바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (8) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 준장 닉넴뭘로할까쩝 16.06.22 12:36 답글 신고
    뭐 극단적으로 노인운전 못하게 해야 한다는 말들은 하지만, 정당한 의견은 아니겠고..
    다만 적성검사 강화 등 고령화에 따른 조치는 반드시 있어야겠지요.. 흠..
    사실 불편한 분들이나 어르신들에게 차는 더 필요한 법인데... 쩝..
  • 레벨 훈련병 길들이기실패 16.06.22 12:45 답글 신고
    네부자분 요기 눈이 침침한분들 생각외로 많아요

쉽게
    내용이 넘우길어요 (주제를놓치시는분들있다고요 난독증^^)

지눈에는
    "제가 13살때 125CC 오토바이를 타고 다녔죠.. ㅎㅎ 경찰한테 걸렸는데 아버지 이름 대니까 봐주더군요.ㅎㅎ
    시골이라서 누구집 자식인지 다 알더군요..... "

전 예날 히치하이킹 정말많이했어는데
    요즘은 하는이들도없고해도 탑승해주는분들 거의없고
    아직 인정이있는 어르신분들과 화물차량운전자분들이 잘해주시죠
  • 레벨 훈련병 길들이기실패 16.06.22 12:58 신고
    @길들이기실패
    전 나중에 귀농하지만(촌에 땅이조금있음)
    세상이 점점더 각박해지고있죠^^
  • 레벨 중사 3 네부자 16.06.22 13:00 신고
    @길들이기실패 간단히 적을라 했는데 주저리주저리 했네요.. 감정도 섞이고.ㅎㅎ
    저도 촌에 귀농해서 사는게 마지막 바램인데.. 시골집 근처에 고압전선이 딱~~ 고민중입니다.
  • 레벨 훈련병 길들이기실패 16.06.22 13:21 신고
    @네부자 /> 태어난집이시라면 고민 많으시겠네요
    전 집터만 남아있는디ㅠ(동생 명의로되있지만)
  • 레벨 대령 1 baechedream 16.06.22 13:57 답글 신고
    눈물이 나네요.
    네부자님은 효심이 지극하신 분 같습니다.
    전 아버지 돌아가시는 순간까지 해드린 게
    아무 것도 없어 너무나 후회스럽습니다.
    지금 생각하면 왜 그렇게 무심하게 살았는지.....
    보배유저 여러분 부모님 살아 게실 때 조금 더
    신경써 드리세요. 돌아가시고 나면 너무 후회
    됩니다.
  • 레벨 하사 2 운전할땐운전만 16.06.22 14:34 답글 신고
    좋은 글 생각 많게 해주는 글 감사합니다^^
  • 레벨 원수 36기통 19.11.14 23:18 답글 신고
    네부자님..참 향이 깊은분인듯

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장