바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (18) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 아일톤세나 15.05.16 01:45 답글 신고
    아무리 같은 계열사지만.. 남의 회사걸..
  • 레벨 상사 2 진승영 15.05.16 23:51 답글 신고
    최상위인데 뭘 못하겠어요......이 멍청아
  • 레벨 대령 2 Irvine시민 15.05.16 04:18 답글 신고
    폭바가 최상위 회사죠 아우디는 계열사일뿐
  • 레벨 중장 아일톤세나 15.05.16 10:47 답글 신고
    최상위는 포르쉐 입니다 . 포르쉐 가문이 폭바를 인수 한거죠.
  • 레벨 소위 2 향수그대로 15.05.16 15:44 신고
    @아일톤세나 이건또 뭔소리야ㅋㅋㅋㅋ 폭스바겐이 모회사이고 아우디 포르쉐 벤틀리 모두 계열사입니다.
  • 레벨 병장 맑은흙탕물 15.05.16 17:00 신고
    @아일톤세나 이건또 뭔소리야ㅋㅋㅋㅋ 폭스바겐과 지분싸움하다가 졌죠. 이제는 오래전 이야기.... 카이엔이랑 투어렉 같이 만든 시졀쯤,,,,
    아무튼 그후로 마칸이 아우디 Q5에서 나오고 신형 파나메라가 신형 페이튼에서 나오게 되었단,,.
  • 레벨 하사 2 steelseries 15.05.17 15:27 신고
    @아일톤세나 영웅의 이름이 아깝다...어휴
  • 레벨 대령 1 파나메라911 15.05.20 08:56 신고
    @아일톤세나 잘 모르셔서 그런걸 수도 있죠.... 왜냐면 폭바랑 폴쉐 가문이랑 서로를 인수합병하려고 치열하게 싸움벌이다가 폭바가 이긴거거든요... 물론 도발은 포르쉐가 먼저.... 그래서 앞부분만 아는 사람들은 폴쉐가 선빵날렸으니 폴쉐가 먹었다. 이렇게 오해할 수 있는 부분이 아닐까 싶습니다.
  • 레벨 훈련병 포르쉐바이러스 15.05.20 11:56 신고
    아일톤세나 님 말씀이 맞습니다.
    여러분들이 잘못 알고 계시는데 폭스바겐에서 모두 인수한게 맞습니다 포르쉐 AG를 포함해서요.
    하지만 포르쉐 SE에서 역으로 폭스바겐 지분 50% 이상을 가지고 있어서 포르쉐 SE가 이 모든 계열사를 가지고
    있다고 보시면 됩니다. 이름만 폭스바겐 그룹일 뿐입니다.
    포르쉐 SE를 검색해보시고 자세히 알아보시면 아시게 될 겁니다.
  • 레벨 훈련병 포르쉐바이러스 15.05.20 12:04 답글 신고
    http://aboutcar.motorgraph.com/1943 추천 드립니다.
  • 레벨 중장 남자는FM 15.05.16 04:45 답글 신고
    테스트뮬이잖아요 ㅎㅎ
  • 레벨 원사 3 일양원비디 15.05.16 07:42 답글 신고
    티구안이잖아.
  • 레벨 하사 2 vantaaingee 15.05.16 10:59 답글 신고
    자동차모르는 닝겐 테스트뮬 안보이나?
  • 레벨 이등병 cjy 15.05.17 02:09 답글 신고
    티구안급이란거네
  • 레벨 원사 3 랜드 15.05.17 12:13 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘 모를 수도 있지 패드립치면서 물고 뜯네 ... 한심하다
  • 레벨 소장 릴렉쓰 15.05.18 13:27 답글 신고
    저 차를 보고 테스트뮬이라고 알아보는 전문가들이 대단하다....
  • 레벨 소장 GT3CUP 15.05.18 21:23 답글 신고
    티구안 바디에 속은 Q1... 바퀴가 작은걸로 봐서는 티구안보다 작을걸로 예상...
  • 레벨 병장 언젠가부자 15.05.20 11:41 답글 신고
    정체가 몰지 궁금~

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장