바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (14) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중위 1 이런저런그런 22.03.09 15:06 답글 신고
    황색 점멸인데 그냥 밟으셨구나..
    개인적으로 펑복 영상 편집이 자연스럽지가 못해요...
    영상이 끊겨요..
  • 레벨 대장 앞뒤꽉꽉 22.03.09 15:23 답글 신고
    저거 원본이 저래요.
    원글쓴이 지가 저렇게 만들어 둔거에요.
  • 레벨 중위 1 이런저런그런 22.03.09 15:32 신고
    @앞뒤꽉꽉 본인 잘못 없다고 정성스레 쓴 거군요...
  • 레벨 중령 1 짝빼기이 22.03.09 15:18 답글 신고
    원본이 원래 저랬음.
  • 레벨 대장 급하면어제나오던가 22.03.09 15:59 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이걸 못 볼뻔!
  • 레벨 이등병 손따봉따gu 22.03.09 16:09 답글 신고
    폐차내요^
  • 레벨 소장 맥씸 22.03.09 16:11 답글 신고
    펑복은 올 ㅊㅊ
  • 레벨 원사 3 예비역박병장 22.03.09 17:00 답글 신고
    운전습관이 누구 보낼 수준이네요;; 시야좁고 악셀링만 하는 차주는 언젠가 훅 간다는 사실..!
  • 레벨 대장 인생은불법 22.03.09 20:13 답글 신고
    조질만한 곳에서 조지셔유
    펑복은 올 추천이쥬
  • 레벨 병장 달려라따권 22.03.09 21:33 답글 신고
    이승탈출실패!!
  • 레벨 대령 3 닉네임수정 22.03.09 22:14 답글 신고
    속도가 빠른감이 있음... 펑복은 추천!
  • 레벨 하사 3 마르뛰냥 22.03.09 22:27 답글 신고
    상대차가 여기서나온다고 블박을 멈췃다 돌렸다 한걸 녹화하셧네..그걸봐서 머하라고.. 서행없이 꼬라박았는대..
    차가뻔히 보이는데도 못멈출 속도로 달리는건 문제가있죠..ㄷㄷ
    상대 차보고 피했다고 차선꿧다고 상대잘못이라고 생각하는거면.. 할말이없네진짜..ㄷㄷ
  • 레벨 대장 방향지지등 22.03.10 09:43 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 프로페셔날 22.03.10 10:43 답글 신고
    미사일 많네..

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장