 남자가 불리하죠.집이있어야되는둥.결혼하면서도 여자 위해서 사는게 밎는데 그게 정답일까요깊게 보시면알듯요^^ 이런 팩트를 이용한게국힘입니다.^^
  • 레벨 원사 2 포루투나가이 22.06.09 00:54 신고
    @유체역학 딱보면 몬든 환경이든 익숙하게 살다가 그걸 이용하는게 국힘이든 민주당이든
    앞으로 대한민국은 필리핀 꼬라지납니다.
    전솔직히 일본 쪽빠리는 싫어하는 주의라 안되길 그래서 민주주의를 많이 위하죠.제 논리상 정답은 없는데 내만 잘살면되는데 자식이든 후손을위해서 한글자 적습니다^^

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장