바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (50) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대령 3 귀여운앙마 13.09.26 13:50 답글 신고
    쉐끼 ㅁ ㅏ ~ 쫒아가서 아구창을 처 쎼리 박아뿔라.~
  • 레벨 중사 1 TNK7 13.09.26 13:52 답글 신고
    상품권보내줘여~
  • 레벨 이등병 희돌 13.09.26 13:52 답글 신고
    젖털릴 쉐키네
  • 레벨 소위 2 스트라이크백 13.09.26 13:59 답글 신고
    침 뱉고 싶네
  • 레벨 중위 1 해보고파 13.09.26 13:59 답글 신고
    박았을시 사고과실은....?
    궁금하네요
  • 레벨 하사 1 사탕먹음이썩어 13.09.26 13:59 답글 신고
    헉... 택시 미친거 아닌가?
  • 레벨 소령 3 블루블랙1 13.09.26 13:59 답글 신고
    상품권 추천.. 그리고 피하다 옆차 잘못 박으면 독박씀니다 조심하세요.. ;;
  • 레벨 중사 2 모바일존 13.09.26 14:01 답글 신고
    와....블박님 운전초고수...받았으면진자 택시기사님 저세상.....
  • 레벨 상병 Ddukjja 13.09.26 14:05 답글 신고
    어이쿠 잘피하셨네요 다행입니다 암튼택시들 머라할말이없네
  • 레벨 훈련병 거지바보 13.09.26 14:30 답글 신고
    어떻게 저쪽으로 피할생각을...
    운전짱
  • 레벨 중사 3 2run2run 13.09.26 14:52 답글 신고
    개택들 가만 보면 아무대서나 불법유턴 상습적으로 하는데...이 영상보면 꼭 알면서 일부러 엿먹으라고 저짓하는것처럼 보이네요
  • 레벨 대령 1 거침없이질주 13.09.26 15:09 답글 신고
    뒤에 차가 오지 않아서 망정이지... 저러다가 크게 사고 나것네...
  • 레벨 대위 3 쉐슬람안산교구장 13.09.26 15:09 답글 신고
    와~ 가만히 계셨어요?ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
  • 레벨 준장 재활용김치 13.09.26 15:33 답글 신고
    음~`
  • 레벨 상병 셀프주유소 13.09.26 15:42 답글 신고
    와 저건 한번 받아봐라네. 받으면 니가 손해라는 심뽀로 들이대네요. 이제 저렇게 끼어들면 앞차과실 100프론데
  • 레벨 원사 3 자위리톨껌 13.09.26 15:51 답글 신고
    이건 초보들이나 피하는 핸들링이네.. 방어운전은 빵점이네요..
  • 레벨 소위 2 BENZc220CDI 13.09.26 16:31 답글 신고
    껌님이 한번 저런상황 맞딱뜨려보세요..
    당황합니다..;;
  • 레벨 중사 2 진주쫀드기 13.09.27 12:07 답글 신고
    GTA이나 계속 하시길 ㅎㅎㅎ 핸들이나 만져 봤나 모르겠네 이 쉐리 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 2 GoGoS 13.09.27 14:28 답글 신고
    걍 게임속에서 놀으세요 여기 오지마시고
  • 레벨 상병 급똥이50년일찍간다 13.09.28 20:32 답글 신고
    GTA4도 저상황이면 못해요 물서스라
  • 레벨 하사 1 yaaho 13.09.28 22:37 답글 신고
    후라보노세요?
  • 레벨 소위 2 BENZc220CDI 13.09.26 16:31 답글 신고
    저 같으면 뒷문쪽을 콱 받아버렸을텐데..
  • 레벨 중사 3 이웃집똥차 13.09.26 17:12 답글 신고
    진짜 데스레이스 나 분노질주6같이 돈만 있음 하나 만들어 타고 다니면서 다 밀어붙여버리고 싶다능
  • 레벨 하사 2 체벌도가니택시자결 13.09.26 17:37 답글 신고
    그래서 제 닉넴이 이거이지 않습니까?
    법택,개택,모택 등... 이 저러는데 무슨
    택시 대중교통법 반대합니다.
  • 레벨 소장 장길수 13.09.26 17:46 답글 신고
    저런 신기술은 개택놈들과 김여사년들 외에는 할수 없는 거다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 한그릇배달안함 13.09.26 18:50 답글 신고
    운전스킬 후덜덜 후덜 후덜..
