바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (100) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 갓핸드팰트 23.01.04 13:54 답글 신고
    그니까 너도 그 돈 주고 똑같은 타이어로 교환 할꺼냐고
    쓰레기 새꺄
    답글 4
  • 레벨 상사 3 뭐임뫄 23.01.04 13:51 답글 신고
    아이고 사과문까지 펑하셨네 ㅋㅋ
    그냥 시원하게 눈탱이 치려다 걸렸습니다.
    다신 안그러겠습니다 하지 뭔 변명을 저리 주절주절
    답글 1
  • 레벨 하사 3 니말이맞아 23.01.04 13:58 답글 신고
    동일 모델, 사이즈 무료배송 장착비 포함 개당 7만원 = 약 28만원
    답글 0
  • 레벨 상사 3 뭐임뫄 23.01.04 13:51 답글 신고
    아이고 사과문까지 펑하셨네 ㅋㅋ
    그냥 시원하게 눈탱이 치려다 걸렸습니다.
    다신 안그러겠습니다 하지 뭔 변명을 저리 주절주절
  • 레벨 이등병 은체 23.01.05 11:05 답글 신고
    사과문은 아닌거같습니다 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 원수 눈팅만15년 23.01.04 13:51 답글 신고
    저런...
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중장 갓핸드팰트 23.01.04 13:54 답글 신고
    그니까 너도 그 돈 주고 똑같은 타이어로 교환 할꺼냐고
    쓰레기 새꺄
  • 레벨 중장 갓핸드팰트 23.01.04 13:56 답글 신고
    이번주에 니 면상 구경하러 간다
    진짜 관상은 과학인지

인증되는 시점이 되겠어
  • 레벨 대장 상품권보내는드릴께 23.01.04 14:03 신고
    @갓핸드팰트 인증샷 부탁합니다. ^^
  • 레벨 소장 젖당한크기 23.01.05 12:22 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뼈 부셔졌겟네
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대령 2 이제더워2 23.01.04 13:57 답글 신고
    왜 펑했지? 짝당 20만원 불렀지만 손님이 한다고 해서 했다고 구구절절 올렸던데
  • 레벨 하사 3 니말이맞아 23.01.04 13:58 답글 신고
    동일 모델, 사이즈 무료배송 장착비 포함 개당 7만원 = 약 28만원
  • 레벨 원사 1 OknI 23.01.04 13:59 답글 신고
    에라이 ,,,
  • 레벨 소장 카페인홀릭 23.01.04 14:02 답글 신고
    말하는 논리가 완벽하게 사기꾼 논리..
    선택권 줬다, 강요한 적 없다. 불만 처리도 해줬다... 망할 x..
  • 레벨 소장 보매드림 23.01.04 14:02 답글 신고
    방갑다~ 다시 보는구나~
  • 레벨 원사 3 05 23.01.04 14:04 답글 신고
  • 레벨 원사 1 무산균야쿠르트 23.01.04 14:04 답글 신고
    곧 문닫는다는 타야집이군요
    펑복은 추천
  • 레벨 소령 1 닉네임항상할께없음 23.01.04 14:07 답글 신고
    생각이듭니다 생각이듭니다 생각이듭니다 생각이듭니다 생각이듭니다 생각이듭니다

