바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (42) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 병장 민트Mint 21.02.18 01:26 답글 신고
    지금보니 코란도 스포츠는 어린이 보호구역 지시위반 맞나요??
    맞다면 신고시 과태료 2배일 것 같은데..^^
    답글 0
  • 레벨 중장 그냥해bom 21.02.18 01:32 답글 신고
    중과실 사고라 백대영 안주면 경찰서 올거 같음
    지구대에 전화해서 연락처라도 남기던가.. 영상 쏴주세요
    답글 2
  • 레벨 병장 민트Mint 21.02.18 01:26 답글 신고
    지금보니 코란도 스포츠는 어린이 보호구역 지시위반 맞나요??
    맞다면 신고시 과태료 2배일 것 같은데..^^
  • 레벨 중장 그냥해bom 21.02.18 01:32 답글 신고
    중과실 사고라 백대영 안주면 경찰서 올거 같음
    지구대에 전화해서 연락처라도 남기던가.. 영상 쏴주세요
  • 레벨 병장 민트Mint 21.02.18 01:38 답글 신고
    네 감사합니다!
  • 레벨 하사 1 몽룡똥이 21.02.18 01:38 답글 신고
    프라이드 뭔가 블박 없을 것 같은 느낌이...ㅜㅜ
  • 레벨 병장 민트Mint 21.02.18 01:38 답글 신고
    연식이 오래된차라 집에오니 저도 그생각이 들더라구요..
  • 레벨 원사 3 초보어리버리 21.02.18 06:31 답글 신고
    스마트국민제보 로 영상제보 할수있어요
  • 레벨 병장 민트Mint 21.02.19 03:11 답글 신고
    스마트국민제보 통해서 영상제보했습니다!
    감사합니다!
  • 레벨 원사 1 가을하느을 21.02.18 07:59 답글 신고
    테클은 아니고용~
    목동동 X
    목동 O
  • 레벨 병장 민트Mint 21.02.19 03:12 답글 신고
    제가 거주하는곳이 아니라 헷갈렸네요! 감사합니다!
  • 레벨 중장 생강쿠키 21.02.18 08:06 답글 신고
    원본엔 차량번호 보일거같은데
    경찰서에 연락함 주세여
  • 레벨 병장 민트Mint 21.02.19 03:12 답글 신고
    스마트국민제보 통해서 제보하면 된다길래 제보했습니다!
  • 레벨 병장 흙마당 21.02.18 09:07 답글 신고
    꼭 보게 되길 바랍니다. 글쓴이님의 배려가 감사하네요
  • 레벨 병장 민트Mint 21.02.19 03:13 답글 신고
    감사합니다!
  • 레벨 병장 철갑어뢰 21.02.18 09:17 답글 신고
    여기 저희 집 근처인데 저렇게 운전하시는 분이 있네요...ㅡ.ㅡ 사실 목동이 일방통행이 많아서 저 4거리에서 일방통행 방향으로 우회전 하는 차도 본 적이 있긴 합니다...ㅡ.ㅡ(역주행했다는 뜻) 아무튼 글쓴이님 배려는 최고입니다^^
  • 레벨 병장 민트Mint 21.02.19 03:13 답글 신고
    저도 자주가는 곳이 아니라 길이 헷갈리긴 하더라구요ㅎㅎ
  • 레벨 원수 닥처지바고 21.02.18 09:20 답글 신고
    좋은 일 하시네요 ㅊㅊ
  • 레벨 병장 민트Mint 21.02.19 03:14 답글 신고
    좋은 말씀 감사합니다!
  • 레벨 상병 알텍매니아 21.02.18 09:28 답글 신고
    피해자 분이 꼭 봤으면 좋겠네요.
  • 레벨 병장 민트Mint 21.02.19 03:14 답글 신고
    혹시몰라 스마트국민제보로도 제보했네요!
    피해자분이 보시면 좋겠습니다!
  • 레벨 대위 3 국제경운기 21.02.18 09:42 답글 신고
    타지에서 내려와서 사고처리까지 하게되면
    참 당황스럽겠는데.
  • 레벨 병장 민트Mint 21.02.19 03:16 답글 신고
    타지에서 오신 분이라면 당황스러울거 같긴 합니다ㅠㅠ
  • 레벨 대장 개냥씨 21.02.18 09:48 답글 신고
    프라이드가 꼭 봤음 좋겠네요.
  • 레벨 병장 민트Mint 21.02.19 03:17 답글 신고
    블박 없으시다면 꼭 이 영상 찾으시길 바라는 마음에 스마트국민제보로도 제보했습니다!
  • 레벨 소장 아고라정회원 21.02.18 10:34 답글 신고
    블박은 무과실이며
    프라이드도 무과실 판단됩니다

