바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (63) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중사 1 호빵이화이팅 21.01.08 17:57 답글 신고
    암살자인가?
  • 레벨 중장 그냥해bom 21.01.08 18:02 답글 신고
    용의자라고 하는거보니...
    살인미수 용의자 맞는거 같습니다.
  • 레벨 중위 3 쓰리썬 21.01.11 12:55 답글 신고
    유도탄 인 듯요/./.
  • 레벨 일병 coolhot11 21.01.08 17:57 답글 신고
    음주운전 한거 아닐까요?
  • 레벨 원사 3 정신나간송서방 21.01.08 17:58 답글 신고
    저게 가능한 우회전인가...? 대단하네요.
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 원사 3 빨강섹스팅어 21.01.08 18:22 답글 신고
    2개 차선을 한번에 넘어왔는데요 이게 과실 잡혀요..?
  • 레벨 중장 수동조작 21.01.08 19:19 신고
    @빨강섹스팅어 이분은 무시하시면 됩니다.
    교차로내 차선변경 자체가 불법입니다.
  • 레벨 중사 3 오잉5252 21.01.08 18:26 답글 신고
    님 저렇게 사고나면 님이 말한대로 과실 받아들이세요 ^^
  • 레벨 중사 3 오잉5252 21.01.08 18:33 답글 신고
    그냥 차선변경 사고에 대한 판례 들먹거리면 되나 ㅋ
    최대한 똑같거나 비슷한 사고에 대해 판례를 들먹거리세요 그럼 무과실인거지
  • 레벨 중사 3 오잉5252 21.01.08 18:47 답글 신고
    입 함부러 놀리는건 님이고요 ㅋ
    그니깐 님은 저렇게 사고 나면
    님이 말한대로
    2개차로연속변경
    1:9
    1개차로변경
    15:85
    이따구로 받아들이시라고요 ㅋ.ㅋ
    더이상 할많하않 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 안개속에180 21.01.08 18:57 답글 신고
    저걸 선행차로 봐줄까요?
    거의 옆에서 들어오는데요
  • 레벨 상사 2 PCEV 21.01.08 21:03 답글 신고
    지적인척..
    다 아는척..
    맞는건 하나도 없고
    그냥 본인 경험이랑 얕은 지식으로 밖에 안보입니다
    한두개 본거로 전체인것처럼 말하지마세요 ㅋㅋㅋ
    저런사고 무과실 나오는 경우가 훨씬 많아요
  • 레벨 소위 1 즐빠숑 21.01.08 21:30 답글 신고
    요즘누가 보험사 판례로 과실 받아들이나 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원수 일월태백 21.01.08 18:00 답글 신고
    헐,,,,,정상이 아닌듯,,,,,
    상대 완전한 과실이 맞지만,
    본인 블박 없으면 상대방이 전방주시태만으로 과실 잡을듯,,,,
  • 레벨 하사 3 뿌사 21.01.09 03:55 답글 신고
    아니 저 상황에서 전방주시태만으로 과실을 잡는게 말이 되나요?
    블박을 떠나 CCTV가 지금 사고 정황을 더 잘 보여주는데 무슨 소리신지??
  • 레벨 상사 2 1석 21.01.11 13:32 답글 신고
    블랙박스 없고 cctv 없어도 차량이 부딪힌 부분이있는데요... 저건 아무것도 없어도 전방주시태만으로 과실 못잡을거같은데요
  • 레벨 일병 세브니 21.01.11 23:04 답글 신고
    전방 아무리 잘보고 있어도 옆구리에서 튀어나와 박는걸 어캐 막음???
    님이 정상이 아닌듯 하네요 ㅎㅎ
  • 레벨 대령 3 버티컬 21.01.08 18:05 답글 신고
    이건 뭐 그냥 퍽치기네...!
  • 레벨 준장 나보다먼저간사람이좋은사람 21.01.08 18:08 답글 신고
    뭐여 이게 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 3 오잉5252 21.01.08 18:29 답글 신고
    대인 대물 다 해도 무과실
    자꾸 우겨서 빠른 처리 원하면 경찰서, 금감원 접수 ->분심위 x 빠른 소송
  • 레벨 소장 맥씸 21.01.08 18:32 답글 신고
    ㅁ ㅣ ㅊ ㅕ .
  • 레벨 상병 요리조리 21.01.08 18:53 답글 신고
    이게 100:0이 아니면 진짜 억울하겠네요~~ 저건 못피하지
  • 레벨 일병 가을이란 21.01.08 19:17 답글 신고
    100:0 선행이어도 두개차선 넘어올거란걸 실제로 알 수 없음. 이걸 피할수 있는 운전자 없을 것으로 파악됨
  • 레벨 중장 수동조작 21.01.08 19:20 답글 신고
    저기 불꽃님 얘기는 무시하셔도 됩니다. 과실 없습니다.
    차선변경자체가 불가한곳입니다 교차로는..
  • 레벨 중장 수동조작 21.01.08 20:03 신고
    @불꽃z ;;;;;
  • 레벨 원사 3 빨강섹스팅어 21.01.08 19:51 답글 신고
    감사합니다
  • 레벨 병장 과연몇대몇 21.01.08 19:45 답글 신고
    이런걸 부당과실민원 넣는겁니다
  • 레벨 원사 3 빨강섹스팅어 21.01.08 19:51 답글 신고
    금감원에 민원 넣으면 되나요?
  • 레벨 원사 3 빨강섹스팅어 21.01.08 19:53 답글 신고
    음주가 아닐까 의심스러울 정도네요
  • 레벨 대령 3 개같은글보면짖는개 21.01.08 20:12 답글 신고
    100% 무과실
  • 레벨 원사 3 빨강섹스팅어 21.01.08 20:14 답글 신고
    처음에는 블박 있다고 하더니 갑자기 영상이 안찍혔다 하고
    대인 안하고 렌트 안하면 100% 인정한다더니 싫다니까 자기네들도 대인 신청해달라네요
    열받네 ㅡㅡ
  • 레벨 대장 앞뒤꽉꽉 21.01.08 21:47 답글 신고
    못이기는척 대인접수해주세요.
    어짜피 무과실이라 치료비 다 토해내고 지들돈으로 치료하게될겁니다.
  • 레벨 일병 세브니 21.01.11 23:06 답글 신고
    요즘은 블박이나 CCTV 등이 있어서 예전처럼 미안하지만 너도 좀 과실 나눠 갖자 ~ 이런거 안통합니다.
    상대방차 100 %
  • 레벨 병장 우연 21.01.08 21:13 답글 신고
    인간 쓰레기군요.. 지가 운전 개같이 하고선 대인 신청 해달라니 .. 최대로 저놈 피해 많이 가게 처리 하세요..
  • 레벨 소위 1 즐빠숑 21.01.08 21:33 답글 신고
    가서 치료받으라하세요~ 어차피 지돈으로 치료받아야되는데 많이 받으라 하세요~
    대인+대물 해도 100:0 사고입니다
  • 레벨 원사 3 수퍄 21.01.08 23:16 답글 신고
    옆빵, 뒷빵은 백이라고 배웠습니다.
  • 레벨 소위 3 코나아재 21.01.08 23:18 답글 신고
    정신 상태를 치료받아야 할듯
  • 레벨 상사 2 시속 21.01.09 01:06 답글 신고
    대인해주지그랫어요? 어차피 나중에 지가 토해내야할텐데 ㅋㅋㅋㅋ 신나게받고 토해내게하시지
  • 레벨 상사 1호봉 COLATA 21.01.09 04:18 답글 신고
    같은맥락 아닐까유
  • 레벨 중령 1 뚜벅이로돌아갈래 21.01.09 08:20 답글 신고
    휴 갓팅어 사곤줄알았네요

