바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (8) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 병장 버스12121 23.08.20 11:41 답글 신고
    잘하셧습니다. 과속하라면서 수리후 월급 차감 참 답이 없군요. 좋은 회사 가시길 바래요~~!!
  • 레벨 소위 1 서울주민의발 23.08.20 14:09 답글 신고
    노선버스는 레이싱이 아닌데~
  • 레벨 상병 슈퍼크루저 23.08.20 16:30 답글 신고
    워메 지역이 어딘지 궁금하네요...경기도
    ㅅㅇㅇㅅ 88번 느낌도 나는데 2시간 코스는 아닌거 같아서 아닐수도 있겠네요...
    시내버스에 과속을 부추기는건 위험하네요.
  • 레벨 대령 1 크롱은초록색 23.08.20 22:41 답글 신고
    뭐 그따구 회사가 다있는지..
  • 레벨 중령 1 타요는쪼랑말 23.08.21 16:56 답글 신고
    마을버스는 서울 강남07번. 08번 노선 좋아서 괜찮습니다. 승객들 수준도 경기도 보다 월등히 높고, 경기도 사람도 그 노선 승차하면 얌전해집니다.
  • 레벨 일병 hitman332 23.08.22 06:45 답글 신고
    ㄱㅇㄱㅌ 95번 생각나는 노선이네요 ㅋㅋㅋ 95번 노선도 앞뒤간격, 시간땜시 과속하고 신호 넘어가라고 선배들이 갈쳐주던 노선.. KD에 들어갈 수 있으면 KD로 가세요. 절대로 빨리 다니라고 하지 않고 빨리 댕기면 소장님 면담 들어가서 깨질 정도니.. 물론 서울버스 가는게 젤 베스트 입니다
  • 레벨 소위 1 경기도민의발 23.08.28 17:57 답글 신고
    견습 실습비 안주는 회사가 많던데
    하루종일 운전대 잡으라는건 안걸리나요?
    무임금인데요?
  • 레벨 병장 앙헬디 23.09.26 06:09 답글 신고
    처음 일 시작할때 면접보러 30명쯤 왔었는데, 면접끝나고 각 차고지 배정 기다리는데, 벌써부터 어느노선은 어디서 신호를 까고...뭐 이런것부터 물어보고 정보 공유들 하고있더라구요, 그때 현타 씨게왔었더랬죠,

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장