바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (275) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원수 체리포터 21.10.03 15:07 답글 신고
    무속인이 시킨듯
    답글 12
  • 레벨 소령 1 선수지만 21.10.03 19:49 답글 신고
    명박이가 시키고 국짐당이 이끌던 사업을 왜 이재명이가 해명해야하냐?
    진짜 오진다 오져.
    답글 0
  • 레벨 중령 2 감자랑 21.10.03 19:47 답글 신고
    윤석열씨 이지사님이 사퇴한다고 당신이 대통령이 될수있다는 망상에 빠지지 마세요...
    그리고, 이지사님이 설계한곳에 분탕질한건 국짐당이 맞고요...
    국짐당의 분탕질이 없었다면 이런 사단 나지도 않았겠지요...
    답글 0
  • 레벨 원사 3 가라파 21.10.04 12:13 답글 신고
    이제 대장동은 됐으니, 다시 고발사주 파보자...
  • 레벨 중위 3 글라스 21.10.04 12:15 답글 신고
    꼬리자르기는 윤씨가 잘 하는거 아닌가요??
    다 짤라서 누가 남아 있나기나 할 런지?

기반도 약하고 추종 세력도 없고, 충복도 다 잘라내고,
    그냥 지지율 하나로 버티는 건데, 국민 지지율 마저 떨어지면,
    이번 대선 끝나는대로...버림 받을 것 같은 느낌이 듭니다.ㅋ
  • 레벨 일병 디아나볼릭 21.10.04 12:16 답글 신고
    오우 짜장보단 짬뽕이지
  • 레벨 중령 3 뚱뚱이스머프 21.10.04 12:17 답글 신고
    윤석열이 ㄱㅅㅆ라고는 하면서 전문을 올린걸 보니 그 내용은 알리고 싶고, 그렇다고 욕먹기는 싫은 친윤석열이시구만..ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 운동합시닷 21.10.04 12:21 답글 신고
    어찌됐건 윤석열씨가 대통령하는것보다는 낫겄다
  • 레벨 원사 3 홍탁 21.10.04 12:22 답글 신고
    너나사퇴하고 수사를받어라 짜샤 양심없는놈이네
  • 레벨 상병 Alextwo 21.10.04 12:28 답글 신고
    짜왕 구속되는거 꼭 보고싶다.
  • 레벨 병장 상상초월사나이 21.10.04 12:40 답글 신고
    사퇴하고 작두타라 짜왕
  • 레벨 중령 1 시인과소년 21.10.04 12:43 답글 신고
    왕님 이시네?
  • 레벨 훈련병 estate1 21.10.04 12:48 답글 신고
    떳떳하면 특검 받아라~
    형수찢는 음주전과 죄명아 ㅋㅋ
  • 레벨 중령 1 마프로즈 21.10.04 13:42 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅐㅋ
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅋㅋㅋㅐㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅑㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 1 개구리병장형우 21.10.04 13:55 답글 신고
    윤석열이 들어왔는가
  • 레벨 대위 1 그냥아버지 21.10.04 14:13 답글 신고
    수준떨어지는 개병쉰
  • 레벨 원사 3 후랴빠셰 21.10.05 12:24 답글 신고
    지랄하고 자빠졌다 버러지 새기들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 1 뭐든지하자 21.10.04 12:49 답글 신고
    개시키 염병하고 자빠졌다 ㅉㅉㅉ
  • 레벨 상사 1 보징기스칸 21.10.04 12:52 답글 신고
    우리 윤짜장님 땜에 인생에서 걸러야할 족속들 알게되서 얻은게 있네요 인간 필터여
  • 레벨 소장 예쁜이탐지센서 21.10.04 12:55 답글 신고
    친일 부친
    장모와 아내까지
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중령 1 마프로즈 21.10.04 13:43 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅐㅋ
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅋㅋㅋㅐㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅑㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 1 닐모리 21.10.04 14:00 답글 신고
    아이고 후보님아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 순시리 친구냐?
  • 레벨 하사 2 룰루랄룰루라 21.10.04 14:24 답글 신고
    ㄷㄲ도 싫지만 이런 부류 인간도 ㄷㄲ랑 다를 게 없어보임ㅋ
  • 레벨 중위 1 kimberli 21.10.04 13:09 답글 신고
    검언유착 한동훈과 고발사주 순준성을 잡아 당기면 어떤 놈 몸통이 나올지는 다 알고 있다. ㅋ
  • 레벨 상사 1 정신병원 21.10.04 13:12 답글 신고
    저거 아직 검찰에 있었음 이재명 조국꼴 났겠네.
