바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (26) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중령 3 핸델이랑그랬때 24.04.10 19:12 답글 신고
    그랜져가 뭔 플래그쉽임 에쿠스면 제니시스90이랑 비교해야지 예전 에쿠스가격이랑 비교해도 두배이상 차이나는데
    답글 6
  • 레벨 중위 3 릴렉스한인생살자 24.04.10 19:11 답글 신고
    에쿠스는 도로에서 지금봐도 너무 이쁨
    답글 0
  • 레벨 일병 아기상어올리 24.04.10 19:16 답글 신고
    현대 플래그쉽 GN7 그랜져 맞지요~
    제네시스는 현대가 아닙니다.
    GN7 개발할때 현대플래그쉽이라고 투자비 많이 들이고 품질 신경 많이 썼습니다.
    답글 6
  • 레벨 중위 3 릴렉스한인생살자 24.04.10 19:11 답글 신고
    에쿠스는 도로에서 지금봐도 너무 이쁨
  • 레벨 대령 2 얕지 24.04.10 19:36 신고
    @VANTED 같은 회사에서 같은 공장에서 만들고 같은 매장에서 파는데도요?
  • 레벨 중령 3 핸델이랑그랬때 24.04.10 19:12 답글 신고
    그랜져가 뭔 플래그쉽임 에쿠스면 제니시스90이랑 비교해야지 예전 에쿠스가격이랑 비교해도 두배이상 차이나는데
  • 레벨 중위 1 VANTED 24.04.10 19:13 답글 신고
    제네시스는 현대가 아니자마용
  • 레벨 소령 3 좃데불매쪽발침몰 24.04.10 19:13 답글 신고
    현대 마크중에서 얘기하는거 같은데
  • 레벨 원사 2 Genty 24.04.10 19:43 답글 신고
    플래그쉽의 뜻을 모르는건가
    플래그쉽 기준은 가격이 아님
  • 레벨 중령 3 핸델이랑그랬때 24.04.10 23:53 신고
    @Genty 플래그쉽 모델이 전체판매12위인데?
    저거보다 제네시스가 훨씬 많이팔리는데?
    현대의 플래그쉽은 아반떼인가 그럼
  • 레벨 원사 2 Genty 24.04.11 09:03 답글 신고
    판매량이랑 아반떼는 갑자기 왜 튀어나오는건데ㅋㅋㅋ
    "현대차그룹" 전체로 보면 그쪽이 말한대로 G90이 맞겠지
    근데 글 쓴 사람은 "현대자동차" 단일 브랜드를 기준으로 보고 그랜저가 플래그쉽이라고 한거고
  • 레벨 중장 팬티삼일째 24.04.10 19:13 답글 신고
    그랜져가 왜 저길 껴있나ㅋㅋㅋㄲㅋ 미친
  • 레벨 일병 아기상어올리 24.04.10 19:16 답글 신고
    현대 플래그쉽 GN7 그랜져 맞지요~
    제네시스는 현대가 아닙니다.
    GN7 개발할때 현대플래그쉽이라고 투자비 많이 들이고 품질 신경 많이 썼습니다.
  • 레벨 중사 2 2610공수전경대 24.04.10 19:55 답글 신고
    아~그래서 고질병 하자가 그렇게 많았군요?품질 신경 쓴게 저따구라니 대단 합니다
  • 레벨 대위 3 방탕노년단 24.04.10 20:26 답글 신고
    현대가 아니긴요.현대가 만든 브랜드죠
  • 레벨 중령 3 핸델이랑그랬때 24.04.10 23:37 답글 신고
    ㅋㅋ 현대가아니긴 같은공장들어가고 같은매장에서 팔면서 일본차 판매전략 똑같이 따라하면서 그것도 미국에서만
    국내 호구들은 현대랑 제네시스브랜드랑 뭐가달러 비교할껄해야지 같이 as들어가서
    자판기커피 먹으면서 난 제네시스고객?
    도요타 렉서스 현기제네시스 비교하는겨?
    ㅋㅋㅋ렉서스 서비스센터나 들어가보고 그런소리하자 비교가 되나
  • 레벨 소장 삐에로가면 24.04.11 12:05 답글 신고
    제네시스라는 브랜드가 현대자동차에 포함되어있으니 현대가 맞죠ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 웃어봅시다 24.04.11 14:46 답글 신고
    눈가리고 딴 거 팔 사람이시네요.
  • 레벨 소령 1 뽀송뽀송해 24.04.11 15:54 답글 신고
    제네시스는 현대가 아닙니다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃고갑니다~
    근데 현대 직영센터 가면 왜 제네시스를 고쳐주나요? 즈그들 차도 아닌데? ㅋㅋ
  • 레벨 대령 1 퉁퉁보대장 24.04.10 19:20 답글 신고
    에이 급차이가 있는데...
    그랜져 좋아요.헌데 에쿠스 아직 살아있응.
  • 레벨 하사 3 에르피스 24.04.10 19:45 답글 신고
    둘다 참 못낫다..
  • 레벨 중위 3 천년학 24.04.10 20:00 답글 신고
    비빌걸 비벼야지... 그랜저는 옛날 뉴그랜저랑 비비든지... 그것도 사실 비빌께 아니라봄.
  • 레벨 중장 일벌백계 24.04.10 20:27 답글 신고
    서비스는 그대로!
  • 레벨 소위 3 킬로델타 24.04.10 21:14 답글 신고
    크기는 비슷하네..
  • 레벨 원사 2 오드리백반집 24.04.10 22:05 답글 신고
    현대 GN7 현대 DH랑 비교 해야쥬ㅋㅋㅋ
    에쿠스랑 비교를 하다니ㅋㅋㅋ땡감이랑 곶감인가
  • 레벨 대령 2 성실과근면 24.04.11 00:16 답글 신고
    플래그십의 표본
    각글, 뉴글, 구쿠스, 신쿠스, EQ900,
    EQ900 PE 1세대 G90, 현행 G90

준대형의 표본
    마르샤, XG, TG, HG, IG, GN7

프리미엄의 표본
    BH, DH, DH PE 1세대 G80, 현행 G80

종결 입니다!!~^^*
  • 레벨 상사 3 Boston00 24.04.11 10:27 답글 신고
    제네시스가 현대가 아니라는건 도대체 무슨말인지?
  • 레벨 중장 임페리얼16인치 24.04.11 11:59 답글 신고
    현대가 그랜져의 차체를 다시 키우면서 플래그쉽
    되었는 데 에쿠스는 도요타센츄리~ 생각하면됨
    너무 아쉬운 건 현대에서 그랜져롱버전 출시안
    한다는 거~

그랜져 롱버전 출시시 k9와 동급이 되는 겁니다
  • 레벨 대령 2 짱구머리소년 24.04.14 04:02 답글 신고
    똑같은글 맨날 올리고 댓글달리면 내용삭제
    댓글맘에 안들면 글자체삭제
    뭐하는 새기냐?..,

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장