바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (68) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 상사 3 lasinc0203 23.05.13 14:18 답글 신고
    광주광역시 북구 용봉동에 쌍용예가란 아파트가 있습니다 이 아파트에서 장애인 표지를 위,변조하여 부정행사 하는 차량 10여대를 신고했습니다 용봉동 아파트 중에서는 제일 비싼 축에 속하는 아파트인데요 걸린 차들도 다 벤츠 베엠베 아우디 렉서스입니다
    즉, 배부르고 살만한 새끼들이 위법을 하고 다닌다는 거죠 북구청 장애인복지과에서 160만원짜리 고지서 날아갔을거고 이제 공문서 위조행사죄로 북부경찰서에 고소장 보내줘야죠 뭐 안봐도 검찰에서 기소유예 나오겠지만 왔다 갔다 하는 수고로움과 쪽팔림을 감수하게 해줘야죠 그동안 위,변조 표지로 넓디 넓은 주차 공간에서 편하게 주차하고 살아왔을테니 그에 응당한 대가를 치뤄야죠
    답글 9
  • 레벨 중장 남항부두 23.05.13 15:30 답글 신고
    문서위조 따위(??) 벌금 얼마안해요.
    저새끼는 벌금내고 끝나겠죠.

최은순 보세요. 그 집안 자체가 위조집안이예요.
    그러나 잘먹고 잘살아요.
    답글 3
  • 레벨 대장 급하면어제나오던가 23.05.13 13:09 답글 신고
    있는 것들이 더 하네...
    혹시.. 위조의 달인 전세사기 빌라왕??
    답글 0
  • 레벨 중장 먼개소리여 23.05.13 13:05 답글 신고
    구독하고 항상 잘보고있습니다.
  • 레벨 대장 급하면어제나오던가 23.05.13 13:09 답글 신고
    있는 것들이 더 하네...
    혹시.. 위조의 달인 전세사기 빌라왕??
  • 레벨 대령 3 전직김과장 23.05.13 13:10 답글 신고
    유튜브로 선 시청 완..ㅊㅊ
  • 레벨 소장 펫러브 23.05.13 13:52 답글 신고
    누가 자기차 박았냐고....ㅋㅋㅋㅋ 개웃기네여.....ㅋㅋㅋ
  • 레벨 준장 그러하려니 23.05.14 12:25 신고
    @오토바이는무조건전과 에이 자식. 부모님 욕먹이는 짓거리를 그렇게 하고싶냐..

그럼 온갖 언론에 나오게 화끈하게 하든가.
  • 레벨 상사 3 lasinc0203 23.05.13 14:18 답글 신고
    광주광역시 북구 용봉동에 쌍용예가란 아파트가 있습니다 이 아파트에서 장애인 표지를 위,변조하여 부정행사 하는 차량 10여대를 신고했습니다 용봉동 아파트 중에서는 제일 비싼 축에 속하는 아파트인데요 걸린 차들도 다 벤츠 베엠베 아우디 렉서스입니다
    즉, 배부르고 살만한 새끼들이 위법을 하고 다닌다는 거죠 북구청 장애인복지과에서 160만원짜리 고지서 날아갔을거고 이제 공문서 위조행사죄로 북부경찰서에 고소장 보내줘야죠 뭐 안봐도 검찰에서 기소유예 나오겠지만 왔다 갔다 하는 수고로움과 쪽팔림을 감수하게 해줘야죠 그동안 위,변조 표지로 넓디 넓은 주차 공간에서 편하게 주차하고 살아왔을테니 그에 응당한 대가를 치뤄야죠
  • 레벨 중위 1 인생은초보운전 23.05.13 16:45 답글 신고
    키아..므찌다!므쪄! 따봉입니다요ㅎㅎ
  • 레벨 대령 3 운전하는김씨 23.05.14 07:52 답글 신고
    "위법도
    특권이다"라고
    생각하는 정신지체아들...

