바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (35) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 미야주니워니 24.04.04 16:06 답글 신고
    호두 좀 먹여야 겟어요.
  • 레벨 중장 닉네임계속공복이래 24.04.04 16:08 답글 신고
    그럼 뇌가 구불구불 해지나요? ㅎㅎㅎ
  • 레벨 소장 미야주니워니 24.04.04 16:09 신고
    @닉네임계속공복이래 뇌가 없는거 가타서요...ㅜ
  • 레벨 중장 닉네임계속공복이래 24.04.04 16:11 신고
    @미야주니워니 그니께융
    호두가 효과가 있나 하고요 ㅎㅎㅎ
  • 레벨 소장 꽃길만걸으소서 24.04.04 16:08 답글 신고
    무뇌인
  • 레벨 중장 닉네임계속공복이래 24.04.04 16:09 답글 신고
    튀고 싶은가? ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원수 무대뽀행인 24.04.04 16:09 답글 신고
    맛주차유
  • 레벨 중장 닉네임계속공복이래 24.04.04 16:09 답글 신고
    억 ㅋㅋㅋ
    오랜만이에요~~
  • 레벨 중장 테테테 24.04.04 16:09 답글 신고
    대가리에 포비(conan50)가 들었나 봐요.
  • 레벨 중장 닉네임계속공복이래 24.04.04 16:11 답글 신고

저런~~~
  • 레벨 대장 ebay2030 24.04.04 16:10 답글 신고
    그림 너무 몬그리네유

다시 그려주세유
  • 레벨 중장 닉네임계속공복이래 24.04.04 16:12 답글 신고
    예술가 출신입니다만?
    예술 감각이 안 보이나여? ㅎㄷㄷ
  • 레벨 대장 ebay2030 24.04.04 16:14 신고
    @닉네임계속공복이래

술가 출신잉가봄니다

술 좀 줄이세유
  • 레벨 중장 닉네임계속공복이래 24.04.04 16:50 신고
    @ebay2030
    뭐래
    술 좀 늘리세유가 맞지 않음? ㅎㅎㅎ
  • 레벨 대장 웅담빼고다니는곰 24.04.04 16:13 답글 신고
    저레 놓고 차에 전화번호 없이 튀어서 몇일전 한분이 나주서 숙박하신일도 있네유 집에는 가셨는지 ㅠㅠ
  • 레벨 중장 닉네임계속공복이래 24.04.04 16:50 답글 신고

나쁜 사람이네여
  • 레벨 중장 꿈차오름 24.04.04 16:14 답글 신고
    차가 뿌사져봐야 정신을 차리지!!
  • 레벨 중장 닉네임계속공복이래 24.04.04 16:50 답글 신고
    그러게요
    저쪽에서 바위가 굴러 떨어졌음 좋겠어여
  • 레벨 대장 술똥이형 24.04.05 00:19 신고
    @닉네임계속공복이래 헐∼
  • 레벨 소장 꽃길만걸으소서 24.04.04 16:15 답글 신고
    화가 나서 글 쓰니 여기 댓으로
    진짜 베글가는?? 글 댓글마다 화가 나네요
    여기 활동하는 자게분들인지
    아니면 작업치는 그들인지
    그냥 뻘글에만 댓글 쓰라는건지
    아니면 활동하지 마라는건지
    지가 이기나 내가 이기나 두고보자요
    방금 베글? 가려는 글에 댓글 삭제했어요
    분명 두 사람 두개 아이디 작업은 하는데
  • 레벨 소장 S2송백S2 24.04.04 16:18 답글 신고
    ? 고정하셔요.^^
  • 레벨 소장 꽃길만걸으소서 24.04.04 16:19 신고
    @S2송백S2
    해도해도 너무해서요
    조의글 위로댓글 비추가 5개로
    계속 주기적으로 그러네요
  • 레벨 중장 테테테 24.04.04 16:20 답글 신고
    꽃길이형 비추 평균 5 개인 저도 있어요.
    3놈이 어디로 도망가서 5 놈
  • 레벨 소장 꽃길만걸으소서 24.04.04 16:25 신고
    @테테테
    댓글 감사합니다
    비추 따라다니는 몇 분 보았어요
  • 레벨 중장 파이란강재 24.04.04 16:35 답글 신고
    그지랄 하다 사발면 값 벌러 나가면 조용해 질거예요
  • 레벨 중장 닉네임계속공복이래 24.04.04 16:57 신고
    무시해여
    누르다 손꾸락 똑 부러지게
  • 레벨 소장 꽃길만걸으소서 24.04.04 17:02 신고
    @파이란강재
    푸념 네 감사합니다
    저녁 맛나게 드세요
  • 레벨 중장 닉네임계속공복이래 24.04.04 16:53 답글 신고
    @꽃길만걸어요
    어떤 시베리아벌판에서귤까다손톱부러질놈이 그런데요?
  • 레벨 소장 S2송백S2 24.04.04 16:18 답글 신고
    언냐 박아뿌세유.ㅋ
  • 레벨 중장 닉네임계속공복이래 24.04.04 16:53 답글 신고

저한티 왜 이럼?
  • 레벨 중위 3 CrazyWolfs 24.04.04 16:27 답글 신고
    저게 처음 부터 저리 주차 했으면 정신 병자고... 차가 많아서 이중 주차 한건데 옆차들이 빠져서 저차 안빼고도 나갈만 해서 안쪽 차 두대가 다 나가 버린걸수도 있습니다. 어느덧 시간이 되서 옆칸들은 다른 차들이 들어 온거고 이런 케이스면 안에서 오래 밥먹고 있다 억울하게 병신 소리 듣는 케이스죠 ㅋ
  • 레벨 중장 닉네임계속공복이래 24.04.04 16:54 답글 신고
    노노노
    제가 옆에서 봤음
    이중주차 아니고 비어 있는데 끝에 저러고 댔음
    앞.뒤 상황 모르는 글은 쓰지 않아요
    비 내려서 커피 사서 드라이브 와 경치 구경하며 차에서 마시고 있었거든요.
    직접 지켜 보고 쓴 글요~~~
  • 레벨 중장 봄누리 24.04.04 16:34 답글 신고
    확 걍 잡아오까여!
  • 레벨 중장 닉네임계속공복이래 24.04.04 16:55 답글 신고
    네넹
    멍석말이 하자여~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대장 술똥이형 24.04.05 00:20 답글 신고
    노답

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장