바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (14) |
  • 내 댓글 보기 |
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 병장 양봉장사장 23.01.07 08:25 답글 신고
    저 공구리 당하나요 ㄷㄷ 무섭 읍니다
  • 레벨 훈련병 rookiebaro 23.01.07 08:24 답글 신고
    이재명은 한다면 합니다!!!보찢을
  • 레벨 병장 양봉장사장 23.01.07 08:25 답글 신고
    확 이 빠졌 읍니다
  • 레벨 소장 eini 23.01.07 08:30 답글 신고
    ㅋㅋ 실시간 글쓰기 댓글쓰기... 대단하다
  • 레벨 병장 양봉장사장 23.01.07 08:36 답글 신고
    무섭 읍니다 공구리 당할까봐 ㅜㅜ
  • 레벨 준장 그게바로너거든 23.01.07 08:41 답글 신고
    국짐처럼 넘 까 기만 하지말고 잘한거 잘하는걸로 어필 하세요
  • 레벨 병장 양봉장사장 23.01.07 08:48 답글 신고
    좌배드림 글 들 보새요 새상 추잡하고 추악한 글 들이 넘쳐나죠 ㅜㅜ 같은 편 으로 보시기에는 어떤가요~?만진당에도 그랴도 한명쯤은 정상이 있을까요
  • 레벨 준장 그게바로너거든 23.01.07 10:27 신고
    @양봉장사장네~~~ 이제 이낙연님 이 잘한거 잘하는거 올려보세요
  • 레벨 훈련병 바꾸자민주당 23.01.07 10:40 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    맞는말씀하셨네요~`

전과4범 은 안됩니다 대장동 변호사비 대납 성남fc 후원금 이정도만해도 구속감이죠~~ 왜 아직 못잡아 넣냐고요 방탄

만들려고 당대표 된거 잖아요~~

이제라도 당대표 바꾸고 깜방간 당대표 대신 참신힌 인물 이낙연을 당대표로 모셔야죠
  • 레벨 준장 그게바로너거든 23.01.07 16:34 답글 신고
    그래서 넘 까기만 하지마고 이낙연님(여니) 이 왜 당대표가 되어야 하는지 잘한건 뭐고 잘하는건 뭔지 올려보세요
    어덯게 참신한질 알아야 하는데 도대체 그것을 올리질 않아요
    그대들이 말하는 찟은 말할게 참 많은데요. 말입니다
  • 레벨 준장 그게바로너거든 23.01.07 16:40 신고
    @그게바로너거든 까기만 하고 참신하단 말만 하지말고
    뭐가 참신해서 왜 이낙연 이라야 하는질 올려보시고ㆍ이낙연님은 공직생활할때 청렴결백 해서 까는건지도 궁금 하고요
  • 레벨 훈련병 바꾸자민주당 23.01.07 17:29 답글 신고
    민주당에 다른 대안이 있나요 ~~~ 전과4범 말고 민주당에서 대응할수있는 카드는 이낙연 밖에 없습니다~~~
  • 레벨 준장 그게바로너거든 23.01.07 18:58 답글 신고
    그러니까 왜 이낙연 이어야 하는지 어필을 해보라고요 허공에 자꾸 겉도른 소리 마시고 잘한거 잘할거 청렴결백한거 를 올려주고 이낙연 을 밀던지 여니를 밀던지 하셔야지요

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장