바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 정치게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (33) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 상사 1 spam 23.09.06 21:32 답글
    그래서 오늘 부랴부랴 압색한다 한거구나.
    답글 1
  • 레벨 대령 3 찢어진빤스 23.09.06 21:44 답글
    검새들 똥줄 타겠다
    이새끼들 압수수색 한다에 돼지새끼 썩은불알
    한 짝 건다
    답글 0
  • 레벨 소장 천불이구먼 23.09.06 21:28 답글
    널리 공유 부탁 드립니다.
    답글 0
  • 레벨 소장 천불이구먼 23.09.06 21:28 답글
    널리 공유 부탁 드립니다.
  • 레벨 대령 2 글라우디 23.09.06 21:30 답글
  • 레벨 상사 1 spam 23.09.06 21:32 답글
    그래서 오늘 부랴부랴 압색한다 한거구나.
  • 레벨 병장 착한순대 23.09.07 07:29 답글
    아 진짜인터뷰인데 김만배가 신학림에게서 책3권을 1억5천주고 삿구나
  • 레벨 훈련병 IlIllIIlII 23.09.06 21:32 답글
    오늘의 지령
  • 레벨 중령 3 벌레새끼보면점찍는다 23.09.06 21:44 답글
    ....................................
  • 레벨 소령 1 잠자리에벌레 23.09.07 06:36 답글
    쫄리냐?? ㅋㅋㅋ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중령 3 벌레새끼보면점찍는다 23.09.06 21:44 답글
    .....................................
  • 레벨 대령 3 찢어진빤스 23.09.06 21:44 답글
    검새들 똥줄 타겠다
    이새끼들 압수수색 한다에 돼지새끼 썩은불알
    한 짝 건다
  • 레벨 원사 3 레전더리형아 23.09.06 21:48 답글
    바람잘날없구나..
  • 레벨 소위 1 깡통애비 23.09.06 21:56 답글
    우와 잼나것다 ㅋㅋ
    똥줄 타것네 검새들...
  • 레벨 원사 3 길꿍님 23.09.06 21:57 답글
    압섹 가겠네.. 사본 많이 만들어주세요
  • 레벨 대위 1 군대렐라 23.09.06 22:02 답글
    결국엔 정의, 진실은 드러나게 됩니다
  • 레벨 소장 일베친일파는헤드샷 23.09.06 22:12 답글
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 팝콘각
  • 레벨 준장 그러하려니 23.09.06 22:16 답글
    고무 호스 1m짜리 판매해야 하는 건가.
  • 레벨 원수 송파배짱이 23.09.06 22:19 답글
    쑤아릿~~~~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 2 가평아름다운들 23.09.06 22:19 답글
    개봉박두, 기대가 큽니다.
  • 레벨 중위 1호봉 heeheehaha 23.09.06 22:20 답글
    뉴스타파 광고도 없는데
    어디 엮을라고.
    이제 패까고 패자
  • 레벨 하사 2호봉 달빛난초 23.09.06 22:46 답글
    이래봤ㅈㅏ 진짜 이슈안되고 기사도 없음
  • 레벨 소장 미니랜드 23.09.06 22:49 답글
    뒤숭실대 소리전문가나와서 분석해보니 가짜라고 할듯
  • 레벨 상사 2 부릅뜨니숲이었스 23.09.07 07:21 답글
    바이든이 날리면 생각나네요
  • 레벨 대령 3 ikaika 23.09.06 23:10 답글
    축제로구나~~~~~~~
  • 레벨 중위 2 대주는데안먹냐 23.09.06 23:41 답글
    매일매일 빵빵 터지는 일만 남았구나~~
    다들 숨겨논거 하나씩 터뜨리겠다고 줄 선다 이제
  • 레벨 소위 2 쩡이e 23.09.07 00:13 답글
    녹취록 끝에 만배나와서 큰거하나 터트려줬으면 ,,,
  • 레벨 대령 3 인생꿈나무 23.09.07 04:25 답글
    탄핵의 씨앗이 차곡차곡 쌓여가네
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대위 1 앞으로뒤태1 23.09.07 06:54 답글
    어느 누가봐도 발악은 너가 하는 것 같은데?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 LK드라이버 23.09.07 08:14 답글
    멍청한 윤깨놈들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    발악허네 ㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 달콤한인내 23.09.07 07:16 답글
    응원한다 뉴스타파
  • 레벨 원사 1 라흐마 23.09.07 07:33 답글
    꽁꽁 잘 숨겨놔야할텐데
  • 레벨 대령 2 니피내피 23.09.07 09:25 답글
    둑은둑은....
  • 레벨 대령 1 존von노이만 23.09.07 09:45 답글
    아 돈거래했던 그 녹취록요?

https://m.khan.co.kr/national/media/article/202309052053001
    뉴스타파는 5일 입장문을 내고 “신학림씨가 대장동 사건의 핵심 인물인 김만배 씨와 1억 6천 5백만 원의 금전 거래를 한 사실이 확인됐다”

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장