바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (261) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 상사 2 도곡동빌 22.10.19 10:44 답글 신고
    두산그룹망한다고하는데 뭔18억씩이나주나 그러니 망하지
  • 레벨 대위 3 라떼중독 22.10.19 10:51 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 신도프로 22.10.19 10:52 답글 신고
    에구야~
  • 레벨 중위 2 글라스 22.10.19 10:53 답글 신고
    두산??
    하필..
  • 레벨 소령 3 시인과소년 22.10.19 10:56 답글 신고
    자산가치?
    18억에 싸인이면
    희소가치? 떨어질텐데?
  • 레벨 중장 암행단속 22.10.19 11:11 답글 신고
    ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소령 3 그래그거야 22.10.19 11:15 답글 신고
    렉서스 오너 군요?
  • 레벨 상사 1 일베야끄지라 22.10.19 11:33 답글 신고
    씨부럴 오비베어스 원년도부터 팬인데 저거때문에 이제부터 빠이다
  • 레벨 소위 2 푸니샤니와 22.10.19 11:34 답글 신고
    두산팬이엇지만 저자식 계약 끝날때까지 안볼꺼임..
  • 레벨 일병 쪼쪼댄수 22.10.19 11:49 답글 신고
    그말 한마디에 호감에서 비호감으로 보이네요.내년부터는 두산선수들한테 사인을 해주지마라 지시사항이겠네요. 가치가 떨어지고 구단가치도 떨어진다고....
  • 레벨 이등병 거친오이 22.10.19 11:52 답글 신고
    이승엽 감독밑의 두산선수들 홈런,안타,득점,타점,도루 모두 희소성입니다
    너무 많이 하면 희소성 떨어집니다......
  • 레벨 중위 2 서울남자 22.10.19 11:52 답글 신고
    이승엽 인성도 문제지만 누가 뭐라하면 분위기타서 다같이 욕한 놈도 문제다. 저거들 인성은 좋나.? 보배는 진짜궁금하다. 우째이리 한쪽 방향일까
  • 레벨 중사 1 잔말이많다 22.10.19 12:01 답글 신고
    이글에 댓글도배는 보배폭파용 아닌가 싶네요.
    이승엽이 당시했던 발언은 공인으로써 문제가
    있는건 맞습니다.
    그러나 그 한마디로 사람의 인성을 판단하기는
    무리가 있지요.
    프로선수들은 슬럼프에 빠지면 작은거 하나에
    집착하거나 본인도 모르게 이상행동으로 나올수
    있습니다.
    홈런왕이고 우리나라 대표선수라서 한마디 실수로 매도되는것은 아니라고 봅니다.
    저도 대구삼성을 응원하지는 않지만 수준낮은 지역갈등 마녀사냥 그만합시다.
    보배전체수준 팍팍 떨어지네요.
  • 레벨 원사 2 수지와보리 22.10.19 13:46 답글 신고
    실수? 아님.
  • 레벨 원사 2 대그파 22.10.19 12:03 답글 신고
    도장찍음 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 3 00년전격1기갑 22.10.19 12:12 답글 신고
    국민타자? 바나나껍질로 썰매타는소리하고자빠졌네
  • 레벨 하사 1 눈깔반지 22.10.19 12:31 답글 신고
    꿈나무 어린애들한테 싸인안해주는 이유가 너무 감동적이더니 이제 그아이들이 성인이 되서 승엽이 대접 받을일만 남았네 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 2 텐션텐션 22.10.19 12:39 답글 신고
    굳이 저사람 사인을 받을 이유가.....
  • 레벨 중위 1 아스바리 22.10.19 12:42 답글 신고
    ㅋㅋ댓글 대박이네..
  • 레벨 중사 2 제이크뽕 22.10.19 12:47 답글 신고
    두산 선수들 사인 안해주겠네...
  • 레벨 대위 3 KOREAARMY 22.10.19 12:54 답글 신고
    이놈아 감독할 깜냥은 되나?
  • 레벨 상사 3 안전벨트 22.10.19 13:03 답글 신고
    꼴보기 싫은 새끼
  • 레벨 대위 1 파도야 22.10.19 13:22 답글 신고
    대호야
    니는 저라지 마라
  • 레벨 상사 1 ktf8978 22.10.19 13:55 답글 신고
    대호도 팬들한테 큰거한건있지않았나요??
  • 레벨 대위 1 어얼쑤 22.10.19 13:26 답글 신고
    그때 상처 입은 소년에게 지금이라도 가서 사과해라 ~~
    안그러면
    니가 꺼지던지 ~~
  • 레벨 상사 3 후륜6기통 22.10.19 13:31 답글 신고
    물론 이 게시물을 이선생이 보진 않겠지만
    나라면 5대 주간지 신문2면 하단에 그때 그 소년을 찾습니다. 광고내고 찾아서 사과하고 선물주고 하는게 앞으로 여러 활동 방송등을 하는데 도움이 되지 않을까
  • 레벨 하사 1 참을인자세개째그다음이너다 22.10.19 13:38 답글 신고
    원년두산팬인데
  • 레벨 일병 후니짱 22.10.19 13:49 답글 신고
    그냥 가만히나 있으면 본전은 찾지...
    왠 감독? 그것도 두산?
    두산팬들하고 얘기된거임?
  • 레벨 병장 초코송이11 22.10.19 14:03 답글 신고
    ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ 홈런왕 아인교 ㅋㅋ 풉ㅋㅋ 인성을 논할 처지는 아닌것같은데ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 누구니넌 22.10.19 14:03 답글 신고
    풉~~~ 인성 이라 ~~~
  • 레벨 상사 2 덴뿌라궁뎅이 22.10.19 14:04 답글 신고
    인성 쓰레기 갑!!
