바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자동차뉴스

• 댓글 (53) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 못난용 12.08.20 08:38 답글 신고
    가격좀쎈데.
  • 레벨 원수 KIA 12.08.20 08:57 답글 신고
    한경은 기사가 아니고 광고여
  • 레벨 원사 1호봉 벤애플릭 12.08.20 09:21 답글 신고
    Q5 활인받으면 Q3랑 100마넌 정도 차이 난다는 점~~~
  • 레벨 중령 1 세쫑 12.08.20 09:46 답글 신고
    비쌈...티구안 대비...
  • 레벨 일병 적월청성 12.08.20 10:25 답글 신고
    좀 더 보태서 q5
  • 레벨 소장 정보수정 12.08.20 10:37 답글 신고
    아래사진 사이드미러 주황색?! 이상하네 ㅋㅋ
  • 레벨 대장 끄어엌 12.08.20 10:44 답글 신고
    이게 뭐니 이게..
  • 레벨 중령 2 RC 12.08.20 11:08 답글 신고
    티구안 아우디버전? 그만큼 윗돈을 받을 무언가가 있는 걸까
  • 레벨 중장 꿈같은인생 12.08.20 11:20 답글 신고
    잘 보았습니다.
  • 레벨 소위 1 RX78 12.08.20 12:11 답글 신고
    저게 쿠페형? ㅋ
  • 레벨 중령 2 3년째눈팅만 12.08.20 12:40 답글 신고
    q3 실제로보니 엄청작던데..
  • 레벨 중령 2 프리랜더2 12.08.20 13:57 답글 신고
    걍 q5살듯...
  • 레벨 중장 lkjjlkn 12.08.20 14:10 답글 신고
    비싸;;
  • 레벨 소령 2 오우예 12.08.20 14:18 답글 신고
    진심꺼져라 퍼포먼스고 연비고 하나도 봐줄만한게 없구만 쯧쯧
    한국에서 경쟁력있는 차좀 가꼬와봐 ㅋㅋㅋ ㅄ들 ㅋㅋ
  • 레벨 중장 블루소다 12.08.20 15:05 답글 신고
    디자인 빼고는 성능에서 그렇게 차이가 나지 않는~ 다소 비싼감이~~
    프리미엄 브랜드라 비싼 것은 이해가 가지만~
  • 레벨 하사 1 파네리스티 12.08.20 15:05 답글 신고
    차라리 3도어로 만들지;;
  • 레벨 대령 3 할리남 12.08.20 15:06 답글 신고
    차바꾸고 싶은데 요즘 경기가 넘 않좋네요
  • 레벨 상병 번아웃 12.08.20 15:08 답글 신고
    현재 6700km 운행중인 q3오너중 한명임니다
    퍼포먼스 를 따지실려면 q5,q7을 사시면 않되시죠 s8 , r8을 사시던지요;;
    먼가 생각을 좀 하신후 글을쓰시는게;;; 딴지를 거는건 꼭아님니다만 솔직한 심정에서 오너로서는 약간 욱하네요 ㅋㅋ
    q5 를 사신다는 분들이계신데 다만 큰 suv를 원하시는 거면 q7을 사세여.... 바보아님?
    3.0 tdi 풀옵을 사실게아니시라면 q73.0사세요,... 멍청하게 엔진은 같은 엔진인데
    무게만 열라나가는 차 사서 헛고생하지마시구요~
  • 레벨 병장 겸손한드림카 12.08.22 20:28 답글 신고
    다른사람이 Q3 욕하는거나, 님이 다른차 욕하는거나 도찐개찐~
  • 레벨 상병 번아웃 12.08.20 15:10 답글 신고
    그리고 티구안 하시는데 멀좀아시고 얘기하세요
    티구안에 들어가는 엔진은 140마력 구형 tdi엔진 이죠..;;
    티구안 2달 타봣지만 쓰렉 임니다
    돈도아끼고 수입차를 타고는싶고 약간 좀 나가주기도 하고 이런 성향을 가진
    한국사람에겐 갠츈한것같습니다
  • 레벨 병장 평범한1人임 12.08.21 08:51 답글 신고
    흥분타셧네요 q3오너님 티구안오너 병신만드는건 잘하는짓인가보네요 ㅋ 님부터 개념탑재하세요
  • 레벨 원사 3 저얼짱임 12.08.21 11:53 답글 신고
    다른사람이 자기차 욕하는건 싫으면서 본인은 티구안 쓰레기라고 하시네요..
  • 레벨 상병 번아웃 12.08.20 15:12 답글 신고
    5천 초반때 가격이면 수입차 치곤 갠츈이죠...;; 대체 얼마짜리를 사야 싸다고 얘길하실런지;;; 걍 스포티지 , 산타페 이런거타세요..
    산타페 풀옵에 4230만원 하는건 ;;; 이게 미친거죠..;;
  • 레벨 상병 번아웃 12.08.20 15:15 답글 신고
    쿠페로 만들어라는 사람은 또 머임;; 기절하겟네요..ㅋㅋㅋ

