바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (27) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 S2송백S2 24.04.18 12:12 답글 신고
    사람이니깨유.
  • 레벨 원수 오렌지색이호박색 24.04.18 12:30 답글 신고
    그 기사 지능은 저희집 개보다는 낮았을것 같아요.
  • 레벨 소장 이쁜늑대 24.04.18 12:13 답글 신고
    트럭기사들끼리 하는 말이 진짜였나보네요..
    어정쩡하게 사고나서 장애생기면 돈이 많이 드니 아예 죽게해야한다는...

짐승이 따로 없네요....
  • 레벨 원수 오렌지색이호박색 24.04.18 12:31 답글 신고
    선배 기사한테 교육을 그렇게 받기는 해요.

그런데 뭔가 튀어 나오면 핸들을 돌리는게 본능이거든요.

생각처럼 받아 버리는 일은 불가능 하다는 거죠.
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 원수 오렌지색이호박색 24.04.18 12:31 답글 신고
    그 뒤소식은 모르겟어요.
  • 레벨 소령 3 떼블리 24.04.18 12:14 답글 신고
    어머나....그런일이...세상에나.....
    예전에는 종종 있던 일이에요.
  • 레벨 원수 케구오너 24.04.18 12:14 답글 신고
    대형차량들은 사람 죽는게 불구되는거보단 더 낫다고.. 누가 그랬던 기억이 있네요;;;
  • 레벨 원수 오렌지색이호박색 24.04.18 12:32 답글 신고
    대형차 배울때 선배 기사한테 배우기는 해요.
  • 레벨 대장 웅담빼고다니는곰 24.04.18 12:35 답글 신고
    2222 저도 들은 기억이 있네요
    장애 판정나면 돈은 돈대로 형사는형사대로 해야하지만 죽은자는 말이 없다고 하더라구요
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 원수 오렌지색이호박색 24.04.18 12:32 답글 신고
    그냥 3년 살다 나오면 돈도 안드니까요.
  • 레벨 중사 3 여긴어디나는누굴까 24.04.18 12:17 답글 신고
    역시 귀신보다 사람이 무서워요.
    귀신도 무서워요.
  • 레벨 원수 성공할인생 24.04.18 12:19 답글 신고
    살아있으믄
    돈이 더나가니.

사람이거나
    사람인척 하는거나
    그런 사람들이 종종 있어요.

문제는 그걸 잘했다고 지들끼리 칭찬 한다는 거죠.
  • 레벨 중장 풍호 24.04.18 12:28 답글 신고
    아이고..ㅠㅠ
  • 레벨 원수 오렌지색이호박색 24.04.18 12:33 답글 신고
    그렇게 밟아 놓고 차에서 구경하고 있더라더만요.
  • 레벨 원수 김자기a 24.04.18 12:32 답글 신고
    와........무섭네요
  • 레벨 원수 오렌지색이호박색 24.04.18 12:34 답글 신고
    요즘은 블박이 있어서 그러지 못할 거에요.
  • 레벨 원수 닥처지바고 24.04.18 12:32 답글 신고
    개자스기네여 ㄷ ㄷ
  • 레벨 원수 오렌지색이호박색 24.04.18 12:34 답글 신고
    그런 인간들 특유의 관상도 있기는 하더라구요.
  • 레벨 대장 호박고구마0614 24.04.18 12:33 답글 신고
    비슷한 이야기 몇번 들어본 기억이 나유...

다친거보담 죽는거 더 낫다는 식으로유...

소름이... ㅎㄷㄷ
    죽으면 보행자 탓으로 박박 우기다가 정 안되면

3년 살다 나오거든요.

그나마 3년도 죽이고 뺑소니 정도 쳐 줘야 3년이요.
  • 레벨 대장 웅담빼고다니는곰 24.04.18 12:36 답글 신고
    죽은자는 말이 없으니께유
  • 레벨 중사 3 어오내 24.04.18 13:03 답글 신고
    사람이 아니네요. 짐승만도 못한 겁니다.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장