바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 정치게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (21) |
  • 내 댓글 보기 |
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대위 3 라쏘 20.07.17 07:35 답글
    아 맞어 넣어형 생각나더라구 ㅋㅋㅋ
    넣어형은 그럼 정부정책이 어떤 효과를
    낼꺼라고 생각해?
  • 레벨 대위 3 라쏘 20.07.17 07:53
    @넣어치기 시작도 안하긴 뭘 안해요 지금 부동산 잡겠다한게 몇년짼데.. ㅡㅡ 고로 매물들이 쏟아져 나오니 엄청 떨어질꺼다?
  • 레벨 대위 3 라쏘 20.07.17 08:04
    @넣어치기 보유세 인상은 왜 처음부터 안하고?
  • 레벨 대위 3 라쏘 20.07.17 08:15
    @넣어치기 형 바로 위에 피눈물날꺼라고 한건 선의의 피해자 없어? 다 죽자 먼저 말한건 형인디? ^^
  • 레벨 대위 3 라쏘 20.07.17 08:22
    @넣어치기 그니까 이럴꺼면 다주택자 보유세 왜 처음부터 안올렸냐구 ^^
  • 레벨 대위 3 라쏘 20.07.17 08:41
    @넣어치기 그니까 묻자나^^ 미통당 반대해도 지금껏 부동산 대책 잘만 냈는데 왜 처음부터 다주택자 보유세 안건드렸냐구 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 2 overbrassiere 20.07.17 08:29 답글
    주택금액에 대한 보유세 인상이 문제가 될거 같아요.
  • 레벨 대령 2 overbrassiere 20.07.17 08:57
    @넣어치기
    주택금액에 대한 보유세는
    다주택 뿐 아니라 1주택자도 포함이기에
    그렇다고 본다는 겁니다.

님께서 말씀하신 자업자득이란건
    본인 스스로 주택구매 했으니
    세금 올려도 본인 몫이다?
    라고 이해되는데
    반대로 집값 떨어지면
    그건 정부에서 매워 주나요?
    그건 아니잖아요..
    주택이 장사할려고 하는 점포는 아니잖아요?
  • 레벨 소장 뉴복실은현다이 20.07.17 08:52 답글
    어차피 정권이 바뀔꺼라서. 절대 안팝니다. 부동산정책은 지금까지 정부가 항상 패했죠.
  • 레벨 대위 3 라쏘 20.07.17 09:00 답글
    아 그럼 뭐 극약처방하기엔 안아프니까 아프게 만들어서 극약처방 한단 말씀이시지요? ^^ 지금은 서민한테 피해가 하나도 없나보죠?
  • 레벨 대위 3 moonjaein 20.07.17 09:01 답글
    홍어치기야 너 진짜 머가리가 제정신인 ㄱxx맞냐??? ㅋㅋㅋ
    말장난도 정도껏 해야지
  • 레벨 대위 3 라쏘 20.07.17 09:09 답글
    무슨 성경무오설도 아니고 ㅋㅋㅋ
    문재인무오설 하기엔 너무 힘들죠? 토닥토닥 힘내여~
  • 레벨 대장 발해대줘영 20.07.17 09:13 답글
    내 앙카드나..현미 시켜서 그냥 세금 걷는거라고..현미가 안짤리는 이유가 바로 시킨대로 했기때문이야...아마 한번 더 현미를 이용할거다..그때 임기 다되갈때 짜를끼다..두고봐라...묹재인 보통 아이다....재난지원금 받을때 우리가 우려했었고 부자들에게 다시 백만원 환수한다 그랬자나...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ..근데 문제는 부자들에게 백만원 환수에서 그치면 되는데 계속 살고있는 1주택자..거기다가 공시지가 점점 낮추어 세금 더 걷을거다,두고봐라...
  • 레벨 원사 1 천억만억 20.07.17 11:20 답글
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 여긴 알바들이 너무 많음 인생을 보배드림에 갈아 넣으면서 문재인과 민주당 쉴드질 & 선동 하고있네

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장