코란도 100

1. 경찰 신고하시고
    2. 아프시면 치료 받으시고
    3. 수리는 사업소가 잘 하지만, 아시는 1급 공업사 있으시면 가셔도 됩니다.
  • 레벨 소장 쌍절곤절봉이 21.02.18 10:47 답글 신고
    저도 거기서 사고난적있어요 깜박이 키고 우회전하는데 옆에 트럭이 우회전 차선에서직진하면서 제 차 박음 근데 웃긴게 사고났으면 내려야 정상인데 안내리고 자기가 경찰에 신고ㅋㅋㅋ 당연히 무과실 받았습니다
  • 레벨 병장 민트Mint 21.02.19 03:18 답글 신고
    노면표시 확인안하시고 저곳에서 직진하시는 분들이 많은가보네요..
  • 레벨 소장 웁끌 21.02.18 10:54 답글 신고
    꼭 보시라고~~추천~~
  • 레벨 병장 민트Mint 21.02.19 03:18 답글 신고
    감사합니다!
  • 레벨 병장 랄라K 21.02.18 11:04 답글 신고
    좋은일 하십니다. 프라이드 차량 잘못한거 없는데 부당한일 안당하셨음 좋겠네요.
  • 레벨 병장 민트Mint 21.02.19 03:19 답글 신고
    프라이드 차주분이 무과실 받으셨길 바래봅니다..!
  • 레벨 중위 1 meree 21.02.18 11:29 답글 신고
    프라이드 차주문 만약 블박 없으면
    지금 엄청 맘고생 하고 계실텐데 은인을 만났네요~!
    하루빨리 영상이 그분께 전해지면 좋겠네요.
    복 받으실 겁니다!
  • 레벨 병장 민트Mint 21.02.19 03:19 답글 신고
    좋은 말씀 감사합니다!
  • 레벨 소장 MIRAGE21 21.02.18 12:59 답글 신고
    쌍차 욕 먹이네...하...금융치료 받아라.
  • 레벨 병장 민트Mint 21.02.19 03:20 답글 신고
    스마트 국민제보에도 제보해놨네요..ㅎㅎ
  • 레벨 중사 1 에어조단23 21.02.18 13:17 답글 신고
    좋은 일 하십니다
  • 레벨 병장 민트Mint 21.02.19 03:20 답글 신고
    감사합니다!!
  • 레벨 중위 3 달려보자부웅 21.02.18 16:17 답글 신고
    아니 바닥에 직진금지인데 가는애들은 뭐지 대체
    저도 우회전 하려하는데 코란도 차주분이 계속 직진하시길래 당황스러웠네요..ㅎㅎ
  • 레벨 대령 1 이수야니 21.02.18 22:26 답글 신고
    망할놈의 트럭새끼

말 드럽게 안들어요

눈까리는 달고다니냐?

바닥에 직진금지에 우회전전용이라고 써있구만
  • 레벨 훈련병 freespace 21.02.19 11:27 답글 신고
    프라이드 차주입니다.

상대방 차량이 블박 영상이 녹화 안됐다고 하면서 자기는 우회전 중이 었다고 말을 바꾸는 통에

맘 고생 중이었는데요 올려주신 영상덕분에 잘 해결 될 것 같습니다.

영상제보해 주셔서 감사합니다. 이제 경찰서로 가야겠어요.
  • 레벨 병장 민트Mint 21.02.19 20:49 답글 신고
    그때 차를 어디 세우고 연락처를 드렸어야했는데
    그냥와버려서 계속 신경쓰였는데..
    영상보셨다니 다행입니다!!
    사고처리 잘 마치시길 바래요!!
    코란도 차량은 어린이보호구역 신호지시위반
    중과실 사고이니까 꼭 신고하셔서 잘 처리하세요!!
  • 레벨 소령 1 삼점삼콤보 21.02.21 22:10 답글 신고
    복받으세요 글쓴이님

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장