제발 차에대해서 논하실때에는 타보고 얘길하시던지
    아님 돈주고 사보시던지
    아님 좀 정보를 확실히 안후에 이런 댓글들 다시길;;;;
    ㅉㅉ ㅉ .......
  • 레벨 원사 3호봉 gilracer1 12.08.21 01:02 답글 신고
    이보크처럼 3도어도 나오면 좋을건데...뭘그리 흥분하시나요??
  • 레벨 일병 gunuka 12.08.20 15:46 답글 신고
    윗분 수입차 첨타시나보네..무지하게 흥분하시네요....
    q3에 대한자부심이 상당하십니다.
  • 레벨 병장 평범한1人임 12.08.21 08:53 답글 신고
    그러게요 ㅋㅋㅋㅋ 다른차는죄다쓰렉차로보이는가봐여
  • 레벨 대령 1 고르고13 12.08.20 16:03 답글 신고
    실제로 보니 그 쪼그맘에 놀람
  • 레벨 병장 배추장사10년 12.08.20 17:29 답글 신고
    이건 뭐 중꾹 떼넘들도 아니고 기사에도 나왔듯이 Q5가 한두명타고 다니기 크다고 생각하는 수요층을 타겟으로 만들었다 하는데 왠 차크기 타령 ㅋㅋㅋ
    아직까지 큰차만 고집하는 중궈마인드가 가득한 사람들은 걍 트럭사서 몰고다니면 어깨에 힘 들어가 잘 살아갈듯
  • 레벨 원사 3 원판불판의법칙 12.08.20 17:32 답글 신고
    1초 인테리어는 sm이네요 ㅡㅡ;
  • 레벨 소장 기다리는아픔 12.08.20 18:06 답글 신고
    ㅎㅎㅎ
  • 레벨 중사 2 아트킬 12.08.20 18:08 답글 신고
    차는 무조건 크고 실내공간 넓어야만하는 중궈 마인드 가진분들 많죠.. 이런분들은 카니발 사시면 됨... 스타렉스나... 실내는 리무진 개조하시고..

마크만 아우디 다셈 ㅋ
  • 레벨 상사 2 내가니애기다 12.08.20 19:47 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 호구 인증하나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    5천만원짜리가 후방카메라도 없엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    욱해서 발끈하면서 딴차는 왜 욕하나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 1 마르더 12.08.20 19:47 답글 신고
    보배 찌질 댓글은 그냥 공란으로 생각하면 되는데 욱하시긴...
    가격만 조금 조정하면 저급에서는 최곤데...
  • 레벨 소위 2 찌륵이 12.08.20 20:45 답글 신고
    더럽게 비싸네
  • 레벨 준장 갠역시 12.08.20 21:13 답글 신고
    베라 풀옵션으로 가겠네요. 미혼들 저거 뽑으면 결혼 못함
  • 레벨 상사 1 AMGForce 12.08.20 21:45 답글 신고
    Q3는 아님.. 너무 작어..
    아무리 엔트리라도 수입 SUV탄다면 적어도 한큐에 Q5 바로 가야지..
  • 레벨 원사 3 애플cut 12.08.21 01:03 답글 신고
    물론 사지는 않겠지만 굳이 산다면 프로모션으로 Q5랑 별 차이 없더라도 Q3 살 듯
  • 레벨 원사 3호봉 gilracer1 12.08.21 01:03 답글 신고
    아우디는 써비스가 병맛이라...
    차가 마음에 들다가도 써비스생각하면 정떨어짐...
  • 레벨 상사 2 폴아리스 12.08.21 02:19 답글 신고
    X1 보다 더 비싸네.. 팔기싫구나
  • 레벨 대령 3 루이짭세 12.08.21 02:42 답글 신고
    흠,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
  • 레벨 원사 3 whwRk 12.08.21 04:43 답글 신고
    머가 설레인단 말이냐? 가격이?
  • 레벨 원수 마린랜드 12.08.21 08:13 답글 신고
  • 레벨 원수 마린랜드 12.08.21 08:13 답글 신고
  • 레벨 중위 1 같은차좀타지마 12.08.21 12:38 답글 신고
    4천만원대에 파셔야죠... 조선인들 무지 무시하네 이것들이
  • 레벨 대령 3 내푸른하늘 12.08.21 15:49 답글 신고
    ?
  • 레벨 상사 3 오스틴미니 12.08.21 17:03 답글 신고
    a/s 부터 고쳐야지//

아우디는 a/s가 최악
  • 레벨 대령 3 하늘마당 12.08.21 19:11 답글 신고
    격식을 갖춘걸로 만족해야지...ㅋ
  • 레벨 소장 울산MD 12.08.21 21:35 답글 신고
    실내는 아우디답게 고급스럽네요.
  • 레벨 대장 위지천하 12.08.21 22:53 답글 신고
    ㅅㅇㅅㅇ
  • 레벨 상사 3 미래의드림카젠쿱 12.08.22 01:32 답글 신고
    전 아우디는 외관은이쁜데 내부는 좀 별로인것같아요;;
  • 레벨 상사 2 x630d 12.08.22 06:06 답글 신고
    티구안대비 높은 감성에 투자하는 금액이 +600만원이라...
    호불호가 갈리겠군요..
  • 레벨 상병 번아웃 12.08.22 15:12 답글 신고
    서비스는 갠적인 생각으론 현.기아 보단 나은것같습니다^^:
    현기아는 그냥 막장으로 생까던데요.....

덧글입력

0/2000

공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장
밴/승합차매장