바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (53) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 2 음메부인꼴에바람났네 17.12.20 15:28 답글 신고
    그 후 영상들고가셔서 경찰서가서 신고하시면됩니다.
    덤프애들은 차 믿고 깝치고 댕깁니다. 정말 종자씨가 말라터진 새끼들이죠
    답글 2
  • 레벨 중사 1 19net 17.12.20 20:13 답글 신고
    블박보니 녹색되기전 출발하셧네요
    당연 덤프는 신호등 오기전 녹색되니깐 멈추기 싫어서 그 탈력으로 가다가 자기차선 들어갈려는데
    블박 차주님이 가속을 확하니 덤프차는 지정차로 들어갈수 없으니 빵~한거구요
    님은 부인하시지만 블박보세요 속도차가 블박에 확 나타납니다
    덤프도 잘못이 있고 님 운전 습관도 그닥인데 무슨 보복운전 두둔하시는지 모르겠네요
    블박 녹색신호는 4초에 님은 3초에 출발
    답글 4
  • 레벨 원사 2 음메부인꼴에바람났네 17.12.20 15:28 답글 신고
    그 후 영상들고가셔서 경찰서가서 신고하시면됩니다.
    덤프애들은 차 믿고 깝치고 댕깁니다. 정말 종자씨가 말라터진 새끼들이죠
  • 레벨 원사 2 17.12.20 16:02 답글 신고
    어떤 떰프 뒤에 '오늘만 산다 내일은 없다' 붙혀놓고 다니던데 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 유머계시판 17.12.20 22:13 답글 신고
    차에서 내리는거 보면 난쟁이 똥자루들이 내리죠.
  • 레벨 소위 1 천의진상 17.12.20 15:28 답글 신고
    네~ 맞아요!

덤프가 도발하네여 ㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 준장 쿠로대장 17.12.20 17:03 답글 신고
    덤프갸까부네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 빠꼼한유후한 17.12.20 15:33 답글 신고
    걍 경적누르고 껴주시고 상품권 보내주셨으면 됐을걸.. 하는 생각도 드네요. 자칫하면 숨질수도 있는 상황같아서요.
  • 레벨 원사 2 음메부인꼴에바람났네 17.12.20 15:39 답글 신고
    덤프는 진짜 무서워요 더러워서 피해야하는게 대형차죠... 맞는말이네요
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중장 빠꼼한유후한 17.12.20 15:34 답글 신고
    설은 안오는거 같습니다.
  • 레벨 대령 1 baechedream 17.12.20 15:36 신고
    @빠꼼한유후한
    설이 안오면 계속 12월????
    죄송합니다
    아재의 한계를 보셨습니다.
  • 레벨 이등병 해돌허니 17.12.20 15:48 답글 신고
    두개도 보여주세요
  • 레벨 대령 1 baechedream 17.12.20 19:29 신고
    @해돌허니
    축하합니다
    아재 등극하셨습니다.
  • 레벨 대위 3 ㅁ청담ㅁ 17.12.20 15:34 답글 신고
    http://naver.me/xk4KlYD6
  • 레벨 이등병 죠죠의기묘한모험 17.12.20 15:55 답글 신고
    영화 듀얼이 생각나네요
  • 레벨 소령 1 아왜 17.12.20 16:27 답글 신고
    님도 똑같음 ㅋㅋㅋ 사고나면 님 과실 안나올거같아요? 밀고들어오는거 뻔히 보이면 욕한번 하고

걍 브레이크 밟으면 될걸

거길 비집고 들어가네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

큰 차 옆에서 객기부리지 마세요 그러다가 오래못살아요
  • 레벨 하사 2 절라슬포 17.12.20 16:32 답글 신고
    비집고 들어간게 아니라 원래 내차선이라 속력내고 있는중인데 깜빡이도 없이 슬슬 들어오는 중이에요
    객기를 부린게 아니고요 ;;;비집고 들어오는건 덤프인데요 잘 좀 다시봐주세요 ㅠㅠ
  • 레벨 소령 1 아왜 17.12.20 16:34 신고
    @절라슬포 그러니깐요. 덤프가 잘못한건 100퍼 맞는데

저리 밀고들어오면 님이 낑기는 상황이잖아요. 그럼 욕한번 하고 브레이크 밟으면 되겠죠?

