바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (12) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중사 2 희야v 15.12.12 07:39 답글 신고
    없으니까 하나 준거에요
    에효..
  • 레벨 대위 1 떼니 15.12.12 09:53 답글 신고
    없어서 서비스로준거아니에요?
  • 레벨 원수 아침마다소똥냄새 15.12.12 10:06 답글 신고
    좀... 과하신게 아니신지..... 이런건 기자도 오지 않을듯한디...
  • 레벨 원수 JIGSAW 15.12.12 11:28 답글 신고
    24핀아님?
  • 레벨 일병 내앞을막지마 15.12.12 11:34 답글 신고
    글쓴이님 조금 오버 하시는것 같은데..;;; 일단, 자세히 알아보시고 액션 취하시는게 맞는거 같아요.

차안에 담배 냄새가 있는지 확인후에 꽁초나 재가 있는지 여부...그런것이 없다면,

시거 라이터가 있다고 해서 몰아 붙이기에는 ;;;;;
  • 레벨 이등병 에네붕가 15.12.12 11:38 답글 신고
    먼저 센터에 확인은 해보셨나요??

오히려 시거잭 하나로 쌍욕 시전하셔서 해당 사업소에서 봤을땐 고소감인거 같은데 ㄷㄷㄷㄷㄷ

시거잭 하나로 기사 라니요....ㅋ
  • 레벨 이등병 던힐맛쿠키 15.12.12 14:59 답글 신고
    뭐 제 인성 운운 하시는데 일일히 답글 안달겠습니다. 글 올릴땐 눈 돌아가서 막 처싸지른건 있습니다. 제가 월요일에 차를 맡기고 목요일에 찾았구요. 받을 당시 히터를 트는데 미세한 담배 냄새가 올라와서 이건 무슨 냄세지? 했습니다. 설마 담배를 폈을꺼란 생각도 못했고 에바크리닝 해야 하나 생각을 했습니다. 그리고 이틀뒤에 저기 장갑을 들쳤는데 시거 라이터에는 뭔지 모를 끈적한 이물질이 뭍은채 충전기랑 떡하니 있더군요 장갑에 미세히 담배 냄세도 나고 있구요. 담배를 안피기에 그정도는 맡을수 있습니다. 다들 남의 차안에서 담배를 피우시는 분들이시니 뭐 이정도 가지고 라고 생각 하시나 본듯하네요. 본인들 매너부터 생각 하시죠.
  • 레벨 이등병 에네붕가 15.12.12 15:57 답글 신고
    인성 운운하신 분은 아무도 없는데? ㄷㄷㄷㄷ

그리고 댓글단 사람들 다들 남의 차안에서 담배를 피운다구요??

댓들 단 사람들 중에 남의차에서 담배피운다고 한사람 아무도 없는데요??

매너 어쩌고 저쩌고 하지말고

그러니까 사업소에 사실 관계 확인해보라고 다른분도 말하는거 아닙니까....ㄷㄷㄷㄷ

사업소 CCTV를 돌리던지 블박을 돌리던지 해서 보면 나오는거 아닌가요? ㄷㄷㄷ

쌍욕이고 지X이건 그때 시전해도 늦지않는데 ㄷㄷㄷ

..에효........
  • 레벨 소위 3 HAPPYDH 15.12.13 07:15 답글 신고
    차에 냄세가 심히나지 않는다면 그리욕할사항은 아닌듯한데... 컴다운...
  • 레벨 대령 2 포르텡 15.12.13 14:14 답글 신고
    무턱대고 욕부터 할거는아니라고봐요 먼저 상황파악을 하고 해도 늦지않습니다 실수로 넣어놨을수도있고 아니면 다른분말씀처럼 없어서 준거일수도있잖아요 상황을 잘 파악하시구요 무턱대고 쌍욕시전했다가 님만 고소당하거나 그럴수있습니다 블박을 돌려보시던지 해당사업소 cctv를 돌려보시던지 하세요 그리고 아무리 열받은상황에서 욕설을 그대로 쓰신거 보기않좋네요 욕을 총 7번하셨네요..
  • 레벨 병장 Gz 15.12.13 21:54 답글 신고
    가서 진상부리세요
    사람 다보는곳에서 욕이나 지껄이는거 보기 존나 싫네요
  • 레벨 중위 3 gjmtpan 16.03.31 16:30 답글 신고
    아 혹시 ㅋㅋㅋ 그지역장인가 ㅋㅋ키작은 똘마니데리고다니면서 보복운전 떼빙 일삼는 클럽와이에프 대경지역장?

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장