바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (23) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중령 2 야동감독 22.11.08 13:57 답글 신고
    그 다음은요?
  • 레벨 중장 경차도감지덕지 22.11.08 14:09 답글 신고
    예?
  • 레벨 상병 아파리코 22.11.08 14:55 답글 신고
    감독님이 시나리오를 써우셔야....
  • 레벨 훈련병 나경민채아빠 22.11.08 15:08 답글 신고
    ㅎㅎ 시나리오 궁금합니다~
  • 레벨 원사 3 쉐록스 22.11.08 15:14 답글 신고
    아ㅋㅋ터졌네요ㅋㅋ
  • 레벨 중위 1 나도새차갖고싶다 22.11.08 14:21 답글 신고
    멋집니다. ^^
  • 레벨 원수 시프겔 22.11.08 14:55 답글 신고
    저도 올만에 아내랑 새만금으로 드라이브 다녀왔죠
    선유도 경치 좋던데요
    곰소항가서 말린 생선하고 젓갈 사와서 맛있게 먹고 있네요
  • 레벨 중장 경차도감지덕지 22.11.08 15:31 답글 신고
    네 새만금 좋더라고요
  • 레벨 대위 3 잠자는공주의숲속 22.11.08 15:04 답글 신고
    돼지갈비 맛나겠다

근데 위에 귀여운 새끼돼지가 있ㅇ..
  • 레벨 중장 경차도감지덕지 22.11.08 15:32 답글 신고
    어흠 어흠
  • 레벨 하사 2 139252 22.11.08 15:11 답글 신고
    고창쪽이시네요..
    부모님이 귀향하셔서 조금 아는데..
    영암에 장어집 앞에 성원반점 있습니다. 쌀로 만들어서 처음에는 식감이 그랬는데 먹고 나면 생각납니다.
    한 번 가셔서 드셔 보세요.
    즐거운 여행 되세요~
  • 레벨 중장 경차도감지덕지 22.11.08 15:32 답글 신고
    네 영암 여행가면 가보겠습니다
  • 레벨 준장 오늘도내일로 22.11.08 15:25 답글 신고
    전북쪽이시네유 ㅎㅎ

시간되시면 군산 선유도 한번 가보세요~ 바다가 증말 이쁩니다 ㅎㅎ
    네 4일차에 선유도 갔어요ㅎㅎ
  • 레벨 일병 그레이레벨 22.11.08 16:17 답글 신고
    익산 맛집....
    1. 태백칼국수, 전북 익산시 중앙로 15-5
    2. 진미면막국수, 전북 익산시 신용동 1093
    3. 새소반쭈꾸미, 전북 익산시 마한로5길 3-2 피오레
    4. 장승골, 전북 익산시 마한로5길 17-14 장승골
    5. 왕중왕손짜장, 전북 익산시 무왕로 1626
    6. 최가해주곰탕, 전북 익산시 황등면 황등3길 30
    7. 한일식당, 전라북도 익산시 황등면 황등리 1015-7
    8. 미륵산순두부, 전라북도 익산시 금마면 기양리 135-18
    9. 들꽃정원, 전라북도 익산시 삼기면 간촌리 36
    10. 짬뽕의명가, 전북 익산시 함열읍 익산대로 1606
    11. 감자탕뼈해장국, 전라북도 익산시 함열읍 와리 1129-48
    12. 다가포가든, 전라북도 익산시 만석동 37-1
    대충 이정도,,, 현지인이 자주 가는 음식점....

여기는 나도 못가봤음... 맨날가면 줄 겁나 있고,,, 재료 떨어졌다하고,,
    13. 익산돈가스, 전라북도 익산시 금마면 신용리 722

토박이도 잘 모르는 명소, 밤에 날씨 좋을때,,, 자가용 1단으로,,,야경, 전라북도 익산시 낭산면 낭산리 산197-4
  • 레벨 중장 경차도감지덕지 22.11.08 16:30 답글 신고
    들꽃정원 가려다 만제가로 갔죠
    아쉽네요
  • 레벨 일병 그레이레벨 22.11.08 16:35 신고
    @경차도감지덕지
    들꽃정원은 보리비빔밥(?).. 젤 잘하는건 백숙,, 1시간전에 주문하고 가야돼요... 푹 과야 된다고..
  • 레벨 중장 경차도감지덕지 22.11.08 16:48 신고
    백숙이 진짜 땡기네요
  • 레벨 이등병 똥펭 22.11.08 16:18 답글 신고
    맘이 힐링되는 사진들입니다. 감사합니다.
  • 레벨 중장 경차도감지덕지 22.11.08 16:48 답글 신고
    저도 감사합니다~
  • 레벨 중장 시원바람 22.11.08 16:20 답글 신고
    여유있는 삶 부럽습니다
  • 레벨 중장 경차도감지덕지 22.11.08 16:49 답글 신고
    돈도 여유있는 삶이 되야할텐데요ㅎㅎ
  • 레벨 중령 1 타산지석3 22.11.08 22:44 답글 신고
    다른건 필요없고 3일동안 했나요?

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장