  • 레벨 원사 3 미래멋쟁이 13.09.26 21:14 답글 신고
    역쉬 개택답네...
  • 레벨 원사 3 경북구미시 13.09.26 22:01 답글 신고
    와 부처세요?ㅠㅠ
    따라가서 얼굴에 침뱉고와야죠
  • 레벨 원사 3 경북구미시 13.09.26 22:02 답글 신고
    제가 화날 정도네요ㅠㅠ
  • 레벨 일병 강독종 13.09.26 22:03 답글 신고
    뒤쫓아가서 면상에 가래침뱉고싶네요 아오
  • 레벨 원사 3 키보 13.09.26 22:32 답글 신고
    타이밍이 2차선에 차가 있는지 없는지 확인없이 그냥 틀어버리신거같네요..뭐 500m전부터 혼자 계속 달리셨다면 2차선에 차가 원래없는줄알고 그냥 틀었을수도있겠지만 2차선에 차 있었으면 큰일나는 상황이네요..
    암튼 개택 욕나오네요..저도 저런 비슷한 상황있어서 박진않고 쫒아가서 창문내리고 욕한다발하니 ... 앞만보고 계속 달리더라는...무시하고 그냥 가네요...
  • 레벨 상사 1 올블랙부사 13.09.26 22:53 답글 신고
    역쉬 택시는 십알놈들
  • 레벨 중사 2 갤스3 13.09.27 01:02 답글 신고
    광주 첨단 롯대앞이네요 이래어 쌍차타고다니다가 저런놈들 만나면 밀어버리고싶어요
  • 레벨 상사 1 후진왕김빡꾸 13.09.27 01:02 답글 신고
    저건 심했다 택시진짜;;;
  • 헌병 보배드림 13.09.27 10:23 신고
    소중한 게시물 감사합니다. 본 게시물은 인기글로 선정되었습니다.
  • 레벨 하사 1 김구알랑가몰라 13.09.27 10:43 답글 신고
    침뱉어버려야되요 저런새기들은
  • 레벨 중령 3 거인박 13.09.27 11:40 답글 신고
    운전을 저따위로....
  • 레벨 소장 비격진천뢰 13.09.27 11:48 답글 신고
    옆차선에 주행중인 차가 없어서 천만 다행이었네요...
    큰 일 나실뻔...
  • 레벨 소령 2 노조자동차그룹 13.09.27 12:07 답글 신고
    따라가서 지랄뱅 해야됨
  • 레벨 일병 고자된빌리 13.09.27 12:26 답글 신고
    운전 스킬보고 계속 동영상 보게 되네요
    엄청난 반사신경...ㄷㄷㄷ
  • 레벨 중사 1 halo14 13.09.27 14:06 답글 신고
    뒤에 차가 없어서 천만 다행이었지,....
    개쓰레기택시들 너무 많음
  • 레벨 원사 3 아파요 13.09.27 14:10 답글 신고
    저걸 어떻게 피했죠?....대박..............................................
  • 레벨 원사 3 천장지존 13.09.27 14:14 답글 신고
    대박!!
  • 레벨 중사 3 버스택시덤프화물차시러 13.09.27 16:03 답글 신고
    개쓰레기 택시 들 다 혼자 단독으로 기념비 처박고 뒤져버려라
    에어백도 안터질테니
    보나마나 현기차일테니
  • 레벨 대령 3 니똥꼬깁쑤키 13.09.27 16:04 답글 신고
    진짜 패죽이고 싶다
  • 레벨 하사 3 CSKKKKK 13.09.27 16:23 답글 신고
    택 진짜! 존나개념없음 저런것들보면 싸이드는 있는거야 없는거야 내가다 빡치네
  • 레벨 원사 3 envyface 13.09.28 10:10 답글 신고
    그냥 박았어도 괜찮았겠는데요
  • 레벨 상사 3 달의그림자 13.09.28 20:28 답글 신고
    저런놈들이 람보르기니나 벤틀리 이딴거랑 박아서 영업 영영접게 해야할텐데 말이죠
  • 레벨 상병 내가재일잘나가 13.09.29 01:44 답글 신고
    골로 갈거면 제발 혼자가라 개택들아~~
  • 레벨 원사 3 해믈릿뜨 13.09.30 13:45 답글 신고
    어후...아찔한 상황이네요 ㅠㅠ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장