바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (12) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대장 제발방향지시등좀켜라 23.07.06 12:04 답글 신고
    팔기 전까지는 고갱 님, 팔고 난 후는 호갱님인 건가?
  • 레벨 원사 3 약속을지키자 23.07.06 12:05 답글 신고
    안그래도 "고객님", "죄송합니다", "저희가 도와드릴 수 있는부분이 없습니다" 라고 앵무새처럼 반복만 해서 고객이라고 부르지 말라고 했습니다. 전 다X슨을 구매한 호갱입니다
  • 레벨 대장 아프리카초원국밥집 23.07.06 12:04 답글 신고
    여기 안되겟네 ㅋ
  • 레벨 원사 3 약속을지키자 23.07.06 12:05 답글 신고
    앞으로는 다X슨 쳐다도 안보고 어제는 광고나오는데 문구를 넣어주고 싶더라고요 "보증기한내 AS책임지지 않습니다"
  • 레벨 준장 okdyahd 23.07.06 12:06 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 다이슨 옛날 다이슨이 아니죠 ㅋㅋㅋㅋㅋ v8은 잘쓰고 있긴한데 요즘은 헤어똑 아니면 대체제가 너무 많아서 팻
  • 레벨 원사 3 약속을지키자 23.07.06 12:12 답글 신고
    저도 v8 4~5년 썼는데 잔고장 없어서 믿고 또 샀는데 이런일이 생기네요. 다x슨 AS가 참 신박합니다. 고객한테 배째라고 하고 무대응으로 시간만 보내는건 처음 봤네요. 동네 장사해도 이렇게 하지는 않는다고 말도 했으나 앵무새처럼 고객님 죄송합니다 저희가 도와드릴 수 있는부분이 없습니다. 라며 환불은 구매처에서 하라는데 구매한지 7개월이 지나가고 있는데 소비자보호원에서는 보증하는 회사에서 환불해주는게 맞다고 하네요. 근데도 다X슨은 해주지 않고 교환도 안해줍니다. 재고가 없기에 무기한이라고 하고 대체품은 바로 보내줄 수 있다 해놓고 계속 다음주 다음주 다음주 하다가 이제는 기한이 없답니다.
  • 레벨 대장 제발방향지시등좀켜라 23.07.06 12:13 답글 신고
    소비자 보호원에 신고해 보시면 도움이 되지 않을까요?
  • 레벨 원사 3 약속을지키자 23.07.06 12:17 답글 신고
    소비자보호원에도 문의하고 신고했으나 함흥차사에요...기업에서 대응을 안하는건지 답이 없네요
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 원사 3 약속을지키자 23.07.06 12:50 답글 신고
    그래도 교환 무기한, 환불 불가, 책임전가는 가도 너무 간 거 같아요
  • 레벨 이등병 똥바리 23.07.06 14:06 답글 신고
    저도 다이슨 가습공기청정기 사서 몇개월 안되 고장나서 제품교환 했는데 교환한 제품도 몇일만에 동일하게 고장나서 또바꿔준다는걸 개지랄하고 환불 받은적이 있네요.
  • 레벨 원사 3 약속을지키자 23.07.06 19:14 답글 신고
    어디서 환불 받으셨나요? 고객센터에서는 절대로 환불이 안된다고 합니다-.-;;; 대형기업이 말도 안되는 서비스를 하고 있어요.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장