  • 레벨 원사 3 밟아도다시한번 21.10.04 13:14 답글 신고
    저거 지가 쓴것도 아닌것같은데ㅋ
    어디 누구따라하나ㅋ sns질이고ㅋ 웃겨ㅎ
  • 레벨 원사 3 비가온다면 21.10.04 13:19 답글 신고
    참 나 원
  • 레벨 중장 암행단속 21.10.04 13:21 답글 신고
    애초 깜이 안되는 인간
  • 레벨 중사 3 루루라라0000 21.10.04 13:23 답글 신고
    진심 저건 인간이 아니다
    저 미친돼지랑 국짐당것들 다 동물원 우리에 가둬버려야 한다
  • 레벨 상사 1 버린놈 21.10.04 13:27 답글 신고
    짜장 돼지가 할 말은 아닌 듯
  • 레벨 중사 1 남쪽별 21.10.04 13:44 답글 신고
    왕이 명하더냐??ㅋ
  • 레벨 대장 스그라 21.10.04 13:55 답글 신고
    손바닥에 왕자 써서다니는거보니 무속인수준
  • 레벨 소장 장길수 21.10.04 13:58 답글 신고
    똥중에서도 설사똥 뭍은 개세끼가 ㅈㄹ하는거보소. 너나 잘해세끼야. 너부터 수사받아야지. 왜놈당 출신놈들은 하나같이 뻔뻔한ㄱㅓ는 알아줘야됨
  • 레벨 소장 올해는곤지암으로 21.10.04 14:08 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 병장 졸음운전안되 21.10.04 14:14 답글 신고
    손가락위주로 손씻는 짜왕
  • 레벨 훈련병 비정한킬러 21.10.04 14:18 답글 신고
    본인은?
  • 레벨 중령 1 조카십팔색크레파스 21.10.04 14:20 답글 신고
    내로남불 끝판대장.
  • 레벨 하사 2 룰루랄룰루라 21.10.04 14:23 답글 신고
    윤석열도 별로지만 이재명같은 사람은 성남시장도 과분했지
  • 레벨 병장 권빵이야 21.10.06 20:23 답글 신고
    맞는 말씀입니다~ 둘다 정상아닌데다 보배에 이재명 알바생들 많은듯 하네요
  • 레벨 하사 1 슈퍼카타보자 21.10.04 14:30 답글 신고
    자기도 수사받아야지? 누가 누굴욕하는거야 제일 더러운 똥이..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 주차한내차는어디 21.10.04 14:30 답글 신고
    창피함을 모르는 것들은 인간이 아니다......
  • 레벨 소위 3 산을옮긴다 21.10.04 14:33 답글 신고
    개두 저런말 안하겄다
  • 레벨 상사 3 파워레인쟈 21.10.04 14:47 답글 신고
    무작정 ㅋㅋ사퇴하래ㅋㅋㅋ
    시바 당신은요 사퇴안하세요? 말많던데
  • 레벨 소장 kieriel 21.10.04 14:49 답글 신고
    천자문 공부나 하자.
  • 레벨 일병 맨틀러 21.10.04 15:02 답글 신고
    개만도 못한 놈 석렬아 넌 깜이안되ㅡ어디서 어이가 없다ㅡ헐
  • 레벨 병장 써니티지 21.10.04 15:09 답글 신고
    돼지새끼 면상 볼때마다 성질이나네~퉤
  • 레벨 소위 2 연쇄할인범2 21.10.04 15:12 답글 신고
    처발릴게 뻔하니 사퇴하라 지랄이네
    곽상도가 이재명 측근이냐? 이영수가 이재명측근이냐? ㅎ
  • 레벨 중사 2 뿔뚜기라라 21.10.04 15:13 답글 신고
    어디서 개가 짖냐 멍멍멍
  • 레벨 소위 1 천7 21.10.04 15:13 답글 신고
    썩렬아,
    내로남불 그만하고,
    니가 먼저
    사퇴하고 수사받아라~!
    즉시~!!!!
  • 레벨 소위 1 맑은소리로외치다 21.10.04 15:28 답글 신고
    고발사주 사건이 진행중인 것을 잊었군
  • 레벨 원사 2 피스톤빅토리 21.10.04 15:38 답글 신고
    그래 알았따. ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 2 금일매출 21.10.04 15:43 답글 신고
    윤석열이 우리집 슈퍼 할머니 보다 정치철학이 없다 지능은 유치원 보다 못한 수준
  • 레벨 병장 an8159 21.10.04 19:00 답글 신고
    너뭐니 윤석열이가 대통 개나소나 하는게 아냐 상위1프로라고 생각하는 시끼가 국민의 정서를 이해 할 수 있을거라 생각하니
  • 레벨 중사 2 달료랏촌놈2 21.10.04 19:02 답글 신고
    일기는 일기장에............,
  • 레벨 중사 1 한방울의땀 21.10.04 22:04 답글 신고
    인간아 차라리 준표를 밀던지 해라 니는 토론 보고도 갸를 밀고잡냐
  • 레벨 하사 2 수송2사단 21.10.05 06:03 답글 신고
    손바닦에 왕자쓰고
    다니는넘을????
