바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (11) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 훈련병 핑크스완 21.09.06 13:35 답글 신고
    혹시 그블박 포맷 했거나 중고품인가요?
    리셋하면서 초기화 된것 같아요?
  • 레벨 준장 정혀늬 21.09.06 13:57 답글 신고
    원본에는 미디어정보 이런게 없습니다
  • 레벨 중장 일벌백계 21.09.06 13:37 답글 신고
    그래서 수시로 날짜, 시간 맞는지 확인해야 합니다. 블박사서 그대로 달고 다니는 사람이 많은데 설정을 맞추던가 한 번이라도 메모리카드 빼서 컴터로 재생해보고 화질이라던가 날짜라던가 자기 자신이 확인해야죠.
  • 레벨 준장 정혀늬 21.09.06 13:59 답글 신고
    블박 전방에 3개있고요

원본에는 그런정보가 없습니다

인코딩시나 윈미플 실행과정에서 생기는지 여줘보는겁니다 정독좀 부탁드려요....
  • 레벨 소위 1 펑복해삼 21.09.06 13:38 답글 신고
    음.. 그딴걸 따지는 지자체가 있을줄은 몰랐네요;;
    어찌되었든 결론부터 말씀드리자면
    일일히 수정하거나 확장자를 변경하시거나 둘중하나입니다.

메타정보에 있는 날짜 데이터를 넣어주는 블박이 있나 싶기도 하지만
    일단 핸드폰으로 녹화한 영상의 메타정보 확인 후 팟인코더로 변환후 확인해보니
    메타정보가 위 사진처럼 변하는 것이 확인되었네요..

그나마 해당 메타정보가 들어가지 않게 하는 방법은
    확장자를 변경하는 방법 밖에 없을듯 합니다.

avi 파일로 하면 해당 원본 데이터 날짜가 아에 기재가 되지 않습니다.
  • 레벨 준장 정혀늬 21.09.06 14:15 답글 신고
    테스트까지 해주시고 감사합니다

편집시 생성되나 보군요

윈도우,팟인코더,윈미플 뭐가 문제지 별별 생각을 다 했네요 ㅎㅎ
  • 레벨 대장 상품권보내는드릴께 21.09.06 13:57 답글 신고
    편집을 하면 메타정보가 바뀌는게 아닌가요? 보통 화면에 나오는 일시갖고만 따지던데...
  • 레벨 준장 정혀늬 21.09.06 14:01 답글 신고
    그러니까요 보통 저런 정보는 안보는데....

편집시 생성되는거 같은데 플그램을 바꿔야할지 매번지워져야할지요 ........
  • 레벨 중령 3 Cameme 21.09.06 14:02 답글 신고
    메타 정보 거의 안보는데
    민원들어온적 있었나보네요
    보통은 화면상 날짜 시간으로 다 처리하는데
  • 레벨 대장 앞뒤꽉꽉 21.09.06 14:20 답글 신고
    뭔소리지? 내블박은 1955년으로 되어있는디ㅋㅋㅋ
    화면에 송출된 일시로 처벌하는거 아닌가요~~??
  • 레벨 준장 정혀늬 21.09.06 14:31 답글 신고
    저도 그걸 어필했는데 날짜가 상이하다고 그말만 앵무새처럼 해서

다시 원본으로 제출한다고 하고 통화 마무리했습니다

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장