세컨카인가 봅니다

상대 원하는대로 다해주세요

지돈 지가 쓰겟다는데 +_+
  • 레벨 대령 3 HK포로리 21.01.09 11:56 답글 신고
    우회전 지른넘은

스팅어미사일인가

패트리엇인가 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 1차로꿀쳐발라놨나 21.01.09 12:14 답글 신고
    흰차에 파썬
  • 레벨 하사 1 jhn 21.01.09 19:55 답글 신고
    교차로내 차선변경 지시위반 100:0 으로 법바꼈습니다
  • 레벨 원사 3 사랑의재입대 21.01.09 21:40 답글 신고
    대인해주세요 그리고 무과실 안나오면 금감원에 민원 넣고 수송도 가심됩니다
  • 레벨 준장 콜록콜록기침 21.01.11 11:44 답글 신고
    어휴 ...
    면허 어케 딴거야 진짜
  • 레벨 대위 2 수경마트앞죽돌이 21.01.11 12:18 답글 신고
    경찰서 접수 대인대물접수 할 수 있는 건 다 하세요

저런것들은 봐주면 또 저럽니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 하이부리두 21.01.11 13:36 답글 신고
    상대차 크루즈 인가요? 라이트 한쪽도 안들어오네....
  • 레벨 대령 1 퍽이건뭐야 21.01.11 14:12 답글 신고
    가해자는 과실 주장할수있습니다

글쓴분은 보험사기&살인청구업자 아니냐고 조사해달라고하세요
  • 레벨 이등병 본오1동 21.01.11 14:54 답글 신고
    저도 비슷한 사고였는데요 저는 2차로 직,좌 차선에서 직진 상대방은 3차로 직진 차선에서 좌회전 사고 후

상대방 내라자 마자 저에게 무슨 좌회전을 그렇게 크게 도냐구 버럭 하더라구요 그냥 씹어주고 보험자 출동 담당자

에게 블박 보여주니 100:0 이라하구요 상대방 보험사 에서도 영상확인 후 100:0 으로 끝났습니다~
  • 레벨 원사 3 보지말라고하면보지마 21.01.11 15:25 답글 신고
    FM가야죠 이건.
  • 레벨 원수 눈팅만15년 21.01.11 15:48 답글 신고
    스팅어 했네
  • 레벨 상사 2 아직목마르다 21.01.11 18:55 답글 신고
    대형사고 날뻔 했네요..ㅎㄷㄷ
  • 레벨 하사 1 어게인만두 21.01.12 00:38 답글 신고
    이건 면허내준 관리공단의 잘못이라 해야조.초딩도 저래는 안하겟다.여자인가
  • 레벨 중장 여사해 21.01.12 01:06 답글 신고
    하....미친 ㅅㅋ
  • 레벨 대위 3 U2ps 21.01.12 09:08 답글 신고
    와 화질 구려서 몰랐는대 1차선에서 2차선으로 연계해서 우회전 하내요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이건머 1차선에서 우회전 한거내요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 빨강스팅어 21.02.13 02:47 답글 신고
    답글 달아주신 분들 감사합니다. 인정을 안해서 금감원에 민원 넣어서 대인 포함 100대0으로 해결 했습니다. 나쁜시키

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장