바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (35) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 준장 정치충은유게의악 23.06.28 15:40 답글 신고
    저도 저때 제주가는데요

렌트비만 50 나왔어여 ㄷㄷ
  • 레벨 소위 3 옆집괴물 23.06.28 15:47 답글 신고
    네 저희도 작년 10월달에 갔을떄 그렇게 나와서 원래 저가격인줄 알었는데...아는 후배가 자긴 10만원에 다녀왔는데 무슨 소리냐길래 해서 알아봤는데...저지경이네요 --;;;;;;
  • 레벨 준장 정치충은유게의악 23.06.28 15:59 신고
    @옆집괴물 내륙도 알아봤는데 내륙은 렌트비가 싼 대신 숙소값이 ㄷㄷ

제주는 숙소값이 싸더라고요
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 소위 3 옆집괴물 23.06.28 15:40 답글 신고
    저희도 그래야 할것 같네요...아니면 11월달쯤에나 다녀와야 싶습니다.
  • 레벨 대장 불티나푸롭션 23.06.28 15:40 답글 신고
    방콕 예정 입미다
  • 레벨 대령 3 레오나르도빚가프리오 23.06.28 15:40 답글 신고
    오 ! 무슨어플이에요 ??
  • 레벨 소위 3 옆집괴물 23.06.28 15:41 답글 신고
    제주패스라고..가격 비교 해주는 사이트인데...가격 비교하면 할수록 이번 여름 휴가도 집에 있을것 같네요.
  • 레벨 대령 3 레오나르도빚가프리오 23.06.28 15:49 신고
    @옆집괴물 그래요 ? 괴물님 말 듣고 제주도 바로 접고 육지로 가겠습니다 !..
  • 레벨 소장 쩜박이1 23.06.28 15:42 답글 신고
    어우 비싸네열
  • 레벨 대령 3 exorcist 23.06.28 15:42 답글 신고
    부산 차가지구 갑니다~
  • 레벨 소위 3 옆집괴물 23.06.28 15:43 답글 신고
    그래서 강원도도 알아봤는데..... 거기도 가격이 맘만치 않아서 ㅎㅎㅎㅎ 그냥 당일 치기로 아울렛이나 다녀오려고요...
  • 레벨 이등병 가뿐하게 23.06.28 15:44 답글 신고
    가까운곳 계곡으로 당일치기하심이.. 비성수기 연차써서 2박3일 다른곳가시고..
  • 레벨 소위 3 옆집괴물 23.06.28 15:45 답글 신고
    ㅎㅎㅎ 넹..그냥 11월달 한가할떄 쯤 ...양양 온천이나 다녀오려고요...안되겠네요 도저히
  • 레벨 소령 2 닉네임계속당직이래 23.06.28 15:45 답글 신고
    즈는 에어컨 밑에서 만화책을 볼 예정임미다
  • 레벨 소위 3 옆집괴물 23.06.28 15:46 답글 신고
    저희는 에어컨 빵빵한 아울렛으로 도망가야 할것 같습니다. ㅎㅎ
  • 레벨 대령 3 동동주예요 23.06.28 15:45 답글 신고
    사는동네가 시골깡촌이라
    집= 휴가지 입니다^^
  • 레벨 소위 3 옆집괴물 23.06.28 15:52 답글 신고
    저희는 그럼 처갓집으로 가야 겠네요 ㅎㅎㅎ
  • 레벨 원수 케구오너 23.06.28 15:46 답글 신고
    저능 낼 2박 3일 가는데

아이오닉이 22마넌이네예~

완전 자차 대기업 렌터카라서 좀 비싸긴하네예~

성수기는 다 비싸서 저능 휴가를 남들 안쉴때 갑니데이~
  • 레벨 중장 테테테 23.06.28 15:49 답글 신고
    집이 시골이라서 도시에 은행에 가볼까 합니다.
    지하철 역도 계획에 있습니다.
  • 레벨 대장 진햅 23.06.28 15:50 답글 신고
    집에서 에어컨틀고 놀래요 흐흫
  • 레벨 소위 3 옆집괴물 23.06.28 15:50 답글 신고
    전기세도 맘만치 않아서 저흰 아울렛으로 휴가 가려고요..ㅎㅎ
  • 레벨 중장 JYEnt 23.06.28 15:53 답글 신고
    그래서 성숙이때는 안가예
  • 레벨 소위 3 옆집괴물 23.06.28 15:54 답글 신고
    그러게요...저희도 이번에 맘잡고 한번 휴가철에 휴가 한번 가보자 했는데..바로 접었습니다.^^
  • 레벨 원수 아침마다소똥냄새 23.06.28 15:56 답글 신고
    올해는 남해나 갈까 싶네유
  • 레벨 중장 나빼고다27일생일 23.06.28 15:59 답글 신고
    엄~~~~~~~~~~~~청 비싸네요
  • 레벨 중장 떵나기이 23.06.28 16:00 답글 신고
    성수기는 가능한 피해서 다녀야죠...
  • 레벨 소위 3 옆집괴물 23.06.28 16:02 답글 신고
    그러게요..피해야 할것 같네요.. 참..고기도 먹어본 놈이 먹는다고 성수기에 여행을 가본 적이 없어서... 처음 겪어 봅니다. ㅎㅎㅎ 근데 의문이 드는게 말그대로 성수기니까 저 시기에 사람들이 많이들 가니까 저 가격일텐데... 저 가격에도 이용하는 사람이 있으니까 저가격이겠죠? 아반떼랑 K3는 이미 예약 마감 됐더라구요
  • 레벨 중장 꿈차오름 23.06.28 16:02 답글 신고
    제주는 안가는게 이래저래 도움이 많이 된다 캅니다
  • 레벨 소령 2 흥할놈의새끼 23.06.28 16:06 답글 신고
    저도 제주도를 한번 오랜만에 가볼까 생각 중인데..
    고향이 고흥이라 차를 배에 싣고 가볼까 고민 중입니다,선적비가 렌트비 보다는 싸더군요.
  • 레벨 대령 3 겨울살이 23.06.28 16:17 답글 신고
    성수기는 당연비싸죠
  • 레벨 소위 3 옆집괴물 23.06.29 09:42 답글 신고
    성수기는 당연히 비싼거 아는데 저정도로 차이나는지 의문이라서요..ㅎㅎ
  • 레벨 대위 3 박하디151 23.06.28 16:23 답글 신고
    호캉스 가고프네영~~~~~!!
  • 레벨 중령 3 민족반역자들척결하자 23.06.28 16:33 답글 신고
    휴가철이라 어쩔수 없죠.....

성수기때(7월28~8월10일) 한번 놀 돈으로

비수기때 2~3번 놀아요 ㅎㅎ

1차는 저번주에 남해 다녀왔고

2차는7월 중순에 합천

3차는 8월 말에 영남의알프스로 가유 ㅎㅎ
  • 레벨 원수 김자기a 23.06.28 16:43 답글 신고
    부산으루영><

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장