몇번 말하는거여
  • 레벨 원수 일월태백 23.01.04 14:08 답글 신고
    이런,,펄할껄 왜 올려서는,..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 기획부동산 23.01.04 14:13 답글 신고
    비싸게 파는거야 판매자 마음이라지만
    똑같이 인터넷에 후기 올리는것도 구매자 마음 아닙니까 ?
  • 레벨 소령 2 홍홍씨 23.01.04 14:14 답글 신고
    바이킹 타이어가 있는 줄도 몰랐네 ㅋ
  • 레벨 소장 우치하X사스케 23.01.04 14:15 답글 신고
    그러니까 님네 가게 잘 홍보해드린다니까요..
    그렇게 당당하시면 가게 이름을 까지 그러셨어요.
    왜요? 쫄리세요?
    님이 정당하게 영업한거 잘알겠으니까 가게 이름 까주세요^^ 알아서 우리들이 판단하고 이용할께요^^
  • 레벨 이등병 sdklfjagkh 23.01.04 14:17 답글 신고
    그러게 왜 그랬어
  • 레벨 중위 2 박호드개주인 23.01.04 14:17 답글 신고
    노르만족 출신인가??? 바이킹 졸라 비싸게 팔아 쳐먹었네..
  • 레벨 소장 가진건두쪽뿐 23.01.04 14:17 답글 신고
    존나 실시간 봅질하고 있겠고만ㅋ 담배꾸역꾸역 피면서 ㅋㅋ 사기도 적당히쳐야지 리프트에 올려논 차들도 전부 니들차라며? 손님인척
  • 레벨 준장 무거바바 23.01.04 14:19 답글 신고
    그러니까 손님이 호구라서 비싸게 팔았단 말씀이시지요
  • 레벨 상사 2 하띠하띠 23.01.04 14:19 답글 신고
    진짜 너무하네요 저런 가게는 많이 홍보해야합니다. 그 동네분들 커뮤니티 자동차 동호회에 홍보해서 가게가 사람들이 넘쳐나게 해야합니다.
  • 레벨 소령 1 뽀송뽀송해 23.01.04 14:22 답글 신고
    돈욕심에 눈이 멀어서
    상식 비상식
    정상 비정상이 전혀 식별이 안될 정도구나..
    에라이 ㅉㅉㅉ
  • 레벨 소위 3 엄옵 23.01.04 14:22 답글 신고
    인천 십정동에 타이어가게 가서 기존꺼랑 같은걸로 교체해달랬더니 다른타이어 교체해놓고 비싸게 돈을 받길래
    아 타이어 가격이 올랐나보구나.. 생각하고 그냥 결제하고 한달정도 타다 타이어보니까 한단계 위급 타이어로 바꿔놓음..너무 시간이 많이 지난뒤 발견한거라 그냥 아 니들 먹고살기 힘든가보구나..생각하고 넘김..

그 뒤로는 타이어 락볼트 풀다가 락키너트 부셔먹더니 너무 꽉잠겨있었다며 센터가보시라고 지들잘못 아니라는 식으로 말함.
    분명 추운날이라 락키가 부러질수있으니 충분히 열을 주고 풀어달라했는데도 지들멋대로 작업하다 사고...
    센터가서 락볼트 푸는데 열주고 푸니까 잘 풀어버림..ㅋㅋ그뒤로 다신안감
  • 레벨 소위 3 엄옵 23.01.04 14:28 답글 신고
    아 추가로 회사차량들 다 거기서 타이어교환하고 했는데 그 뒤로 회사차량들 다른곳에서 타이어바꿈ㅋㅋ

또 하나, 얼라이먼트 얼마냐고 물어봤더니 10만원 얘기하길래 아비싸네요..하고 끊으려는데 갑자기 7만원으로 내려감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ비싸네요 하는순간 3만원이 내려가는 기적.

얼마나 고객들 눈탱이 후려치며 장사했는지 보일정도
  • 레벨 소령 3 0풉0 23.01.04 14:23 답글 신고
    거 적당한 눈탱이를 쳐야 다음에 안가야지 하는데

완빤치 쓰리깡냉이로 쳐 때렸으니 이런 사단이 나는거
  • 레벨 상사 2 꿈을그리는사진가 23.01.04 14:24 답글 신고
    논리가... 저렇게 말하면 욕을 더 먹을거라고 생각을 못하나요?
  • 레벨 소령 3 Razer 23.01.04 14:26 답글 신고
    수원 어느 타이어 가게인가요?
  • 레벨 소령 2 마틸다88 23.01.04 14:34 답글 신고
    네이버에 세류동타이어가게라고치면 나오네요
  • 레벨 상사 1 골때리는고등어 23.01.04 14:26 답글 신고
    매를 버는구나ㅋ
  • 레벨 중령 2 별난팀 23.01.04 14:27 답글 신고
    미쉐린 CC2 지난주까지 행사가로 17인치기준 70초반이던데?

작업자님은 뭐낄래요???