근데 걍 속도 그대로 가거나 밟거나 하는건 비집고 들어가는거나 마찬가지에요
  • 레벨 하사 2 절라슬포 17.12.20 16:41 답글 신고
    아아 그런 말씀이셨군요...ㅠㅠ.. 답변 감사합니다
  • 레벨 소령 1 아왜 17.12.20 16:45 신고
    @292513stop 누가 덤프가 잘했다고 했음?ㅋㅋㅋㅋ 사고나면 과실생기는게 뻔한데 그럼 지적도 못해줘?

80% 잘못했으니까 얘가 다 잘못했어 이거임? 그럴거면 과실을 뭣하러 7:3 8:2 9:1 힘들게 나눔?

걍 50% 이상 잘못한놈이 다 독박쓰는거로하면 될걸? 생각좀 하고삽시다^^
  • 레벨 소령 1 아왜 17.12.20 17:17 신고
    @바쁜찐이 ㅋㅋㅋ 칼질하면서 들어오는데 그럼 일단 피하고 나서 욕을 하던 말던 할거아님?

사고난뒤에 욕해서 뭐함?

사고나면 상대방 100%든 내가 20%든 손해라는거 왜 모를까?
  • 레벨 상사 2 에드워드8세 17.12.20 18:39 답글 신고
    나도 아왜 말이맞다고본다 물론 덤프가 나쁜아이이지만 잘잘못을떠나 사고안나는게중하지
    내가옳다 나는잘못이없다한들 사고나면 내손해인걸
    방지하자는이야기에 뭐가그리 불만댓글이많은지
  • 레벨 중령 2 gnosis 17.12.20 22:37 답글 신고
    눈이 없으세요? 덤프가 블박차주 선넘어서 들어오잖아요. 사각지대에 걸릴수도있는것을 가정하에 목숨이랑연관되있으니까 당연히 차주입장에서는 경적을 울리는거에요. 덤프가 기분나빠할필요가 전혀없죠.큰차 앞에서 객기부리지말라고요? ㅉㅉㅉ 말하는꼬라지하고는 아휴
  • 레벨 대령 3 hyundaeng 17.12.20 16:31 답글 신고
    덤프가?? 미쳤네... 인실좆 가야죠
  • 레벨 하사 2 절라슬포 17.12.20 16:40 답글 신고
    이거 위협운전으로 신고하면 되죠??
  • 레벨 소령 1 아왜 17.12.20 16:49 신고
    @절라슬포 위협으로 신고해도 경찰이 난폭으로 할수도있고, 경찰마다 좀 다릅니다. 케바케임
  • 레벨 하사 2 절라슬포 17.12.20 16:57 답글 신고
    신고하면 저 덤프는 뭘로 처벌 받나요?? 위협인가요 난폭인가요?
  • 레벨 중장 라이더tm 17.12.20 16:45 답글 신고
    이후영상도한번..
  • 레벨 하사 2 절라슬포 17.12.20 16:58 답글 신고
    있는데 상품권 하나 먹여서 그만두고싶거든요;;
    고의급정거 했어요 2차선 도로에서 두개 막고 정차했었어요 덤프가;;이후에;;
  • 레벨 병장 무사고20년 17.12.20 17:05 답글 신고
    들어오는걸 속도를 내서 막다가 만약 트럭 사각이였다면 큰 사고로 이어질수 있습니다. 잘못이야 백번봐도 트럭이 잘못 했지만 약간 여유 운전 하시기 바랍니다.
  • 레벨 하사 2 절라슬포 17.12.20 17:10 답글 신고
    그래야겠습니다..그런데 적반하장도 유분수지 저리 큰 기차 기적소리같은 크락션을 울려대며 상향등을 켜며 저를 따라오는건 엄청난 위협인데...ㅠㅠ..
  • 레벨 소위 1 천의진상 17.12.20 17:22 답글 신고
    뒤에서 의미없는 크략숀시전, 고의급정거

