바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (10) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 고릴라암내 23.08.21 12:36 답글 신고
    국짐당이랑 기레기들 공론화 시키는거랑 비슷하네.
  • 레벨 중사 3 내사랑아이유 23.08.21 12:39 답글 신고
    맞음 남녀갈라치기로 남성 여성 혐오시대의 문을연 문재앙의 시대 덕분에 지금까지 이어지는거임 ㅇㅇ
  • 레벨 중장 고릴라암내 23.08.21 12:42 신고
    @내사랑아이유 응. 문재인 정부때도 국짐당이랑 기레기들이 공론화를 참 좋아했었지.
    국짐당 소속 의원이 죄를 저지르면, 당은 싹 빼고 기사 내고,
    민주당 소속 의원이 죄를 저지르면, 아주 대대적인 보도를 하고 그랬었지.
  • 레벨 중사 3 내사랑아이유 23.08.21 12:46 답글 신고
    잉? 민주당처럼 청부살인을 하고 민주당처럼 아내를 골프채로 패 죽이고 민주당처럼 친인척을 차량안에서 강간하다 걸린 의원이 국힘당에 있었다고? ㅋㅋ

아니 국힘당에서 살인사건과 강간을 민주당처럼 저질렀다면 지금쯤 엄청 선동기사 써지고 완전 매장당했을걸 ㅋ.ㅋ

그나마 민주당에서 계속 미투던 살인사건이던 터지니까 그짝 대가리깨진 지지층들이 조국빨던것처럼 무한쉴드쳐서 살아남은거임 ㅇㅇ
  • 레벨 중장 고릴라암내 23.08.21 12:48 신고
    @내사랑아이유 너 지난 정부때는 산에서 살고 있었구나?
    그럼 모를 수도 있지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    그럼 김학의가 누군지도 모르겠네?
    발작하는 모습이 참 보기 좋다야~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 3 내사랑아이유 23.08.21 12:50 답글 신고
    아니 그니까 묻잖음 ㅋㅋ 민주당처럼 청부살인하고 민주당처럼 아내를 골프채로 패죽이고 민주당처럼 친인척 차량안에서 강간하다 걸린 사람이 국힘당에 있냐고 묻는거잖음???? ㅋ.ㅋ
  • 레벨 중장 고릴라암내 23.08.21 13:06 신고
    @내사랑아이유 누가 올린 글 찾고 있었는데, 아직 못 찾았다.
    민주당 시의원이라는 작자가 아주 별짓 다했네.
    저런 놈들은 대대적으로 보도해서 사회에 매장을 하는게 맞는거지.

근데 말이지, 조국은 니가 말한 것과 같은 강력 범죄자도 아닌데,
    왜 언론에서 수십만건의 기사를 내며 연일 보도를 그렇게 했을까?
    그건 너도 궁금하지 않니?
  • 레벨 중장 952374 23.08.21 12:37 답글 신고
    작성글보기
  • 레벨 준장 접대부와무속인 23.08.21 12:40 답글 신고
    개좃소리ㅋ
  • 레벨 중사 3 내사랑아이유 23.08.21 12:41 답글 신고
    역쉬 페미당을 빨아대는 보빨러 커뮤다운 댓글임 ㅇㅇ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장