바이킹100에 낄래요? 미쉐린 70초반에 낄래요? 70초반에 장착비 포함이던데?
  • 레벨 소장 우치하X사스케 23.01.04 14:27 답글 신고
    이제까지 도대체 몇명을 해먹었을까..
    설마 이번 한번만하다가 걸린거겠어요??
  • 레벨 중령 2 별난팀 23.01.04 14:28 답글 신고
    해도해도 너무 해쳐드셨다..
  • 레벨 중사 2 꿀멍 23.01.04 14:30 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ 혓바닥이 길어
  • 레벨 소위 2 머리숱풍성한한가위 23.01.04 14:32 답글 신고
    "부모님이 지어주신 제 이름 석자 걸고 부끄럽지 않게 장사하겠습니다." 라고 현수막 붙어있는 타이어 가게와 유사한 곳인가요?ㅋ
  • 레벨 소령 2 마틸다88 23.01.04 14:32 답글 신고
    저가타이어를
    타이어 짝당 20
    얼라이먼트 20(어디서 얼라이를 20에 하나요??)
    부가세별도
    110만원 비싸다하니 10깍아서 100
    아무리 여자분이 모른다해도 너무 하셨네요
    이럴수록 앞으로 타이어가게들 안가고 인터넷으로 사죠 당장의이익쫒다가 망합니다
  • 레벨 원사 1 미쳤다 23.01.04 14:33 답글 신고
    바이킹이 미쉐린하고 동급이었다니... ㄷㄷㄷ
  • 레벨 준장 영의정 23.01.04 14:34 답글 신고
    이런...
  • 레벨 중령 3 멜로즈Ave 23.01.04 14:34 답글 신고
    지우고 튀었네
  • 레벨 대령 2 스키D마크 23.01.04 14:35 답글 신고
    미쉐린 PS4 네짝에 저정도 줬는데 ㅎㅎ
  • 레벨 중령 3 멜로즈Ave 23.01.04 17:56 답글 신고
    저도 ㅋㅋ 그것도 미쉐린만 있는 대리점에서 얼라이먼트포함
    215/45/17 PS4 4개 88만원 카드결제
    제조일 5개월전꺼로
  • 레벨 준장 고속1차선정속금지 23.01.04 14:41 답글 신고
    불난집에 휘발류를 부어주셨네..ㅋㅋㅋ
  • 레벨 준장 꿍짜작꿍짝 23.01.04 14:42 답글 신고
    에라이~ 역시 사기꾼들이 쎗빠닥이 길어.
  • 레벨 소장 컨트롤에스 23.01.04 14:46 답글 신고
    왜 도망갔대
  • 레벨 원사 1 마메드네 23.01.04 14:46 답글 신고
    2023년 보배 첫 순기능을 체험하시겠네요

축하 드려요
  • 레벨 대장 아직도못다한사랑21 23.01.04 14:48 답글 신고
    타이어가게 자기가 안걸린거뿐이지 도둑놈 사기꾼이 거의다지
  • 레벨 대장 급하면어제나오던가 23.01.04 14:49 답글 신고
    지우고 튀고 블라~ 지우고 튀고 블라~ 블라블라블라~ ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 조선족은짱깨 23.01.04 15:02 답글 신고
    2+2 던데 110만원이면
    한짝에 55만원이죠?
  • 레벨 대령 3 알면늦고 23.01.04 15:02 답글 신고
    길면 변명
  • 레벨 상사 2 착한평민 23.01.04 15:06 답글 신고
    M으로 시작하는 그 휠 있잖어~~ 같이 교환금액이였는데 깜박하고 휠 빼먹었다고 하지 그랬어!!!
  • 레벨 소위 2 스트롬 23.01.04 15:19 답글 신고
    예전에 금X 마제스티 타이어 대리점 구매가와 인터넷 가격이 너무 차이나서 당황했던 기억이..
  • 레벨 대령 1 퍽이건뭐야 23.01.04 15:24 답글 신고
    돈은 받았지만 그돈이 현금인지 카드인지 인터넷 뱅킹인지 아무말도없음

카드면 할부인지 일시불인지 이야기를했을거같은데

자자자

돈을받았으면 지출증빙이나 해줘야지 현금영수증은어디?

