바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (26) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원수 무대뽀행인 24.04.17 13:42 답글 신고
    추천두개유~
  • 레벨 대위 3호봉 발바닥젤리를받으시개 24.04.17 13:43 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 감사해유~
  • 레벨 중장 바지에쌌어 24.04.17 13:42 답글 신고
    와우!!좋아졌다니 나이스하구만유!!
  • 레벨 대위 3호봉 발바닥젤리를받으시개 24.04.17 13:44 답글 신고
    들숨에 건강, 날숨에 재력이예!!
  • 레벨 소장 이쁜늑대 24.04.17 13:43 답글 신고
    헌혈을 하려고 이렇게까지 관리를 하시다니........ 나이스입니다~
  • 레벨 대위 3호봉 발바닥젤리를받으시개 24.04.17 13:45 답글 신고
    헌혈도 헌혈인데, 엄빠보다는 하루만이라도 더 살아야 하니까영 >ㅁ<
  • 레벨 소장 이쁜늑대 24.04.17 13:51 신고
    @발바닥젤리를받으시개 히잉~ 이렇게 엄빠로 답하시면 맘아파여......
  • 레벨 대위 3호봉 발바닥젤리를받으시개 24.04.17 13:52 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 알겠어영! 건강하게 오래오래 봅질해야하니까여~
  • 레벨 대령 1 도도솔솔라라솔 24.04.17 13:44 답글 신고
    닭찌찌살 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 3호봉 발바닥젤리를받으시개 24.04.17 13:46 답글 신고

흐흐
    흐흐흐
  • 레벨 대위 1 급하게로긴 24.04.17 13:48 답글 신고
    LDL만 신경쓰시고 HDL은 높은 수치가 오히려 도움이 될 수 있습니다.
    건강하시네요~
  • 레벨 대위 3호봉 발바닥젤리를받으시개 24.04.17 13:51 답글 신고
    그 전에는 그냥 되는데로 안가리고 먹었는데, 충격적인 결과를 본 이후로 엄청 신경썼네여 ㅠㅠ

11월에는 원장님께서 내일 죽어도 아무 의심도 안할거라는 말씀을 하셨더라는요 ㅠㅠ
  • 레벨 중사 3호봉 포악한고양이 24.04.17 14:02 답글 신고
    내몸에 가장 정성 쏟아야되는데 그게 참~ 어럽네요.
  • 레벨 대위 3호봉 발바닥젤리를받으시개 24.04.17 14:06 답글 신고
    맞아여, 뭔가 확실한 동기나 충격이 없으면 한없이 관대해지게 되더라구요 ㅠㅠ
  • 레벨 대장 유수지 24.04.17 14:02 답글 신고
    담주 검사인데 무서버요.... ㅜㅠ
  • 레벨 대위 3호봉 발바닥젤리를받으시개 24.04.17 14:07 답글 신고
    저도 병원이 젤 무서운거같아요 ㅠㅠ 귀신의집보다 더 무서워요 ㅠㅠ
  • 레벨 원수 토니스타크111 24.04.17 14:16 답글 신고
    건강하세융~!!!
  • 레벨 대위 3호봉 발바닥젤리를받으시개 24.04.17 14:31 답글 신고
    네네 건강할게융~
  • 레벨 소장 신풍아 24.04.17 14:20 답글 신고
    체중부분이 빠져있네요
  • 레벨 대위 3호봉 발바닥젤리를받으시개 24.04.17 14:32 답글 신고
    어헛! 체중은 탑시크릿이예요!!!!!!!
  • 레벨 중장 독일인의사랑 24.04.17 14:45 답글 신고
    몸이 새로 태어났네유.
    알콜은 원래 안마셨죠?
    감마 GTP가 높아서요.

여하튼 축하드려유.
    저도 요새 살이 빠지고 있답니다. ㅎㅎ
  • 레벨 대위 3호봉 발바닥젤리를받으시개 24.04.17 14:51 답글 신고
    감사해용~ 감마GTP가 11월하고 비교했을때는 많이 줄었는데, 아직 높기는 하죠 ㅎㅎ

술은 25세 이후로는 일년에 한번이나 마실까 말까해요 ㅎㅎ;
    (25세 전에는 마셨었다는 소리 ㅎㅎ)
  • 레벨 대위 3 머찐마린 24.04.17 15:39 답글 신고
    저도 오늘 피 뽑았는데...
    내일 결과 나오긋네요...
    소잃고 외양간 고치는중 ㅠㅠ 당뇨...ㅠㅠ 으허허
  • 레벨 대위 3호봉 발바닥젤리를받으시개 24.04.17 15:41 답글 신고
    지금이라도 노력하면 되죠 ㅠㅠ 아직 살날이 많아요~~
  • 레벨 원사 2 술똥이형 24.04.17 18:22 답글 신고
    근.강.하.세.유
  • 레벨 대위 3호봉 발바닥젤리를받으시개 24.04.17 18:57 답글 신고
    술동횽아도 근강하새오 :)

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장