바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (8) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 병장 또로로로로 20.08.22 16:10 답글 신고
    엑시프로 3개월 새차인데 창문 내릴때 덜덜 거리면서 내려가서 조망간 모터 나가겠구나 생각하고있어요
  • 레벨 대령 3 골무과장 20.08.22 18:20 답글 신고
    잔고장 넘 많아요ㅠㅠ
  • 레벨 병장 또로로로로 20.08.22 21:03 신고
    @골무과장 네비도 지 멋대로 로딩하고 시동걸고 기어 안바뀌고 이럴땐 수동이 좋은디ㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 투빈파파s 20.08.22 18:08 답글 신고
    평소에 안전벨트는 안하시나보군요
  • 레벨 대령 3 골무과장 20.08.22 18:20 답글 신고
    클립센서 고장이요.

통풍시트도 고장났고

잔고장이 많네요
  • 레벨 원사 3 투빈파파s 20.08.22 19:12 신고
    @골무과장

아이고..스트레스 받으시겠네요

수리 잘 처리되셨으면..

안전운전 하세요~
  • 레벨 중사 2 js제이에스 20.08.22 22:51 답글 신고
    창문스위치는 별 탈 없던거 같은데 운전대 왼쪽에 헤드라이트 스위치 차에 올라타다가 무릎으로 치면 푹 들어가니 조심하세요.
    후미등 전구도 심심하면 나가고 후미등 커버도 기존의 마이티나 파워트럭 것보다 얇아서 돌빵맞으면 잘 깨집니다. 전구나 커버 교환하려고 해도 나사산이 얕아서 야마나기 일쑤고요. 전면 헤드라이트를 감싸고 있는 날개범퍼도 재질이 약해 잘깨집니다. 계기판에 E-APU인가 경고등 들어오는 에어드라이 쪽 문제도 종종 생기고요. 오디오 핸들리모컨이 먹통되거나 손도 안댔는데 별안간 볼륨이 커져서 밤에 깜짝놀랜적도 있네요. 라디오도 시동 껐다 다시걸기 전엔 주파수가 안잡히는 경우도 있고 계기판이 먹통인 경우도 있었네요. 신차임에도 1년간 겪어본 문제들이었습니다.
  • 레벨 하사 2 즐기는서민 20.08.23 02:11 답글 신고
    운전중에 계기판사진은 좀 아니시지 않나요?

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장