설마 일반 식당에서 주는 영수증에 110만원해서 준건아니겠저?
  • 레벨 대령 3 달콤한인내 23.01.04 15:44 답글 신고

그래서 눈탱이를쳤다????
  • 레벨 원수 대마도도한국땅 23.01.04 15:48 답글 신고
    사장은 어디가고 왜 작업자가??
    사장이 먼저 글 남겨야 하는거 아닌가??
  • 레벨 중위 3 카니발 23.01.04 15:52 답글 신고
    어느 지역에 있는 어느가게인가요..
    타이어 교체시 참고 하게요
  • 레벨 소령 3 보배드림15가입자 23.01.04 15:57 답글 신고
    쫄리는게 없는것처럼 글쓰더니 그새 튀었네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 불로코 23.01.04 16:04 답글 신고
    그냥 뿌린대로 거두시면
  • 레벨 중장 화롯불 23.01.04 16:34 답글 신고
    전국민이 알수 있도록 홍보해 드립시다

훌륭한 가게라고
  • 레벨 소령 2 사담후세인 23.01.04 16:40 답글 신고
    고객이 급하면 바가지 쒸워도 문제 없다는이야기임
  • 레벨 대위 3 라떼중독 23.01.04 16:50 답글 신고
    와.. 너무하시네..
  • 레벨 대위 3 얄개의꿈 23.01.04 17:05 답글 신고
    이건 아니지 진짜...
  • 레벨 중령 3 중침하지마라콱C 23.01.04 17:12 답글 신고
    작업자도 똑같은타이어 똑같은가격으로 자기차 갈았으면 좋겠네요..
  • 레벨 대장 에쿠스VS500 23.01.04 17:18 답글 신고
    역대급 이네....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 3 칼샷 23.01.04 17:39 답글 신고
    눈탱이 친 돈으로 맛난거 사 묵으니 소화도 잘 됐겠네 그치?
  • 레벨 하사 2 썩은준치 23.01.04 17:49 답글 신고
    지난해 드링크 5만원씩에 팔아처먹던 약사가 생각나네
  • 레벨 대령 3 추천수 23.01.04 18:05 답글 신고
    뭔글이 자기변명 ㅋㅋ
    글쓴이 ㅈ됐다 생각 듭니다
  • 레벨 대령 3 playplay33 23.01.04 18:08 답글 신고
    저 말인 즉
    500을 부르건 1000만원을 부르건 소비자가 몰라서
    결제 했으니
    상관 없다는거네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 스파크돈 23.01.04 18:15 답글 신고
    근데 베스트에 아직 글있고 아직 삭튀전인데 선펑복하신건가요 ? ㅎㅎ 센스굿이네용 !
  • 레벨 대장 방향지지등 23.01.04 21:32 답글 신고
    베스트에 있는 글은 자유게시판 작성글입니딘.
  • 레벨 소위 3 골드자몽 23.01.04 18:53 답글 신고
    폰팔이 이어 타이어 팔이도 추가 해야 겠네 ㅋ
    이미지 참 좋게 만드네~
  • 레벨 중위 1 이런저런그런 23.01.04 19:49 답글 신고
    괜한 글 써서 일 키우는 스타일 부럽습니다.
  • 레벨 원사 3 신공지능 23.01.04 20:28 답글 신고
    폰가게 해라
  • 레벨 원사 3호봉 안자니까졸리 23.01.04 21:15 답글 신고
    와..고것밖에 안되는 당신의 인성이 아쉽습니다
  • 레벨 중사 1 쩍이얌 23.01.04 21:41 답글 신고
    사기치는 것들 마인드가 하나같이 개똥이네. 덤탱이 칠테니 피해갈 놈 피해가고 걸리면 니네탓이다?? 거기서 단계별로 거절하면 개똥씹 표정하면서 계속 유도할거면서 글을 지가 싼똥으로 썻네 글에서도 냄새가...
  • 레벨 하사 2 드림카사자 23.01.04 22:29 답글 신고
    생각을 하고 말해야 말이지~ 아가리에서 나오는건 개소리고 ㅋㅋ
  • 레벨 중위 1 만렙칼잡이 23.01.04 23:24 답글 신고
    사과문 맞음????
    거의뭐 나는 잘못 없고 눈치없고 센스없는 호구가 잘못했다는거네 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    나름 자동차 정비 전문가라는 사람이
    손님가지고 장난질 하는게 당당한것처럼 말하고나 있네 에휴 ㅉㅉㅉㅉㅉ

