바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (54) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중령 1 knn 21.07.22 13:22 답글 신고
    헐.. 바로 셀프세차장 가서 고압수 쏘셔야 되겠는데요.
    뭔가 창가에 둔 재떨이가 떨어 진 것 같은데, 일부러 그런건 아닐 수도 있겠네요 ㅠㅠ

그래도 CCTV 한번 확인은 해보심이.
    답글 1
  • 레벨 중령 1 knn 21.07.22 13:22 답글 신고
    헐.. 바로 셀프세차장 가서 고압수 쏘셔야 되겠는데요.
    뭔가 창가에 둔 재떨이가 떨어 진 것 같은데, 일부러 그런건 아닐 수도 있겠네요 ㅠㅠ

그래도 CCTV 한번 확인은 해보심이.
  • 레벨 이등병 익명의닉네임 21.07.22 13:32 답글 신고
    그냥 창가에 둔 재떨이가 떨어졌던거였으면 좋겠네요.. ㅠㅠ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 이등병 익명의닉네임 21.07.22 13:31 답글 신고
    항상 매너주차한다고 생각해왔는데.. 제가 누군가 주차하던 자리에 주차를 해서 그런걸까요? 그냥 실수로 재떨이가 떨어진거였으면 좋겠네요..
  • 레벨 중장 그냥해bom 21.07.22 13:42 신고
    @익명의닉네임 애들이 문콕한것일수도 있음
  • 레벨 이등병 익명의닉네임 21.07.22 13:44 답글 신고
    애들이 아직 영유아라 나올때 저희가 안고 나와서 그럴일은 없네요..
  • 레벨 중장 그냥해bom 21.07.22 15:16 신고
    @시진핑푸우 프로필에 개인정보 써놓음..
    너고소..
  • 레벨 상사 1 포스마치 21.07.22 15:20 답글 신고
    말을 내뱉는게 참 이쁘게도 하시네요 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 그냥해bom 21.07.22 15:27 신고
    @포스마치 ^^이유 없는 테러 없다고 생각합니다.
    저게 실수로 일어날만한 일은 아님
  • 레벨 대령 3 민정민 21.07.22 16:01 답글 신고
    이유 없는 테러도 많습니다. 뉴스도 안보고 사시나봐요? 그냥 길가다가 홧김에 사람 패고, 찌르고

정신질환자 얘기 자주 나오는데요.

본인 뇌피셜은 그냥 본인 혼자 생각하시고 내뱉지를 마세요.

병원도 좀 다니시구요.
  • 레벨 원사 1 프로필수정중입니다 21.07.22 16:40 답글 신고
    욕은먹기 싫어서 개인정보표시하고 똥글은 싸지르고싶고 그런건가요?
    예끼~~이사람아~~당신이나 잘하슈
  • 레벨 원사 3 아가야사랑해 21.07.22 16:46 답글 신고
    뭘 안다고 주차똑바로 하라는 얘길하지?
    머릿속에 불쑥 들어온다고 다 내뱉네
  • 레벨 중사 2 징글징글하네 21.07.22 18:39 답글 신고
    복붙이나 해
  • 레벨 중령 3 보배으르신 21.07.22 19:02 답글 신고
    이유없는 테러 많음. 주차 이쁘게 했는지 안했는지 님이 확인해봤음?ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 1 즐빠숑 21.07.23 10:36 답글 신고
    이분 원래 그래요 무시하세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 병장 락꾼 21.07.23 11:16 답글 신고
    근데 왜 님은 이유없이 테러함? 주차 어케 했는지 봤음?
  • 레벨 중위 1 그러는거아냐 21.07.23 12:28 답글 신고
    주댕이 이쁘게 놀리세요..
    이유없는 태클 없습니다..
  • 레벨 원수 눈팅만15년 21.07.22 13:26 답글 신고
    일부러 그런거라 보여 집니다.
    차종이 어찌 되나요
  • 레벨 병장 락꾼 21.07.23 11:18 답글 신고
    눈팅15년 더하세요 땅땅땅
  • 레벨 대위 3 선데이키즈 21.07.22 13:27 답글 신고
    원래 주차하시던곳이 문제없는곳이라면 cctv라도 확인하시는게
  • 레벨 중사 2 징글징글하네 21.07.22 13:28 답글 신고
    2장에 사진이 일치 하지 않은것 같은데요???
    처음 찍은 사진 올려보세요 전체~~~~
  • 레벨 하사 1 초오롱 21.07.22 13:31 답글 신고
    헐..사진만 봐도 화나네
    일단 주차 사진좀 봅시다
  • 레벨 대위 3 꼬마꼰대악플러 21.07.22 13:34 답글 신고
    "처음에는 바닥에 떨어져있는 통이랑 담배꽁초 전부 차 위에 있었습니다."
    주차를 어찌했길래 차위에 있던 통 꽁초를 털었는데..
    그것들이 주차칸안에 떨어진건가..
  • 레벨 원수 눈팅만15년 21.07.22 13:42 답글 신고
    다시 올리신 사진이 테러사건 당시 차량위치 인가요?
    그렇다면 매우 바람직한 주차인데요...