진짜 장애인으로 만들어주는게
    답이긴 한데 ....

금융치료에
    위안을 삼습니다
  • 레벨 원사 3 백구야나살려라 23.05.14 08:00 답글 신고
    구우우웃!
  • 레벨 원사 1 오토바이는무조건전과 23.05.14 08:43 답글 신고
    전라도는 평화로운 날이 없네여
  • 레벨 중장 화물차정속충OUT 23.05.14 10:46 신고
    @오토바이는무조건전과 대구만 하겟노 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 준장 그러하려니 23.05.14 12:28 신고
    @오토바이는무조건전과 욕이 간식이냐? 그렇게 먹고 싶냐
  • 레벨 원사 1 동ㄴㄴ 23.05.14 10:36 답글 신고
    거기는 주차 여유로운데 아닌가요?
  • 레벨 소위 1 대한민국만세입니다 23.05.14 14:50 답글 신고
    다 좋은데
    장애인 주차장이 터무니 없이 많아요
    반이상 줄여야 합니다.
    전부 장애인가족 멀쩡한 것들이 표지판만 믿고
  • 레벨 중령 3 중침하지마라콱C 23.05.13 15:11 답글 신고
    어이쿠야~역시는역시군요~~멋지십니다~유튭~화이팅~~달리기잘뛰시던 그...무서운형~ 화이팅~~추천~!~!~
  • 레벨 대령 3 민정민 23.05.13 15:18 답글 신고
    세금이 내고 싶었을뿐이고~~
  • 레벨 중위 2 주울리 23.05.13 15:21 답글 신고
    크 멋저부러
  • 레벨 상병 메이플시럽조아 23.05.13 15:24 답글 신고
    돈도 많아 보이는데 왜그러고 살지...
  • 레벨 중장 남항부두 23.05.13 15:30 답글 신고
    문서위조 따위(??) 벌금 얼마안해요.
    저새끼는 벌금내고 끝나겠죠.

최은순 보세요. 그 집안 자체가 위조집안이예요.
    그러나 잘먹고 잘살아요.
  • 레벨 대령 3 비포장키드 23.05.14 05:47 답글 신고
    그래도 꾸준히 신고하는 분들이 있어 다행입니다.
    그리고 쥴리는.. 뭐, 서방이랑 같이 감방 보내야죠.
  • 레벨 원사 3 고객사은품 23.05.15 08:23 답글 신고
    경심이 이모도 빠지면 섭섭하죠.
    본인 때문에 엄마는 빵에 있는데 신나게 놀러 다니면서 SNS인증 하시는 따님도 계시고.....
  • 레벨 원사 3 용가뤼 23.05.16 17:36 답글 신고
    공문서위조는 벌금형이 없습니다.
  • 레벨 대장 아름다운들가평 23.05.13 15:34 답글 신고
    대단하신 분, 공문서 위조는 벌금이 없는데 검새들이 모두 기소유예 처분을 하고 있으니.
  • 레벨 중위 2 굿드럼 23.05.13 16:00 답글 신고
    있는것들이 더해~ 개 쓰레기들 ㅋㅋ 음순거니스러운 놈들
  • 레벨 중장 허허그놈참2 23.05.13 16:30 답글 신고
    가서 좋아요 박아 두고 왔습니다.
  • 레벨 중사 3 사랑과금전 23.05.13 16:56 답글 신고
    장애인증 부정사용
    의외로 많다는 걸
    알게 됐습니다
    응원합니다
  • 레벨 대장 일반오리 23.05.13 17:38 답글 신고
    악질사냥꾼님 일 확실하게 하신다
  • 레벨 소장 까리쑤마 23.05.13 17:45 답글 신고
    저런 것들은 꾸준한 금융치료만이 답입니다.
    아무리 재산이 많아도 벌금이나 과태료 만원에도 ㅂㄷㅂㄷ 떠는 것들이 저런 자들이구요.
    수고 많으셨습니다~
  • 레벨 원사 2 simplist 23.05.13 17:47 답글 신고
    전국 곳곳에서 판을 치고 있을겁니다

