바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (27) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 2 car15 24.04.09 05:46 답글 신고
    벤츠 차주인가 보네요 ㅋㅋㅋ
    두개차선 옆이니 혹시나 번호판 식별 안됐겠지 하고
    희망을 걸어봤는데..
    답글 0
  • 레벨 대장 앞뒤꽉꽉 24.04.08 21:07 답글 신고
    지가 안보이면 남도 안보이는줄아나 ㅋㅋㅋ
    완전 우물안 개구리네...ㅋㅋㅋㅋ
    답글 0
  • 레벨 상병 난한놈만존나패 24.04.08 20:55 답글 신고
    말투 그 분인가요?
  • 레벨 중장 먼개소리여 24.04.08 21:08 답글 신고
    첨보는 캐릭터입니다ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 눈부신희망 24.04.08 20:56 답글 신고
    병자병모죠 지게 안되면 안되는거라 생각하는... ㅎㅎ
  • 레벨 대장 앞뒤꽉꽉 24.04.08 21:07 답글 신고
    지가 안보이면 남도 안보이는줄아나 ㅋㅋㅋ
    완전 우물안 개구리네...ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 도리돌도리 24.04.08 21:21 답글 신고
    개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 허허그놈참2 24.04.08 21:35 답글 신고
    호옥시.....걸렸었을까요?ㅎ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중장 먼개소리여 24.04.09 06:50 답글 신고
    아이나비 퀀텀4k요
  • 레벨 대위 2 car15 24.04.09 05:46 답글 신고
    벤츠 차주인가 보네요 ㅋㅋㅋ
    두개차선 옆이니 혹시나 번호판 식별 안됐겠지 하고
    희망을 걸어봤는데..
  • 레벨 원사 2 보비보비부비 24.04.09 07:37 답글 신고
    모든게 자신이 생각의 기준일 때, 흔히 하는 "일반화오류"의 전형적인 사례네요.. 사실 뭐 다들 그러시기는 하는 것 같은데, 본인이 그런 건 잘 모르시는 게 일상다반사, 인지상정.
  • 레벨 원사 1 피콜러대마왕 24.04.09 07:51 답글 신고
    관심주지 마세요 ㅋㅋ
  • 레벨 대장 인생은불법 24.04.09 07:53 답글 신고
    씹노비가
    씹선비님 장비를 의심하는겨?
  • 레벨 대위 3 선데이키즈 24.04.09 07:55 답글 신고
    보이니까 신고했겠지 ㅋㅋㅋㅋ 에휴 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 먼개소리여 24.04.09 07:58 답글 신고
    다른차량 상품권 처분한거를 짜집기한줄아나봅니다ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 1차로꿀쳐발라놨나 24.04.09 08:44 답글 신고
    노안이라 자기눈에는 안보이나봄
  • 레벨 대위 3 몇일아니고며칠 24.04.09 08:55 답글 신고
    보배에 대포카메라로 신고하는분도있는데 그거 알믄 놀라것네 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 1 별이닮은슴식이 24.04.09 09:01 답글 신고
    블박 화질 쥑이십니디요!!!!ㅊㅊ!!
  • 레벨 대장 일반오리 24.04.09 09:01 답글 신고
    본인인건가
  • 레벨 중위 2 roro98 24.04.09 09:04 답글 신고
    걸린 놈들 중 한 놈이겠네. 개 쓰레기 같은 것들. 저런 것들은 면허증 뺐고, 차 압수하고, 영원히 면허 못따게 만들어야 함. 그래도 급똥은 인정해야 할까요??? 그건 인간성 문제라 좀 어렵긴 하네...
  • 레벨 중위 2 하얀자 24.04.09 09:06 답글 신고
    화질 구린 블박만 썼나봐..ㅋㅋ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중장 먼개소리여 24.04.09 09:18 답글 신고
    똥파리는 신경쓰지않는게 좋쥬 ㅋㅋ
  • 레벨 하사 1 병맛얼탱이없다 24.04.09 09:23 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 2 먹고먹고 24.04.09 10:15 답글 신고
    개웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 강추!
  • 레벨 중장 개독은정신병 24.04.09 11:04 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 1 토끼분유 24.04.09 14:45 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 2 화성빡큐드림APT 24.04.10 22:38 답글 신고
    싸구려만 쓰니까 찍히는지 모르는거 같음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장