바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자동차뉴스

• 댓글 (24) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원수 KIA 12.08.21 08:52 답글 신고
    엊그제 고속도로에서 어부바해서 가는게 신형 봤던거구나 ;
  • 레벨 소령 2 ALTIMA사야지 12.08.21 09:00 답글 신고
    괜찮네요~
  • 레벨 중령 1 세쫑 12.08.21 10:11 답글 신고
    조금더 내려가면 좋것는대....
  • 레벨 소위 1 RX78 12.08.21 10:59 답글 신고
    앞이 좀 별로네요.
  • 레벨 상사 2 내가니애기다 12.08.21 11:10 답글 신고
    투싼보다 작은걸 6천6백만원 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    그냥 웃지요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 훈련병 뿌엘라 12.08.21 11:36 답글 신고
    나도 예전에 차에대해서 저또 모를때 님과 같은 생각 했었지요.
    지금 생각해보면 그당시가 쪽팔리긴 합니다.
  • 레벨 원사 3 저얼짱임 12.08.21 11:37 답글 신고
    길이 너비 높이 휠베이스 모두 투싼ix 보다는 조금씩 큰데요? ㅋ

투싼ix 4,410×1,820×1,665mm 휠베이스 2,640mm
    GLK 4,525×1,840×1,670mm 휠베이스 : 2,755mm

차크기로 가격을 비교하다니....
  • 레벨 중사 3 Dmania 12.08.21 12:04 답글 신고
    능력있는 사람은 벤츠를 선택할 것이고 그렇지 않은 사람은 투싼선택..
    너무 깊게 생각지 마세요. 스트레스 받아요.
  • 레벨 상사 3 오스틴미니 12.08.21 16:58 답글 신고
    일단 타보세요.

그럼 벤츠가 왜 벤츠인가를 감으로 압니다.

그리고 차 크기에 대해서 따질거면

애스턴마틴의 시그넷을 까보지??

가격에 대비 크기에 대해서 까보라고,,,

기아의 모닝 만한게 4만 파운드 (5500만원)쯤 하는데??

웃기는 양반이네//
  • 레벨 훈련병 에루피네스 12.08.21 18:20 답글 신고
    당신같은 사람한텐 그랜드 스타렉스가 최고의 차량이겠네요.
    가격싸고 차 엄~청 크고 실내공간은 끝내주게 넓죠.
    물론 당신이 돈 많이 벌일은 평생 없겠지만 혹시 로또라도 터지면
    꼭 그랜드 스타렉스 사셈 두대 사셈
  • 레벨 중령 3 보람찬막노동 12.08.21 23:24 답글 신고
    벤츠보다 투싼이 더 좋다 생각 할수 있는건데 너무 까대는구나 ㅋㅋㅋ 벤츠 좋은건 인정 하지만 솔직이 독일차중에 가격대비 성능은 제일 안좋다 생각 합니다 .
    특히 네비게이션은 개.병맛중에 병.신.네비죠 ,,, 8000만원이 넘는차에 달리는 네비 꼬라지하고는 ;;
  • 레벨 소위 1 삼청동수제비 12.08.21 23:47 답글 신고
    보람찬 막노동 님 진짜 모르시네요 ㅋㅋ
    벤츠 네비는 정말 훌륭한겁니다... 무선티팩에 자동카메라 업데이트 터치패널에..
    오너가 직접 지도 업데이트 할수도 있습니다

쓰뢰기 네비는 BMW가대박이죠 ~ ㅋㅋㅋ BMW네비게이션 아무것도 안됩니다 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 2 x630d 12.08.22 06:01 답글 신고
    뭐..벤츠가 네비때문에 욕 오질나게 처먹던게 불과 작년얘기지요..
    제가 딱히 그런거에 민감해하지 않는 성격임에도 벤츠네비는 진짜..ㅋㅋㅋ
    그나마 오너들 의견 피드백해서 좀 신경써 탑재한게 요즘 네비입니다.. 뭐..BMW는 자체제작이라는거 빼고는 그닥..;; 그나마 예전엔 벤츠가 워낙 대단한(??)네비를 탑재하고 있어서 욕을 덜 먹은것일뿐..ㅋ
  • 레벨 원사 3 저얼짱임 12.08.21 11:35 답글 신고
    투박하면서 클래식한 디쟌 짱임!!!
  • 레벨 소장 못난용 12.08.21 13:39 답글 신고
    투박하니인상적이네
  • 레벨 중장 꿈같은인생 12.08.21 14:11 답글 신고
    잘 보았습니다.
  • 레벨 대령 3 내푸른하늘 12.08.21 15:42 답글 신고
    투박.....
  • 레벨 중위 1 같은차좀타지마 12.08.21 16:48 답글 신고
    그나마 좀 나아진거 같군요!!!!

지금 돌아다니는 모델은 정말 못봐주겠던데

근데 가격또 미쳤네. 렉서스 es정도 가격에 팔리는차를 가지고 또

헛짓거리하네.
  • 레벨 중장 lkjjlkn 12.08.21 17:19 답글 신고
  • 레벨 대령 3 하늘마당 12.08.21 18:56 답글 신고
    6,650원이라~~아무리 벤츠라지만,가격적인면에선~~~~그다지...
  • 레벨 중령 3 보람찬막노동 12.08.21 23:25 답글 신고
    동감합니다 벤츠니깐 용서해준다라는 어느 병.신 기자분이 생각 나내요 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대장 위지천하 12.08.21 22:20 답글 신고
    비싸....
  • 레벨 대령 3 루이짭세 12.08.22 01:09 답글 신고
    흠..........좋은데 가격은 비쌈
  • 레벨 원수 마린랜드 12.08.22 08:31 답글 신고

덧글입력

0/2000

공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장
밴/승합차매장