바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (31) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 도리돌도리 23.11.24 23:33 답글 신고
    와 ㅋㅋㅋㅋ 우리동네 경찰아저씨는 딸배 위반해도 구경만 하는데 ㅋㅋㅋ
    좋은구경 하셨네요 ㅋㅋㅋ
    답글 1
  • 레벨 대장 앞뒤꽉꽉 23.11.24 23:38 답글 신고
    역시 지능낮은 딸배ㅋㅋㅋ
    답글 1
  • 레벨 중장 이게나라야 23.11.25 08:28 답글 신고
    사이드 미러도 안보고 다니니까 바로 뒤에 있어도 모르고 위반하고 다니지
    답글 0
  • 레벨 중장 도리돌도리 23.11.24 23:33 답글 신고
    와 ㅋㅋㅋㅋ 우리동네 경찰아저씨는 딸배 위반해도 구경만 하는데 ㅋㅋㅋ
    좋은구경 하셨네요 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 로로랜드 23.11.24 23:35 답글 신고
    한 50미터 갔는데 경찰이 서라고 했는데도 안서고 걍 가다가 요리조리 피하다가 경찰이 오토바이 막아서 잡더라구요.

그냥 폐급 딸배더라구요ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대장 앞뒤꽉꽉 23.11.24 23:38 답글 신고
    역시 지능낮은 딸배ㅋㅋㅋ
  • 레벨 훈련병 후회하지않게 23.11.25 20:20 답글 신고
    딸배들만 보면.. 밀어버리고 싶은 충동이..
  • 레벨 대위 3 백성신문고 23.11.24 23:47 답글 신고
    ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 펫러브 23.11.24 23:49 답글 신고
    현장 처리네여..ㄷㄷㄷ
    분노의 블랙박스 방망이질은 +@
  • 레벨 상사 1 서초신비 23.11.25 08:13 답글 신고
    우리 동네는, 딸배가 중앙선 침범하는거 봐도 그냥 두던데..
  • 레벨 중장 이게나라야 23.11.25 08:28 답글 신고
    사이드 미러도 안보고 다니니까 바로 뒤에 있어도 모르고 위반하고 다니지
  • 레벨 중위 2 부자가된다나는 23.11.25 08:41 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 경창차 바로 쫒아간다아 ㅋㅋㅋ 웃기네요
  • 레벨 상병 마누라관심법 23.11.25 09:25 답글 신고
    직업의 귀천을 스스로 낮추는 딸배 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 준장 246 23.11.25 09:27 답글 신고
    딸배는 과연 딸배를 해서 딸빼가 된 것인가, 원래가 딸배라서 딸배인건가;
  • 레벨 대위 1 츄르릅츄르릅 23.11.25 10:09 답글 신고
    출발 전에 정지선 위반으로 한번더 상품권 줄수 있겠는데유
  • 레벨 대위 3 로로랜드 23.11.25 13:24 답글 신고
    정지선 위반 경고만 해요 ㅎㅎ
  • 레벨 중령 1 대마도내놔쪽발이새꺄 23.11.29 16:42 신고
    @로로랜드 거기는 견찰들 일안하네요 저는 경기 성남인데 횡단보도 걸치면 다 신호위반으로
    단속했습니다.
  • 레벨 중령 1 대마도내놔쪽발이새꺄 23.11.25 19:24 답글 신고
    정지선위반은 항목이 없대요..
    저도 정지선 위반으로 신고하니 신호위반으로
    단속하더라구요
  • 레벨 대위 3 로로랜드 23.11.28 19:02 신고
    @대마도내놔쪽발이새꺄 항목은 없지만
    정지선 넘어가고 횡단보도 까지 넘어가도
    신호위반으로 처리는 되지면 경고만 합니다.

순찰중인 경찰도 횡단보도 넘어가있어도 딸배들 안잡습니다.

직접들 신고해보고 말씀하세요.
  • 레벨 병장 Gots 23.11.29 23:56 신고
    @대마도내놔쪽발이새꺄 화면상 빨간불 정지선넘어가는때 영상찍히면 신호위반 처리 가능해요.
  • 레벨 상사 3 ilaaiil 23.11.25 10:17 답글 신고
    약자들 괴롭히지말고 임마 도로위의 흉기인 차량 과속이나 신호위반이나 좀 잡아봐라ㅉ 1시간에 100건이상 건질수 있는데 왜안해? ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소령 1 돋보이려고인생을표절 23.11.25 11:16 답글 신고
    길바닥은 니꺼내꺼가 없습니다.
    먼저가서 잡는게 우선순위~
  • 레벨 대위 3 로로랜드 23.11.25 13:23 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 암행단속 23.11.25 12:17 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 벌점까지 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 일벌백계 23.11.25 12:19 답글 신고
    역시 딸배들은 뇌도 없고 눈깔도 없네. 저 경광등도 안 봐? ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 준장 명존세 23.11.25 19:02 답글 신고
    역시 딸배
    변함이 없어서 좋음
  • 레벨 대위 2 눈팅빌런 23.11.25 19:13 답글 신고
    저 직업을 하면 좆정신병 전염되는게 틀림없음. 한번도 신호지키는 딸배 본적없음. 이동넨 단속의지도 존나 없든데..
  • 레벨 소령 1 날자팬더 23.11.25 20:06 답글 신고
    ㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 1 인정하고웃자 23.11.25 22:43 답글 신고
    블랙박스에 찍히지 않는
    탈배 번호판. 좀 더 컸음 좋겠어요.
  • 레벨 원사 3 세상은상식과다르더라 23.11.25 23:10 답글 신고
    우리동네 경찰은 덤프가 신호 과속 단속 피하려 중앙선 넘어 역주행 해서 존나게 놀래가지구 핸들 꺾어 회피 후 교차로에 대기중인 경찰에게 뭐하냐 물어 봤더니 띠껍게 “못 봤어요” 하고 폰 보던데...
  • 레벨 소위 1 오늘도브라보 23.11.26 00:04 답글 신고
    하여간 딸배시키는 다 잡아야됩니다 아주 잡놈들이죠~~~
  • 레벨 대령 3 알면늦고 23.11.29 09:59 답글 신고
    ㅊㅊ
  • 레벨 준장 고속도1차선정속금지 23.12.01 10:39 답글 신고
    ㅍㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 현장검거 그래도 저런경찰이 있다느게 놀랍네요
  • 레벨 원수 눈팅만15년 23.12.01 17:39 답글 신고
    대에- 박

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장