바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (16) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 염전노예춘식이 23.01.29 14:28 답글 신고
    네 뭐..

졸업했다 라는 글에는
    ㅈ구린 학교 졸업했네

취업했다는 글엔
    뭐 그딴곳 취업했냐

여행갑니다 라는 글엔
    가도 그런곳 가냐 ㅉㅉ
    이런댓글 받으시면 되겠네여
    히히
    답글 1
  • 레벨 중장 sheetmetal 23.01.29 14:43 답글 신고
    사람만 안까면 되나여

Ex)님 신발 뭐신으세여-와 님 어늘 신고나오신 신발 개못생겼네요 ㅋㅋㅋ 신발중에 제일 못생긴 신발 신고 나오셨나요?
    못봐줄정도네요

아니 디자인 까는거야 이해하는데 와이프 고생하고 애둘키우느라 고생했다고 10년 다되가는차량이라 새차 사준건데 거기다대고 그러니 문제인거죠

거울볼자신은 있으세요?
    답글 1
  • 레벨 원사 3 우당탕탕쿵덕쿵 23.01.29 14:35 답글 신고
    면상 존나게 빻았네
    답글 0
  • 레벨 중장 국게막내 23.01.29 14:27 답글 신고
    글케 따지면 못생겼다 까는 사람을 깔 수도 있는 거죠 자기합리화는 상대방도 할 수 있으니까요 본인이 하는 건 정당하게 하는 비판이고 본인이 비판받는 건 그거 하나 이해못해서 뭐라하는 속좁은 사람인가?
  • 레벨 중장 염전노예춘식이 23.01.29 14:28 답글 신고
    네 뭐..

졸업했다 라는 글에는
    ㅈ구린 학교 졸업했네

취업했다는 글엔
    뭐 그딴곳 취업했냐

여행갑니다 라는 글엔
    가도 그런곳 가냐 ㅉㅉ
    이런댓글 받으시면 되겠네여
    히히
  • 레벨 대장 Saramim 23.01.29 14:40 답글 신고
    반박불가 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소령 2 startand 23.01.29 14:30 답글 신고
    형 뭐슨차 타세여?

좆같이생긴 차 탄다고 한번 박아드릴께여
  • 레벨 대령 3 밥상주차삘라 23.01.29 14:32 답글 신고
    아니 뭐 디자인 깠다고 뭐랍니까
    그런글을 굳이 출고인증글에 쓰는게 이상한거지;;

참 특이한 사람들 많네
  • 레벨 원사 3 필름이조아 23.01.29 14:34 답글 신고
    배려와 염치는 지능순이라죠?

마동석 같이 생긴 조폭앞에서도

자신있게 니 차 족같에 라고 한마디

인증 밖고 오시면 박수는 함 쳐드릴게요
  • 레벨 원사 3 우당탕탕쿵덕쿵 23.01.29 14:35 답글 신고
    면상 존나게 빻았네
  • 레벨 대령 3 뇌혈관질환센터전문의 23.01.29 14:38 답글 신고
    아니 그냥 까는건 깔 수 있는데 샀다는 글에 댓글로 까는건 싸우자는거지 솔직히 소시오패스인가 공감능력 없음???
  • 레벨 소장 mitch 23.01.29 14:41 답글 신고
    카탈로그에 나온거나 길거리에 돌아다니는 불특정 차량으로 우연히 찍힌걸 못생겼다고 하면 누가 뭐래요??? 다른것도 아니고 누군가의 소유물이잖아요. 누구 찬지 뻔히 아는데 그걸 못생겼다고 하면 당연히 기분나쁘죠. 더더구나 이제 막 출고해서 기분 좋은 참에 찬물 끼얹는거라면 더더욱 그렇구요. 머리 안돌아가요??? 이건 인간간의 아주 기본적인 예의 문제라구요. 요새 개념없다 개념없다하는 mz 애들도 그딴 싸가지는 안드러낼텐데, 능지 문제있어요???
  • 레벨 소장 끔찍가츠 23.01.29 14:42 답글 신고
    으르신 공감능력 떨어진다는 소리 들으시죠?
  • 레벨 중장 sheetmetal 23.01.29 14:43 답글 신고
    사람만 안까면 되나여

Ex)님 신발 뭐신으세여-와 님 어늘 신고나오신 신발 개못생겼네요 ㅋㅋㅋ 신발중에 제일 못생긴 신발 신고 나오셨나요?
    못봐줄정도네요

아니 디자인 까는거야 이해하는데 와이프 고생하고 애둘키우느라 고생했다고 10년 다되가는차량이라 새차 사준건데 거기다대고 그러니 문제인거죠

거울볼자신은 있으세요?
  • 레벨 준장 은행동의파란혜성 23.01.29 16:40 답글 신고
    판금형님 위로드림다
  • 레벨 중장 염전노예춘식이 23.01.29 14:44 답글 신고
    차가 안이쁘게 생긴건 맞긴 하지만

님 친구없죠?
  • 레벨 중장 증기징어 23.01.29 15:05 답글 신고
    아 다음달 차한대 출고할건데 이런 잼잼쓰들한테 댓글달릴까봐 안써야겠다;;
  • 레벨 소장 불뿜는소방차 23.01.29 15:39 답글 신고
    이딴 글에 추천수가 박혀있다는게 더 놀랍다
  • 레벨 간호사 제클 23.01.29 19:54 답글 신고
    굳이 큰맘먹고 수 일을 애쓰고 결정한 상황에 돈 드는 일 아닌데 들어서 나쁜말은 혼자 속으로 하는게 좋은거 같아요. 지적인 사람은 지적을 안한다는 글이 전 참 좋더라고요. ^^

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장