그리고 호구도 문제인게 요즘 호구잡힐일이 어딨나
    정비 어플만 여러개 조금만 폰 찾아보면 경비 다 나오게 되어있는데
    한번만 더 찾아보고 물어보면 될것을 참 답답하기도 하네 ㅉㅉㅉㅉㅉ
  • 레벨 대위 3 현무궁 23.01.05 00:45 답글 신고
    눈탱이 치는건 죄가 아니다.당한놈이 잘못이다.라는 말이네...
  • 레벨 준장 꼬동이아빠 23.01.05 08:19 답글 신고
    어서와 '펑복'은 처음이지??
    보배 띄엄띄엄 보네ㅋㅋㅋ
  • 레벨 상병 mission 23.01.05 08:29 답글 신고
    "사고방식 자체가 다릅니다."
  • 레벨 대령 2 우기명 23.01.05 08:50 답글 신고
    언능 사과 지대로해라잉 인생 ㅈ된다
  • 레벨 원사 1 황토배즙 23.01.05 08:55 답글 신고
    6.5짜리 4짝을 100 만원에 해드셨네
    꺼억~
  • 레벨 훈련병 낙수 23.01.05 09:45 답글 신고
    그리 장사해서 부자 되것네
  • 레벨 소령 1 만돌이가꿈 23.01.05 12:08 답글 신고
    방향지시등켜고 막 들어오면 된거야? ㅋ
  • 레벨 원사 2 대그파 23.01.05 12:13 답글 신고
    작업자 또라이 맞네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 ninza 23.01.05 12:17 답글 신고
    전직이 용팔이여??
  • 레벨 소장 젖당한크기 23.01.05 12:20 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 거 다 아는 사람이 그러네

앞으로 지금 쓰신 글에서

'생각'을 '안내'로 바꾸면서 사세요

그럼 '단골'이라는 단어를 알게 되실겁니다
  • 레벨 소위 1 스캇리 23.01.05 12:34 답글 신고
    당가믿거
  • 레벨 중사 1 jungsoo82 23.01.05 12:38 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 이러니 개콘이 망하지
  • 레벨 소령 2 마징가제로 23.01.05 13:06 답글 신고
    이젠 사과하기엔 너무 늦은것 같은데, 지금 최선은 가게 문 닫고 그냥 직장생활하는게 최선일듯
  • 레벨 원사 3 브라보마이라이타 23.01.05 13:15 답글 신고
    중요한건 눈탱이야 이양반아..
  • 레벨 대위 1 선희아니곳서니 23.01.05 14:14 답글 신고
    입장바꿔 생각하면 편할텐데
    아직도 모를듯
  • 레벨 훈련병 문재석렬 23.01.05 15:05 답글 신고
    진짜 남 눈물나게하면 본인배때지나 본인에게 소중한사람 배때지에 피눈물나는걸 왜 모를까
    .ㅉㅉㅉ
  • 레벨 상사 3 동네번영회 23.01.06 11:26 답글 신고
    짝당 20만원이라니 당연히 미쉐린 정도 껴주는줄 알았겠지......

아니면 잘 모르는 브랜드라도 그 정도 값어치 하는 제품이라 생각했겠지......
  • 레벨 중사 1 담배끊고싶다 23.01.06 16:38 답글 신고
    덕분에 바이킹타이어 홍보 존나하네
  • 레벨 대령 3 닉네임수정 23.01.06 23:37 답글 신고
    며칠 바빠서 보배 못들어왔는데 이런일이 있었군요... 아직도 사기치고 다니는 사람이 있다니.. 에휴~
  • 레벨 중위 3 장애인전용주차구역 23.01.09 02:15 답글 신고
    동네 지나가면서 자주보던 가게인데 끔찍하구만ㅋㅋ 절대 가지 말아야지

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장