바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (18) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대령 2 면공청소기 24.04.14 00:16 답글 신고
    선거 개 처 발린 2찍들 후유증 겁나 심하긴하네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

하기사 지네지지자가 어지간히 무능해야지
    답글 3
  • 레벨 소장 코리아나159 24.04.14 00:13 답글 신고
    일없냐?
    답글 0
  • 레벨 소장 코리아나159 24.04.14 00:13 답글 신고
    일없냐?
  • 레벨 대장 익스터미나투스 24.04.14 00:14 답글 신고
    2찍인거 숨기고 싶어 죽겠지?
  • 레벨 중위 1 자귤드림 24.04.14 00:16 답글 신고
    내가 2찍이 되어야 잠이 잘올듯

내말이 무조건 맞으니까
  • 레벨 대장 익스터미나투스 24.04.14 00:17 신고
    @자귤드림 아니 다아는 사실일뿐 ㅋㅋ
  • 레벨 소령 2 닥터체게바라 24.04.14 00:18 신고
    @자귤드림 니말이맞아야사발면지급되는갑지??
  • 레벨 원수 미스박닭똥집 24.04.14 00:18 신고
    @자귤드림 지말이 무조건 쳐맞댑니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지금 신앙고백인가요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 2 면공청소기 24.04.14 00:16 답글 신고
    선거 개 처 발린 2찍들 후유증 겁나 심하긴하네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

하기사 지네지지자가 어지간히 무능해야지
  • 레벨 중위 1 자귤드림 24.04.14 00:18 답글 신고
    국힘이 선거에 졌다고 생각안함.

국힘 민주당 300석은 지난 총선과 똑같다.
  • 레벨 대위 3 샤방다이버 24.04.14 00:41 신고
    @자귤드림 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그런 걸 정신승리라고 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 원수 미스박닭똥집 24.04.14 00:18 답글 신고
    이놈 머리안에는 시장경제=수구보수 인게 틀림없네. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    그냥 북한가라. 넌 가야된다. 가는게 맞아. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 1 자귤드림 24.04.14 00:19 답글 신고
    시장경제가 서민에게 좋은게 아님

서민들 머리 나쁜데 정부가 강력히 개입해서

기득권 부자들을 특혜를 막아주는게 좋지
  • 레벨 원수 미스박닭똥집 24.04.14 00:20 신고
    @자귤드림
    니가 서민중에 가장 머리가 나쁜건 확실하다
  • 레벨 대장 너의사랑에취하다 24.04.14 01:07 신고
    @자귤드림 니머리가 나쁘니 서민이 머리 나쁘다로 가는겨?
    참 수준 알만하다 알만해
    왜 그러고 사냐?
    그리고 계획경제와 시장경제 이런거 잘 모르면 함부로 늘어 놓지마
    경제학자도 예견 못하는 내일 일을 니깟게 뭐 된다고 자꾸 선동질이야
  • 레벨 대장 깜빡이 24.04.14 00:19 답글 신고
    매국이 애국이라는 분 오셨네요
    가지게 되니까 막아야 한다는 말인데
    왜 편집해서 니 멋대로 올리는 거임?
  • 레벨 중장 영자가배충이네 24.04.14 00:20 답글 신고
    너 학력이 어떻게돼?
  • 레벨 원수 Sunkyoo 24.04.14 00:30 답글 신고
    얜 누구랑 얘기하는거임?
  • 레벨 대장 너의사랑에취하다 24.04.14 01:05 답글 신고
    지난번에 얕은 구라로 선동질 할라다
    개쪽당하고 아직도 이짓이냐?
    이럴 시간에 역사책이나 읽던가 평전을 읽던가
    무협지라도 읽던가

한심한 것아
  • 레벨 소장 댓글로별달았음 24.04.14 17:27 답글 신고
    어디서 사진 한장 짤라와서 스토리 만든다... 맥락 다 잘라먹고 한대목만 딱 가져왔네...
    2찍들 정신붕괴와서 힘든가보다.
    집권 8년차 문재인 정권.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장