바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (44) |
  • 내 댓글 보기 |
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대위 3 로로랜드 23.06.21 14:17 답글 신고
    ㅋㅋ 차는 빅딸배라 부르나요?? ㅋ
  • 레벨 소장 대충해대충 23.06.21 16:35 신고
    @로로랜드 큰딸배군요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 대위 1 립톤복숭어 23.06.21 12:52 답글 신고
    추천드려유!!
  • 레벨 대위 3 로로랜드 23.06.21 14:17 답글 신고
    네!!
  • 레벨 준장 고속도1차선정속금지 23.06.21 12:56 답글 신고
    오~~ 사이다 영상이네요 추천드립니다
  • 레벨 대위 3 로로랜드 23.06.21 14:18 답글 신고
    ㄱㅅㄱㅅ!!
  • 레벨 대장 앞뒤꽉꽉 23.06.21 12:56 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쌤통이다 ㅋㅋㅋㅋ
    암행순찰차 슬쩍 합류해서 손짓하면 다 걸리겠네요 ㅋㅋㅋㅋ
    1차로까지 안가도 되네 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 로로랜드 23.06.21 14:18 답글 신고
    정답입니다 ㅎ
  • 레벨 중사 2 최종병신활 23.06.21 12:59 답글 신고
    집사람 교육때문에 동영상 잠시 봤는데....
    1차로 진입이 아니고 왼쪽차선 진입금지라고 하더군요.
    2차선 : 왼쪽 오른쪽
    3차선 : 왼졲하나 오른쪽 둘
    4차선 : 왼쪽 둘, 오른쪽 둘
    5차선 : 왼쪼ㅓㄱ둘, 오른쪽 3
    전용차선 : 제일 안쪽 전용차로 제외한 차선으로,, 동일
  • 레벨 대위 3 로로랜드 23.06.21 13:01 답글 신고
    아 그런가요?? 정확한정보 감사합니다!!
  • 레벨 대위 3 미충겡이 23.06.21 13:31 답글 신고
    중요한 정보 감사합니다.
    3차로 이상의 도로에서 오른쪽 2개 차로만 화물차가 통행 가능하다고 오해 할 수도 있는 것을 바로 알려주는 정보니다.
  • 레벨 상사 1 내귀에돼에지 23.06.21 15:25 답글 신고
    4선도로에서 소형 화물은 추월시 2차로 진입 가능합니다.
  • 레벨 대령 2 vraza 23.06.21 16:38 답글 신고
    댓글 내용은 고속도로외 도로에 대한 내용이고 고속도로는
    2차로 : 추월차로, 주행차로
    3차로 : 추월차로, 왼쪽차로, 오른쪽차로
    4차로 : 추월차로, 왼쪽차로1개, 오른쪽차로2개
    5차로 : 추월차로, 왼쪽차로2개, 오른쪽차로2개로 구분됩니다.
  •  삭제된 댓글입니다.
    재밌져ㅎ
  • 레벨 소장 컨트롤에스 23.06.21 13:05 답글 신고
    굿 ㅋㅋㅋ
    네!!ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대장 PAV 23.06.21 13:06 답글 신고
    운전중 휴대전화사용도 불법입니다

조수석 동료에게 부턱하세요.
  • 레벨 대위 3 로로랜드 23.06.21 14:19 답글 신고
    넵 !!
  • 레벨 소장 개소리하고자빠졌네 23.06.21 13:29 답글 신고
    훈훈하네요
  • 레벨 대위 3 로로랜드 23.06.21 14:19 답글 신고
    훈훈합니다.
  • 레벨 소장 댓글로별달았음 23.06.21 13:35 답글 신고
    80키로 미만으로 달리는 복잡한 도로에서는 봐주는거 아님??
  • 레벨 원사 3 예비역박병장 23.06.21 13:46 답글 신고
    3차로 이상 도로에서는 1차로 진입자체가 안되니 문제가 되는 듯 합니다.
    진입자체가 위반입니다 ㅎ
  • 레벨 중장 루이까또즈 23.06.21 13:36 답글 신고
    암행순찰 번호는 가리시는게...

공익을위해
    넵 !
  • 레벨 대장 진햅 23.06.21 13:39 답글 신고
    나이스
    네 ㅎㅎ
  • 레벨 원수 눈팅만15년 23.06.21 15:31 답글 신고
    나이스 샷ㅋ!~
  • 레벨 소장 아고라정회원 23.06.21 15:57 답글 신고
    경부고속도로에서 암행 2대 순찰차 1대로 총 5대 잡더군요... 전용차로 위반

얼마나 나이스 했는지,,,,,
  • 레벨 중령 2 유초얼짱 23.06.21 16:03 답글 신고
    화물 승용착각 하는것들좀 잡아주지
  • 레벨 중장 왜구헌터 23.06.21 16:20 답글 신고
    속시원함..
    3차로 이상에 1톤트럭 뿐만 아니라 쌍용트럭들하고 스타렉스 화물 심지어는
    대형 화물차는 대형승합차도 마구 마구 달림..
    진짜로 지정차로 단속 강화 했으면 좋겠음..
  • 레벨 중위 2 벗꼬깔콘 23.06.21 16:22 답글 신고
    1차선 정속주행 길막도 좀 단속하지....
  • 레벨 하사 1 강경술사 23.06.21 16:48 답글 신고
    어 암행차 색깔 번호..혹시 6/18일요일 오후2시~3시 경부선 상행선(청주쯤??)아니셨나요..저차가 카니발 무쟈게 잡았는데 아주 꼬소했는데.....
  • 레벨 중사 3 1hermes2 23.06.21 16:58 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 제발 1차로는 들어오지 마세요~ 특히 1톤&ㅆㅇ화물차들!!
  • 레벨 상사 1 리찰드헐드슨 23.06.21 17:07 답글 신고
    중부내륙도 좀 해줬으면 ㅜㅜ
  • 레벨 원사 3 달리는깡통 23.06.21 21:03 답글 신고
    고속도로외에 일반도로도 3차로 이상도로에서 화물차량은 1차로 진입자체가 지정차로 위반입니다. 정체시는 제외
  • 레벨 대령 3 hyundaeng 23.06.21 22:45 답글 신고
    나이슼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 1 존보 23.06.21 23:06 답글 신고
    바로뒤 스타렉스는 왜안잡죠
  • 레벨 중장 컨버터블 23.06.22 09:03 답글 신고
    지정차로제 모르면 돈내고 배워야지.
  • 레벨 중령 1 토끼분유 23.06.22 09:39 답글 신고
    제발..출근길에...편도 4차선에서 1차선으로 저속으로 달리는 트럭들..꼬리달고 가게 만들고..길이 달라서 멀리있어서 신고도 못하고;;몇번신고해도 ;;왜 맨날 계도만하는건지..
  • 레벨 소위 2 머선일이고 23.06.22 10:22 답글 신고
    신형 G70도 암행있구먼
  • 레벨 상사 3 푸름이22 23.06.23 09:42 답글 신고
    아쉽게요 쌍용렉스는 없네용 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장