결국 자다가 죽습니다
  • 레벨 중사 1 길쭉이길쭉이 23.05.13 17:50 답글 신고
    ㅊㅊ
  • 레벨 대위 3 smiley 23.05.13 17:56 답글 신고
    추천합니다
  • 레벨 중사 3 밤에더강하다 23.05.13 18:15 답글 신고
    수고하셧습니다.
    앞으로도 몸 조심히 부탁드리겟습니다.
    고맙습니다!
    보배횽님들 화이팅!!
  • 레벨 중위 3 거품문투덜이 23.05.13 19:49 답글 신고
    수고하십니다
    꼬시네요
  • 레벨 훈련병 잔존기억 23.05.13 20:15 답글 신고
    고생하셨네요.

벌금이 좀 약한거 같습니다. 100배는 더 올려야 할 것 같아요
  • 레벨 소위 2 전투물개 23.05.14 04:41 답글 신고
    재력가라도 10번 100번 신고 당하면 금액은 상당하며 지속된 위반은 구속 될 수도 있습니다.
  • 레벨 하사 3 찰랑찰랑찰리스 23.05.14 05:55 답글 신고
    와 따라하고싶다 ㅎ
    수고하셨습니다 짝짝짝
  • 레벨 상사 1 동뎅 23.05.14 07:01 답글 신고
    시원하네요..

부자가 세금을 많이 내니 깍아 줘도 된다고 그래야 돈이 돈다고 부자 감세 옹호 하는 개 쉐 키들...

실상은 알기나 할까...

제대로 번 사람들은 깍아주던 말던 자기 쓸 꺼만 쓴단다.
    못 배우고 불법으로 돈 번 놈들은 깍아주면 더 빼돌릴려고 안간힘을 쓰는데..
  • 레벨 대령 1 민족정기 23.05.14 07:44 답글 신고
    이나라 총독일가부터 위변조로 호의호식하는 것들인 누굴 벌사겠소
  • 레벨 원사 3호봉 이쁜우리아들 23.05.14 07:50 답글 신고
    좋은 일 하셨네요 사이다
  • 레벨 원사 3 코코777 23.05.14 08:20 답글 신고
    사이다..추천!
  • 레벨 대위 1 엘란트라91 23.05.14 08:59 답글 신고
    있는것들이 더 지독하네 ㅋㅌㅋ
  • 레벨 하사 1 검정발등 23.05.14 09:16 답글 신고
    사회정의구현을 위해 힘써주셔서 감사합니다.
  • 레벨 상사 1 o초보o 23.05.14 09:16 답글 신고
    저렇게 했으면 지자체에 신고 안했어야...
    그래야 벌금없는 징역 고고
  • 레벨 병장 아래내 23.05.14 09:29 답글 신고
    고생하셨네요~
    추천~~~
  • 레벨 상병 초보건축빔쟁이 23.05.14 09:50 답글 신고
    좋은프로그램인데..좀 아쉽네요..진짜 장애인을 만들어 준다던가...중증으로..이렌게 좀 더 카타르시스 느끼지 안을까 십네요
  • 레벨 대위 1 v화양연화 23.05.14 10:03 답글 신고
    드릴게 추천뿐이네요.
  • 레벨 상병 목졸리나졸리 23.05.14 10:10 답글 신고
    대박이네요
  • 레벨 대장 36기통으르신 23.05.14 10:29 답글 신고
    에헤 인간 쓰렉
  • 레벨 상사 2 조빠가윤석열 23.05.14 10:37 답글 신고
    아 거 좀 봐줍시다
    대통령 장모도 잔고증명서 위조하고 영부인이라는 거는 경력도 위조하는 판국에 저쯤이야뭐..
  • 레벨 중장 암행단속 23.05.14 10:52 답글 신고
    인간쓰레기 새끼
  • 레벨 중위 1 볼빨간하록 23.05.14 10:54 답글 신고
    듣보 대학교 표창장 위조도 4년 때리는데
    진짜 공문서 위조는 기소유예 해버리는
    검찰 클라스 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 상병 아빠수다당 23.05.14 10:54 답글 신고
    이야 멋지십니다.첨부터쭉 정독 했네요.
  • 레벨 상사 3 베르뫼 23.05.14 11:14 답글 신고
    추천과 칭찬 드립니다
  • 레벨 중장 일벌백계 23.05.14 11:18 답글 신고
    200만원은 너무 쌉니다. 저 범죄자가 20번만 저런 자리에 댔을 리가 없잖아요. 최소한 100번으로 간주해서 1000만원, 그것도 조기납부 할인없는 걸로 때려야 합니다. 아니면 진짜 보행에 지장있게 왼발 하나를 짜르던가! 오토는 왼발 거의 안 쓰니까요.
  • 레벨 소장 문어지지마요 23.05.14 11:34 답글 신고
    ㅉㅉㅉ