그렇다면 주차한 곳이 어떤 특정인만 가능한 곳이라거나 ,,시비가 붙었었다거나 등등 의 정황은 없나요
  • 레벨 이등병 익명의닉네임 21.07.22 13:54 답글 신고
    네, 맞습니다. 주로 저곳에 주차를 해왔습니다. 이웃간에 마주칠일이 별로 없어서 시비 붙을 일은 없는거같네요..
    CCTV 확인해봐도 누군가를 특정하기도 어려울거같아서 참.. 고의가 아니었으면 좋겠네요.. 조용히 넘어갈테니..
  • 레벨 중위 2 설량한시민 21.07.22 14:26 답글 신고
    헐...저건 너무한다 꽁초당 저런놈은!!꽁초당 10만원씩 법칙금 보내야하는데 저!! 이러니 흡연자들이 욕을먹지!!
  • 레벨 대위 1 정제 21.07.22 15:04 답글 신고
    니 사는 이유는 없을듯
  • 레벨 중사 2 징글징글하네 21.07.22 15:02 답글 신고
    정신병자 짓인가 멀쩡하게 주차한 차에
  • 레벨 원사 1 타이거112 21.07.22 15:07 답글 신고
    일부러 그런듯보이는데요...꼭 잡으셨으면좋겠네요~
  • 레벨 소령 1 닉네임항상할께없음 21.07.22 15:17 답글 신고
    어제인가 DNA로 담배꽁초 투척한사람 잡았다는 글이있는데 경찰에 신고해서 DNA검사 해달라하세요 근데 3개월넘게 걸린데요
    https://www.bobaedream.co.kr/view?code=accident&No=694501&bm=1
  • 레벨 상사 1 포스마치 21.07.22 15:21 답글 신고
    DNA로 검사하고 검사비 등등 해서 소송걸어버리셈 좀 귀찮겠지만... 혼내줘야함 나쁜놈들 어휴
  • 레벨 간호사 unans 21.07.22 15:24 답글 신고
    안녕하세요, SBS 궁금한 이야기 Y 제작진입니다. 쪽지 남겨드렸는데 확인 가능하실까요?
  • 레벨 소위 1 pandahoon 21.07.22 15:33 답글 신고
    뭔 장초가 저렇게 있어 ㅡ,.ㅡ
  • 레벨 중위 2 윤참치 21.07.22 15:35 답글 신고
    아무래도 창문에 재털이 놓고 흡연하시는 세대가 있는듯... 떨어졌을거라 믿습니다
  • 레벨 이등병 익명의닉네임 21.07.22 15:40 답글 신고
    저도 일단 그렇게 생각하고있습니다 ㅎㅎ.. 그래도 가정이 있는터라 혹시 모르니 확인은 하고싶네요
  • 레벨 원사 1 hustlegom 21.07.22 15:53 답글 신고
    평소 건물 옥상에서 흡연하는 사람들이 꽁초 모아둔 통이 떨어진거 아닐까요..?
    저희 동네에선 전에 아이들이 옥상에 올라갔다가 재모아둔 통을 떨어트려 밑에 있던 차가 뒤집어 쓴 사건이 있었거든요..
  • 레벨 대령 3 록리나잇 21.07.22 16:41 답글 신고
    도라이없는 세상은 없다.
  • 레벨 중장 너편한세상 21.07.22 17:21 답글 신고
    어후~
  • 레벨 병장 thsdhrhd 21.07.22 22:16 답글 신고
    일단 CCTV 확인을 해봐야 할듯........
  • 레벨 중사 2 띱때끼 21.07.23 10:11 답글 신고
    쇠창살같은 베란다에 재떨이가 떨어진듯하네요 차량 뒷부분이 빌라 외벽에 노출되어 있지요?? 저희는 음식물쓰레기 봉투가 떨어진 적도 잇습니다 그래서 살짝 안쪽으로 외벽에 기준해서 주차합니다 고의가 아니니 너무 심려 마시길^^
  • 레벨 병장 젠틀쟁이 21.07.23 10:32 답글 신고
    고의든 아니든 속상할 일이네요ㅜ
  • 레벨 소위 2 김지훈아빠 21.07.23 11:06 답글 신고
    주차중 녹화가 안되시나 보네여...

위에서 떨어졌을 확률이 높은듯요...
  • 레벨 병장 하또나나 21.07.23 11:28 답글 신고
    이건 무조건 cctv 확인해보셔야죠ㅜ.ㅜ
  • 레벨 중위 1 그러는거아냐 21.07.23 12:30 답글 신고
    저건 고의라 보여집니다.
    창가에 놓아둔 재떨이가 떨어진다?
    떨어질거라고 생각 안하고 창가에 놔두나요?
    바닥에 고정을 해야 안떨어지겠죠.
    범인 찾아서 꽁초 달인 물 먹이고 싶네요..
  • 레벨 준장 섹범이 21.07.23 15:37 답글 신고
    와 이건 진짜 심각하네..;;;
  • 레벨 간호사 와이 21.07.23 15:38 답글 신고
    안녕하세요 혹시 도움이 되실까 하여 쪽지 보내드렸습니다. 확인 부탁드립니다.
  • 레벨 대령 1 동물친구호랑이 21.07.23 16:22 답글 신고
    제떠리가 엑런트 ㄷㄷㄷㄷ 크리터지 셧네
  • 레벨 소장 0동글이0 21.07.23 16:30 답글 신고
    아이스크림 재털이 통 떨어뜨린것 같음.
  • 레벨 소위 2 심심하면보배들림 21.07.24 16:57 답글 신고
    딱봐도 트렁크쪽 위로 방 창가가 있을꺼 같고 창가 앞쪽틈에 담배피고 재떨이 놓았는데 바람에 의해 떨어진거 같은데
  • 레벨 중위 1 옹택 21.07.25 10:22 답글 신고
    와..이걸 참을생각을하시다니 대단하십니다..
  • 레벨 원사 3 하늘호수로 21.07.25 15:29 답글 신고
    꽁초 함부로 버리는 자들 정말 나쁘다
  • 레벨 소령 3 보배드림15가입자 21.07.26 09:25 답글 신고
    일부러 한게 아니라쳐도 창틀에 저런거 올려놓고 담배피는 흡연충이 무식한거죠. 어쨋든 꼭 잡아내시기 바랍니다. 하다못해 세차비라도 받아야...

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장