2개이상위협운전이 성립됩니다~~!
  • 레벨 이등병 마도너 17.12.20 18:29 답글 신고
    이번건 꼭 신고하시고요, 다음에 이런 비슷한일이 생기면 그냥 멀리 떨어져서 운전하시길 바랍니다.안전을 위해서 그냥 큰차옆에는 어떤이유에서든지 가까이 안붙는게 좋아요, 자기 차선에 비집고 들어오면 분하시더라도 속도 줄이고 보내버리세요
  • 레벨 하사 2 절라슬포 17.12.20 18:54 답글 신고
    네 그래야겠어요 ...ㅠㅠ
  • 레벨 대령 3 독도끼 17.12.20 18:36 답글 신고
    고소 하십쇼 충분하네
  • 레벨 대위 3 난광 17.12.20 18:39 답글 신고
    신고 - - -
  • 레벨 일병 ㄱㅗㅅㅡㄹ 17.12.20 18:51 답글 신고
    에어크락션 신고하세요 불법부착물임니다 원칙은 떽디기 임니다.
  • 레벨 하사 2 절라슬포 17.12.20 18:54 답글 신고
    귀 떨어지는 줄 알았어요 ㅠㅠ 일단 그냥 위협 난폭운전으로 신고는 했는데요...
    그냥 훈방 경고 조치만 들어가면 이거 신고 다시해야하나요??
  • 레벨 대위 2 유도리충들극혐 17.12.20 19:30 답글 신고
    보복으로 신고요!!! 인과응보 해주세요!!
  • 레벨 훈련병 합바지 17.12.20 19:37 답글 신고
    둘다 똑 같다
    밀고 들어오는 놈이나 들어오는거 억지로 안넣어 줄려고 하는 놈이나 비슷하구만
  • 레벨 중사 1 19net 17.12.20 20:13 답글 신고
    블박보니 녹색되기전 출발하셧네요
    당연 덤프는 신호등 오기전 녹색되니깐 멈추기 싫어서 그 탈력으로 가다가 자기차선 들어갈려는데
    블박 차주님이 가속을 확하니 덤프차는 지정차로 들어갈수 없으니 빵~한거구요
    님은 부인하시지만 블박보세요 속도차가 블박에 확 나타납니다
    덤프도 잘못이 있고 님 운전 습관도 그닥인데 무슨 보복운전 두둔하시는지 모르겠네요
    블박 녹색신호는 4초에 님은 3초에 출발
  • 레벨 준장 운전은안전하게 17.12.20 20:31 답글 신고
    이글이 맞지요.. 덤프가 잘했다라는게 아니라..
    덤프가 브레이크밟고 정지후 재출발이 싫어서 신호맞추어 출발하고..
    블박차 지나서 우회전할려는지 2차로 복귀할려는지...
    덤프의 잘잘못을떠나 블박의 대응이 몸으로 막아보겠다하니 위험스러워서...
  • 레벨 하사 2 절라슬포 17.12.20 20:37 신고
    @운전은안전하게 제가 위험하게 더 앞서간 것 같긴한데.. 설마 깜빡이도 안켜고 저렇게 덤프가 들어올줄은 몰랐고 그걸 클락션 울린건데;;; 전 좀 억울해서;.
  • 레벨 하사 2 절라슬포 17.12.20 20:36 답글 신고
    탄력으로 들어오는 덤프를 양보하지 못한 게 잘못이라는거죠??
    그럼 저렇게 뒤에서 경적을리며 상향등 켜며 오다가 고의 정거하면 그냥 죄송하다고 해야하나요??
    보복운전이 아니면 제가 양보 안하고 탄력으로 들어오는 덤프 양보안한 탓으로 당연히 받아야하는
    핸디캡인가요...?
  • 레벨 소위 2 준혁빠 17.12.20 23:01 답글 신고
    먼저 출발 하면.... 신호위반 딱지
    앞, 옆 차량만 신경 쓰면 끝인데
    뒤에서 신호째고 탄력 받으면서 오는 덤프를 이해 해야 하나????
    덤프가 보복한것은 사실인데 왜 그걸 말 못함?
    내가 한대 때린 잘못이 있으면 상대방한테 칼로 위협받은것은 말못하겠네요??
    이상한 소리 하고 있어.
  • 레벨 병장 그래어디한번해보자 17.12.20 20:46 답글 신고
    사고나면 손해,.. 사고 안나는게 젤 좋죠
  • 레벨 원사 2 마징가잭슨 17.12.20 21:02 답글 신고
    덤프새끼 개양아치네
  • 레벨 중위 1 트레이서 17.12.20 21:23 답글 신고
    한번객기에 지갑에서 돈나가는소리 들리네....한심한 담뿌새끼네...
    요즘 방송도 안보나...
  • 레벨 병장 의리스마스 17.12.21 01:23 답글 신고
    보배에도 화물차 벌레들 많네..
  • 레벨 대령 3 신께감사하며먹읍시다 17.12.21 03:56 답글 신고
    깝치는 버스-트럭기사들 언젠가 한번 걸려라 퇴근길 까지 따라가서 집 위치 따버린다
    너네들은 사람 목숨을 파리 목숨으로 생각하는 버러지들이야 앞으로 뒤통수 조심해라

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장