바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (20) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 준장 Fluke 24.04.12 14:24 답글 신고
    와 드럽게 비싸네요..싼타페랑 쏘렌토 실내크기는 비슷한가요?? 산타페가 더 커보이던데.. 저의선택은 쏘렌토입니다..

그돈펠이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그돈으로 펠리중고사고 돈이 남겠는데요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대장 기품격조 24.04.12 14:25 답글 신고
    저라면 쏘렌토가 500더 비싸도 쏘랜토 살듯요.

싼타디자인 어우..
  • 레벨 대령 1 오바홀 24.04.12 14:26 답글 신고
    신현 싼타랑 신향쏘렝이랑 운전자보조장치 같지 않나요?
    HDA2
    NX는 편의사양이 값대비 쓰레기라 ㄷㄷ
    중형 중에는 그돈이면 신차 싼타 쏘렝밖엔 없지싶네여
    차는 디자인 보고 사는게 좋아요
    나중에 후회함
  • 레벨 준장 진해가스나타 24.04.12 14:26 답글 신고
    와 쏘렌토가 5200이라니 ㅎㄷㄷㄷ 진짜 쏘렌토 싼타페 카니발 찐 부자들의 차네요 ㄷㄷ
  • 레벨 대위 1 겨울의전설 24.04.12 22:33 답글 신고
    영국에서는1억가까이에 팔린답니다
    우리나라반값
  • 레벨 대위 3 G8O 24.04.12 14:38 답글 신고
    디쟌보고 사는거죠 뭐
  • 레벨 소령 2 제주왕서방 24.04.12 14:40 답글 신고
    쏘렌토 싼타페는3000중반일때 최고였는데 그돈이면 전 펠리세이드삽니당
  • 레벨 중사 3 세오덴덴 24.04.12 14:45 답글 신고
    싼타페는 주행보조 정전식 스티어링휠이라 좀더 편하쥬.. 선루프는 싼타페능 듀얼 쏘렌토는 파노라마
  • 레벨 일병 괜찮아닫아 24.04.12 14:49 답글 신고
    싼타페 뒷모습보면 정 다 털립니다
  • 레벨 원수 검둥개 24.04.12 14:50 답글 신고
    기아
  • 레벨 준장 영의정 24.04.12 14:54 답글 신고
    서자
  • 레벨 소장 볏짚상하차 24.04.12 15:16 답글 신고
    타이거즈~!
  • 레벨 소위 2 모두들힘내요 24.04.12 16:17 답글 신고
    5200헙!! 그돈으로 일년 2만키로 이하탄 트레버스 살랍니다 4천 전후면 삽니다
  • 레벨 병장 라미레스 24.04.12 16:21 답글 신고
    그돈이면 펠리세이드 사겠네요
  • 레벨 원사 3 동이동이봉봉이 24.04.12 16:44 답글 신고
    지금 쏘렝이 사는건 호구라고 생각됩니당. 두차 놓고보면 쏘렝이가 확실히 구세대 차느낌이죵.
  • 레벨 대위 1 겨울의전설 24.04.12 22:34 답글 신고
    어차피똑같은바디고 쏘렌토가먼저적용된거임
  • 레벨 상사 2 울산황금박쥐 24.04.12 17:31 답글 신고
    저도 그돈이면 펠리 사겠습니다.
  • 레벨 상병 빡송 24.04.12 17:42 답글 신고
    팰리세이드 생각 안 한 거는 아닌데 연비랑 자동차세 따지면은 쏘렌토나 싼타페 하이브리드가 가장 적합한 거 같더라구요.
  • 레벨 원사 3 이번생은둥글게 24.04.12 19:18 답글 신고
    세금 얼마차이안나요 그냥 많아보이고 내던 금액이 아니라 커보이는것뿐 1년에 40만원 차이밖에 안남
    팰리사셔요 굿임 비교불가
  • 레벨 소위 1 Nicat 24.04.12 19:31 답글 신고
    싼타페하브는 4륜이니면 개못생긴휠

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장