  • 레벨 소위 2 행복한나는 22.10.19 14:30 답글 신고
    양아치 아니 짱아치인성!
  • 레벨 이등병 활락가 22.10.19 14:35 답글 신고
    나름 쫌 한다고 했는데
    먼훗날 바라보며 행동을
    잘했음 좋았을걸
    본인도 알지요
    진짜 검증의 시간
    잘됨 응원하고
    욕은 3년후도
    늦지 않을듯 하네요
    (학폭에 대한 입장은 좀 그러네요 피해자 입장에서 생각을 하셔야 하는데..)
  • 레벨 중사 2 차니미니아부지 22.10.19 14:37 답글 신고
    팬에 대한 인식으로 실망했는데
    학폭 관련 인식도 그런가 같아 또 실망 중임다
  • 레벨 소령 1 뎅뎅피아 22.10.19 14:38 답글 신고
    이제.. 더 이상 야구 안 보지만..
    더더더.. 안보게 될 듯. ㅎㅎㅎㅎ
    최강야구라는 예능도 안 봄.
  • 레벨 소장 미니랜드 22.10.19 14:41 답글 신고
    2찍 잘하게생김
  • 레벨 원사 3 레이싱비버 22.10.19 14:50 답글 신고
    두산 직원이 저리 가있었나 봅니다.
    저리가라 **야.
    (저쪽에서 사인해주께)
    이런 뜻이었었나...
  • 레벨 원사 3호봉 ft86gggg 22.10.19 14:56 답글 신고
    김제동 베프잖아 아무 뼈속까지 민주당
    아 맞다 대구인줄 알았더니 부모님 두분다 전라도 더라고요 님들편 이던데 감싸줘야죠
  • 레벨 대령 3 EVH5150 22.10.19 14:57 답글 신고
    슨엽이가 '인성'을 이야기하니 참 우습게 들리네요.
  • 레벨 대장 미니레이서 22.10.19 15:08 답글 신고
    아이구 웃겨라 인성이래.
  • 레벨 원사 3 선남선녀 22.10.19 15:25 답글 신고
    두산 이제 퉤!
  • 레벨 이등병 아지짱 22.10.19 15:58 답글 신고
    싸인 말고 도장 찍었다던데요
    저도 어릴적 야구장 뒤에서 사인많이 받으러 다녀봤지만
    상당수 선수들은 사인 거절의 수준이 다릅니다. 상당히 무시하면서 지나갑니다.
    그냥 죄송합니다. 하고 가도 매너 좋은편입닏.
    저분의 좀 심한쪽에 속합니다.
  • 레벨 훈련병 거물2 22.10.19 15:59 답글 신고
    뭐 저런걸 굳이 ~~~감독으로
  • 레벨 하사 1 아리아스타크 22.10.19 15:59 답글 신고
    어차피 감독깜냥도 안되서 금방욕먹고 해임될거같음
  • 레벨 원사 3 러쉬앤버디 22.10.19 16:05 답글 신고
    최강야구를 보면서 느낀건데 은퇴후 경기하는 선수들의 모습을 보면서 어쩜 저렇게 천박하고 예의없는지를 보았네요
    고등학생들 독립리그 선수들을 무시하고 야유보내고 .. 인성이 중요함을 다시 한번 느낍니다. 사람이 먼저 되어라. 야구보다 먼저
  • 레벨 중사 1 그것이없다 22.10.19 16:06 답글 신고
    또 홍어들이 사람잡네
  • 레벨 소장 까리쑤마 22.10.19 16:14 답글 신고
    진짜 이미지 세탁 아무리 해도 이 놈은 사람들 뇌리에 너무 큰 각인을 해놨어요.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 2 감자랑 22.10.19 16:21 답글 신고
    희소성 가치 높은 싸인이 맞나보네...
    18억씩이나 받고...
  • 레벨 일병 JEROda 22.10.19 16:24 답글 신고
    기아 두산 팬인데 이제 두산은 이제 버려야겠네요~
  • 레벨 대위 1 언제어디서나 22.10.19 16:50 답글 신고
    뻔뻔하디 그인성 쓸사람이 그리없나
  • 레벨 소령 1 향단2 22.10.19 16:57 답글 신고
    이런글도 올리지마 관심자체를 주지마
  • 레벨 중장 여사해 22.10.19 17:50 답글 신고
    하...인성이 완전 x쓰레기가 저런 말을 하다니 ㄷㄷㄷㄷㄷ
  • 레벨 상병 푸른늑닥 22.10.19 18:26 답글 신고
    두산 이 인성 따지냐 학폭도 뽑아간팀인대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 준장 띨폰 22.10.19 18:35 답글 신고
    ㅓㅜㅑ.................노답 ㅉㅉ
  • 레벨 중령 2 대포맞은까치 22.10.19 20:07 답글 신고
    야구 더이상볼필요없겠네..
  • 레벨 원사 1 독영 22.10.19 20:14 답글 신고
    두산 왜 쓰레기들만 모으지?
  • 레벨 병장 레드불붕붕 22.10.19 21:15 답글 신고
    아직도 한국아마야구 보는 인간들이있나?ㅋㅋ
  • 레벨 중위 2 나라꼬라지가십알 22.10.19 22:03 답글 신고
    이새기는 비호감인데 최강야구는 볼만하더이다 프로야구는 안보는데 나도 참 희한해 ㅋ
  • 레벨 중사 3 en카 22.10.19 22:35 답글 신고
    저리가라 이 새*
  • 레벨 훈련병 거물2 22.10.19 23:46 답글 신고
    니 인성이 별로라 별로 보고잡지 않다
  • 레벨 병장 드미트뤼 22.10.20 00:34 답글 신고
    누가 뭐라하든 코는 복있게 생겼네......젠장

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장