.

.

.

.

.

수고하신 일에 박수를..
  • 레벨 원사 3 드래곤헌터5 23.05.14 11:36 답글 신고
    몸은 멀쩡한데 몸은 편해야겠고 편법쓰는 뇌는 이미 장애나 마찬가지인데 혜택은 못받고 에라이 돈이나 내라~~~~돈도 많은데
  • 레벨 대위 3 NoName무명 23.05.14 11:39 답글 신고
    벤츠만 저런건 아니죠.....그런데 왜 벤츠가 많이 보이나 모르겠습니다.
  • 레벨 대령 3 김소장님 23.05.14 11:53 답글 신고
    사전납부 깎아주는건 또 뭐야 ㅎㅎㅇ
  • 레벨 훈련병 comeon2580 23.05.14 12:12 답글 신고
    장애는 대부분 후천입니다. 사고로 장애가 생기는 거죠. 양다리 절단, 하반신마비, 척추이상 등 보행에 문제가 생긴 분들을 위해 본인용 장애인주차가 생긴거죠.
    그렇다면 합법적으로 발급을 받으려면 사고가 나면 됩니다. 확실하게 휠체어타야만 하는 사고라면 발급받아서 눈치안보고 장애인주차 가능하죠. 왜 가짜 인생을 사는지..진짜 인생을 살면되는데…발급받기 참 쉬운데 왜 안하는지..저런 사람들은 진짜 인생을 살게 해줘야 하는데…
  • 레벨 병장 RUCI 23.05.14 12:17 답글 신고
    딱지말고 번호판 등록시 각인시키면 위조방지도좋고 신고시바로바로 확인가능할듯
    태극마크대신 다른마크로 하거나
    법인차들 변경마냥 딱이군
  • 레벨 소령 2 전군아 23.05.14 13:36 답글 신고
  • 레벨 중령 1 대마도내놔쪽발이새꺄 23.05.14 15:24 답글 신고
    법은 있는사람들이 더 안지키는듯~
  • 레벨 하사 1 소방기술자 23.05.14 17:20 답글 신고
    칭찬합니다
  • 레벨 하사 1 담백한 23.05.14 22:43 답글 신고
    형님 추천드립니다.
  • 레벨 원수 스카이워커 23.05.15 08:36 답글 신고
    걸릴때까지 하겠다는 것들이네
  • 레벨 중령 1 토끼분유 23.05.15 10:26 답글 신고
    있는넘들이 더해..하는짓보면..정상적으로 돈벌은거 같지 않은...
  • 레벨 대위 3 신도프로 23.05.15 14:29 답글 신고
    대단하다
  • 레벨 준장 27보병사단 23.05.15 21:10 답글 신고
    평생 면허 취소 시켜야함

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장