바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (31) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대령 2 이쁘니려나 23.10.17 12:44 답글 신고
    좋은 사람들이 만나 시너지가 크겠네요
  • 레벨 대장 존윅4 23.10.17 12:47 답글 신고
    우와..어릴때도 따님이 이쁘네요
  • 레벨 소장 조선족은짱깨 23.10.17 12:48 답글 신고
    네 장인어른
  • 레벨 소위 1 일본은한국땅 23.10.17 13:55 답글 신고
    또 장가 가실려고요?ㅋ
  • 레벨 대령 3 수국꽃다발 23.10.17 12:56 답글 신고
    진짜네요 딸래미 인복이 어마어마하네요
    신랑도 좋은사람 만나겠어요
  • 레벨 소장 멜로가치질 23.10.17 13:02 답글 신고
    그만큼 아마 따님이 일을 잘 하시는겁니다 ㅎㅎ

그러니 인복이 붙었죠!

그래서 말인데요 장인어른...

제가 그 인복 중의 한명.....^^;;
  • 레벨 대령 3 11사단포병 23.10.17 13:15 답글 신고
    ㅊㅋㅊㅋ
  • 레벨 소장 고추나무사람달렸네 23.10.17 13:41 답글 신고
    왜 모르는 사람들이 자꾸 우리 장인어른한테 장인어른이라고 하는 겁니까??
  • 레벨 대장 일반오리 23.10.17 13:53 답글 신고
    예쁘다에 다 건다
  • 레벨 대령 2 후로골퍼 23.10.17 14:01 답글 신고
    담달이 구정이요??
  • 레벨 소위 1 아스포덴 23.10.17 14:06 답글 신고
    입사 후 얼마 안돼 구정이라는 의미죠...
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 소위 1 아스포덴 23.10.17 14:06 답글 신고
    부처님 눈에는 부처님만 보인다죠? 딱 보니 어떻게 인생 살아온건지 눈에 훤하네
  • 레벨 중사 3 찹쌀도넛 23.10.17 18:07 답글 신고
    어딜가도 저런대우를 못받으니 그냥 아니꼬운거지?? ㅋㅋㅋ
    모지리 으휴 ㅋㅋ
  • 레벨 중위 3 CrazyWolfs 23.10.17 14:02 답글 신고
    저런 회사가 찐이죠... 저런데 쭉 잘 다니다 회사 커지고 주식 이라도 상장 해서 대박 나면 완전 돈방석 이죠...

저런 사장이면 주식 상장전 우리사주 주식 공모로 많이 풀텐데 ... 부럽습니다.
  • 레벨 대위 3 prawda 23.10.17 14:04 답글 신고
    자식 농사를 이렇게 성공하신 걸 보니 글쓴 분도 어른이십니다. 장인 어른. 접니다.
  • 레벨 대위 2 tosrain 23.10.17 14:09 답글 신고
    장인어른! 절 받으셔유
  • 레벨 중장 막무비머 23.10.17 14:10 답글 신고
    좋은 사람 주위에는 좋은 사람이 있는 법입니다...

그 사장님도 사람이 좋지만...

따님도 좋은 사람일껍니다...ㅋ
  • 레벨 소령 1 오늘의온도 23.10.17 14:12 답글 신고
    따봉드립니다.
  • 레벨 병장 꽃사스밍 23.10.17 15:00 답글 신고
    저희 회사도 전직원 설날 추석 떡값(?) 50만원씩.. 여름휴가비도 50만원..
    명절에 회사에서도 선물세트 주고 (떡값이랑은 별도로)
    거래처에서도 선물세트 엄청 들어와요
    ㅎㅎㅎㅎ 이번에 받은것만 해도 생활용품 스팸 참치 홍삼 등등
    텃밭에서 호박 가지 오이 상추 샤인머스캣..!! 이런거 다 길러서
    먹으라고 주시고 뽑아서 가져가라고 담아주시고.....
    상무님, 이사님들 돌아가면서 밥사주시고
    9to5로 행복하게 회사 다니고 있습니다. 하하핫
    올 여름엔 5천들여 제 차도 하나 뽑아주셨고요..ㅎㅎ
    회식은 한우 아니면 숙성회 킹크랩 요런거..
    담주에 이사님이 한우 사준다고 하셔서 날짜 잡아야 합니다 >.<!
    따님도 오래오래 회사에 충성하시라고 전해주세요~ 저도 그럴 예정이예요 ㅋㅋ
  • 레벨 소장 국빱매니아 23.10.17 15:45 답글 신고
    ㅋ 울회사.. 머시닝센터 임가공 회사..

직원 나랑 내 부사수 딸랑 두명..

사장.. 사장아들.. 각각 사업자 따로 있음...ㅋ

사장 아들.. 일 안함 알바식으로 가끔나옴.ㅋㅋ

명절 두번 여름휴가 연말.. 각 100만원씩 현금으로 주심..ㅋㅋ

명절두번 여름휴가땐 한우 20마넌정도 사서 같이 주심...ㅋㅋㅋㅋ

제작년에 양산 들어가면 펠리 한대 뽑아준대놓고... 양산 물건너 가서...

그냥 내돈주고 뽑음..ㅠㅠ
  • 레벨 소령 1 손끝에서불꽃을쏴라 23.10.17 15:22 답글 신고
    벤틀리부터 불러보세요
  • 레벨 중령 1 살아나라존슨 23.10.17 15:31 답글 신고
    요즘 저런 ceo 없죠...
    부럽네요 ㅎ
  • 레벨 중령 1 푸른바다저멀리 23.10.17 15:55 답글 신고
    중소 기업도 이런 경우 봤어요. 15년 넘게 다닌 여직원 외제차 사주신 사장님 봤음
  • 레벨 대령 1 견딜수있을만큼만 23.10.17 16:05 답글 신고
    인복은 상대성이죠
    따님께서 잘하시니까 상대도 잘해주는거테니
    자식 잘키우셨네요
  • 레벨 대위 1 모닝두유 23.10.17 18:33 답글 신고
    잘키우셧네요ㅎㅎ
    추천하고 갑니다
  • 레벨 중령 2 그러다골로간다 23.10.18 09:56 답글 신고
    나도 충성하고 싶네.
  • 레벨 상사 2 명가화이팅 23.10.18 13:26 답글 신고
    그만큼 따님이 열심히 바르게 잘살고있어서 글런 대우를 받는거겠죠 멋지고 이쁜따님 두셔서 좋으시겠습니다 그리고 알아봐준 사장님도 멋지신 분이구요~~
  • 레벨 원사 3 별나르니 23.10.18 16:39 답글 신고
    나는 20년 다녔는데...ㅠㅠ 암것도 없네.....
  • 레벨 준장 정신차리자고 23.10.18 18:26 답글 신고
    댓글주신모든분들 꼭 로또 1등되세요

감사합니다 꾸벅
  • 레벨 중장 JYEnt 23.10.23 14:22 답글 신고
    헤여 맘카페에나 올리시지예~

이걸 즐기실라나???

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장