바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (18) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중사 1 일초일샷 22.10.27 06:20 답글 신고
    멋있어요~~
  • 레벨 대령 3 전직김과장 22.10.27 06:36 답글 신고
    위 내용상으로 보면 명백한 <공문서 부정행사> 고발 가능 건으로 보입니다...
  • 레벨 대령 3 전직김과장 22.10.27 06:41 답글 신고
    아래 에쎔 차량은 의심하시는 바와 같이 제가 봐도 <공문서 위변조>의 가능성이 보입니다.
    정상발급된 표지라면 코팅지 테두리가 저렇게 울퉁불퉁할 리가 절대 없으니까요..
    다른 표지를 복사해서 임의 코팅작업했을 가능성이 있다 보이네요..
    어쨌든 수고하셨습니다.. 추천+응원....
  • 레벨 대령 3 전직김과장 22.10.27 06:45 신고
    @전직김과장 아..자세히 다시 보니, 불법복사해서 임의 코팅한 <위조>가 맞습니다.
    표지 상단/좌우측에 일명 뽁뽁이라고 차량유리에 부착하게끔 양 구멍이 시공되어 있어야 하는데
    그냥 하얀 것이 종이상태이네요..
    위변조는 10년 이하의 징역형 밖에 없는데.. 대박 건 입니다...
  • 레벨 소령 1 nagara 22.10.27 07:31 신고
    @전직김과장 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 장애인 표지 전문가 인정합니다
  • 레벨 대령 3 전직김과장 22.10.27 07:37 답글 신고
    nagara님..반갑습니다..
    제 의견이 다 맞겠죠??
  • 레벨 소령 1 nagara 22.10.27 07:46 신고
    @전직김과장 다시 보니 원형 표지의 흰색 테두리 두께도 균일하지 않네요. 창의인재께서 인터넷에서 뽑아다가 정성껏 가위질 하셨나 봅니다. ㅋ...
  • 레벨 대령 3 전직김과장 22.10.27 07:58 신고
    @전직김과장 형법 제225조.. 법률개정이 필요합니다.. 형량에 <이하>만 있고 <이상>이 없어요..
    그러니, 범법자들이 법 무서운 줄 모르고 이런 노력을 하죠..
    법 취지에 맞추어 최소..정말 최소로 잡아서 1년 이상 징역은 선고해야 하지 않을까요??
    징역형 밖에 없다는 얘기는 그만큼 위중한 범죄라는 것이고, 그럼 그 취지에 맞게 선고하는 게
    주권자인 국민의 일반적 법감정과 시각에 부합한다고 봅니다...
  • 레벨 대령 1 착하지만가끔무서운 22.10.27 10:09 답글 신고
    공문서 위조 및 동행사로 관할경찰서에 고발 완료.
  • 레벨 대령 3 전직김과장 22.10.27 18:18 신고
    @착하지만가끔무서운 에쎔 말씀인거죠? 큰일 하셨습니다..응원...
  • 레벨 대장 진햅 22.10.27 08:18 답글 신고
    수고하셨어요 ㅎㅎ~
  • 레벨 소장 카페인홀릭 22.10.27 08:25 답글 신고
    수고하셧습니다. 아침부터 상쾌한 글을 보고갑니다!
  • 레벨 상사 1 카니발살꺼얌 22.10.27 08:59 답글 신고
    만약 위조한 표지판이면 경찰에 한번더신고가능한걸로알아요! 공문서위조
  • 레벨 대장 앞뒤꽉꽉 22.10.27 09:02 답글 신고
    고생많으십니다~~!!!
  • 레벨 준장 246 22.10.27 09:03 답글 신고
    에휴~ 가난엔 다 이유가 있다니까;
  • 레벨 준장 영의정 22.10.27 09:23 답글 신고
    수고 많으셨습니다
  • 레벨 대장 아름다운들가평 22.10.27 09:25 답글 신고
    검토할 필요도 없이 경찰에 신고하시면 됩니다.
  • 레벨 중사 2 치즈순대국밥 22.10.27 17:32 답글 신고
    고생 많으십니다

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장