바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (12) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원수 차살꼬야 23.03.25 18:26 답글 신고
    요새 헬스장에 인체 해부도 붙여진 헬스장 본 사람들 있어유???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

명동이 열심히 하던데.....
    답글 0
  • 레벨 원수 Sunkyoo 23.03.25 18:24 답글 신고
    아니 2015년에 세종시에 집 사놨다면서 왜 고시원급 원룸 살다 여친은 의사한테 뺏기고 회사원 7~8년씩 하다 잘리냐고
    답글 0
  • 레벨 대령 3 포장맨 23.03.25 18:24 답글 신고
    306보충대 입소하니 수방사,헌병 이렇게 뽑고 나머진 다 그냥 사단훈련소로 끌려가던데...
    답글 1
  • 레벨 대령 3 포장맨 23.03.25 18:24 답글 신고
    306보충대 입소하니 수방사,헌병 이렇게 뽑고 나머진 다 그냥 사단훈련소로 끌려가던데...
  • 레벨 소장 아쫌잘살아보자 23.03.25 22:07 답글 신고
    저도 306이었는데 의장대 차출되었습니다.ㅡㅡ 첨에는 수방사인줄 알았느데 끌려가보니 의장대.ㅜㅜ
  • 레벨 원수 Sunkyoo 23.03.25 18:24 답글 신고
    아니 2015년에 세종시에 집 사놨다면서 왜 고시원급 원룸 살다 여친은 의사한테 뺏기고 회사원 7~8년씩 하다 잘리냐고
  • 레벨 원수 차살꼬야 23.03.25 18:26 답글 신고
    요새 헬스장에 인체 해부도 붙여진 헬스장 본 사람들 있어유???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

명동이 열심히 하던데.....
  • 레벨 대위 2 파라독스 23.03.25 18:40 답글 신고
    306에서 키큰놈한테 권유하는거 보긴 봄. 99년도에.
  • 레벨 원수 미스박닭똥집 23.03.25 19:01 답글 신고
    그거 지원은 군악대, 특전사, 헌병입니다. 조교 아닙니다 ㅋ
    군악대= 악기다룰줄 아는놈 나와
    특전사= 스카이다이빙, 산악 레펠 타본놈 나와
    헌병= 키 178이상 자원가능하다 나와.
  • 레벨 대장 북청칼장수 23.03.25 19:19 답글 신고
    명동성당 수 금 일 무료급식 한다네요~
  • 레벨 병장 사가시 23.03.25 20:42 답글 신고
    훈련소있을땐 조교한번해볼생각없냐고 질문 받은적 있는데 ㅎ 07군번입니다 ㅎ
  • 레벨 원수 미스박닭똥집 23.03.25 21:02 답글 신고
    그건 훈련소구요. ㅋ
  • 레벨 소령 2 갓투레 23.03.25 22:06 답글 신고
    185/87 ㅋㅋㅋ (그냥 돼지 아님?)
    내가 188/88인데 ...
  • 레벨 원사 3 작탐 23.03.25 23:02 답글 신고
    내가25사단 출신인데 단골!
    비룡부대!
  • 레벨 소령 2 palgae1522 23.03.28 11:18 답글 신고
    보충대 조교도 골때리는소리인데 25사 헌병이 의정부에서 순찰을 도는게 맞나? 위수지역이 의정부 까지인가?

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장