    ㅋㅋㅋ
    울집개 봉구가웃는다ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 뽕형 21.10.04 15:42 답글 신고
    떡렬아, 검새란 놈이 화천대유를 수사하라가 아닌 이재명을 수사하라는 말이 나오냐? 화천대유 수사하면 너도 잡혀들어가니 그런 말도 못하겠지?
  • 레벨 상사 3 낙산동 21.10.04 15:45 답글 신고
    그런 논리라면 문재인도 아버지도 친일파, 일본여행갔다온 사람도 친일파. 일본제품 쓰는 것도 친일파...고로 조국도 일제 볼펜 사용한적이 있으므로 친일파.....
  • 레벨 병장 an8159 21.10.04 19:01 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 너뭐니 바보니
  • 레벨 중사 3 픽션321 21.10.04 15:52 답글 신고
    깨질각오도 안된 어설픈 기회주의자들,그동안 어찌 참았누?하는짓들하고는 어설퍼라
  • 레벨 상사 3 스타미카 21.10.04 15:58 답글 신고
    국가의 근간을 누가 흔들었다네.....
    반사다 씨 바 야
  • 레벨 소장 멜로가치질 21.10.04 18:27 답글 신고
    근데 빨리 조사받아버리고

혐의 벗어버리는것도 나쁘지는 않을듯
  • 레벨 소위 1 강남빵집 21.10.04 22:15 답글 신고
    드럽다..왜 손은 안 닦고 다니냐.ㅋㅋㅋ손좀 씻고 생활좀해라..윤아..
  • 레벨 상사 1 오즈의맙서사 21.10.05 00:02 답글 신고
    잘못한거 있음 가서 조사 받음되 문빠 던 머던 다 필요 없고 ㅎㅎ조사받고 떳떳하면 후보 계쏙하면되는거고
    아니 그게 잘못된건 아니지 윤석열씨도 잘못한거있음 가서 조사받고 아 이미 조사받았지 또 잘못한거있엄
    다 조사받고 그래야되는거 아님...
  • 레벨 이등병 Qnfejrm 21.10.05 04:10 답글 신고
    좌음 메갈 문배드림
  • 레벨 중사 3 꼬무리쫑쫑 21.10.05 17:07 답글 신고
    이 글은 윤석열이 1도 쓰지 않았다에 500원 검.
  • 레벨 소장 에프킬라리퀴드 21.10.05 21:30 답글 신고
    저 정도면 검사 우두머리가 되는게 아니고
    머리 지능 검사 좀 받아야 되는거 아냐?
    똥 묻은게 누굴 나무라고 있어ㅋㅋ
  • 레벨 병장 아들2딸1엄마 21.10.06 00:02 답글 신고
    아..진짜 허리를 접어버리고 싶다. 짜왕은 걍 조용히 좀 있자
  • 레벨 일병 헌스 21.10.06 01:33 답글 신고
    지가쓴건맞냐?
  • 레벨 훈련병 판교도로시 21.10.06 07:41 답글 신고
    윤짜장이 진실을 알고 있네요
    죽여야 합니다 박살을 내버립시다
    조국의 배신자 검새주제에
    정말 제 한몸 불살라야 하는 걸까요 형님들 ... 술을 너무 만ㄹ이 먹은걱 같네요
  • 레벨 중사 1 fidelrio 21.10.06 15:54 답글 신고
    고발사주를 비롯한 모든 너 에대한 사실은?
    로그인 하게 만드네 ㅆ ㅍ..
  • 레벨 이등병 Qnfejrm 21.10.06 21:39 답글 신고
    찢재명 지지자들 개많네 ㅋㅋㅋ중국인가
  • 레벨 상사 1 보배에꿈 21.10.07 00:42 답글 신고
    윤석열도 싫지만
    전과4범에 음주운전 이재명이 대선후고?
    노엘도 음주해서 아버지까지 사퇴하라 하는 마당에 너무모순아님?
  • 레벨 일병 짜증나 21.10.07 03:04 답글 신고
    노노 짜왕아니고 똥침!!!!ㅎㅎㅎㅎ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장