바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (19) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 황금빛인생 19.07.30 02:13 답글 신고
    기억합니다 밑에집 영감?님 ㅋ 창원인것도 알고 수육도알고 그래서 보배가 무셔워요 ㅋ그래서 항상 응원합니다 수원에서 ^^

아 잠만 와이프 때린사람? 제가 잘못읽었나? 헐
  • 레벨 준장 결휘파파 19.07.30 02:21 답글 신고
    기억하시는 일에서 1차로 재판진행후 집행유예 나왔습니다 그러고 끝난줄알았는데 보름정도 후에 집사람분리수거 한다고 집앞에 나와있는데 뜬금없이 " 이집에 사느냐" " 나 고소한 사람이 남편맞냐" 이렇게 물어보더니 " 이리 와봐라" " 나랑 같이 좀 가자" 이러면서 집사람을 질질 끌고 갔습니다 그 과정에서 집사람은 안끌려갈려고 버티다 바닥에 나뒹굴고 그 상태로 질질 끌려가다가 동네사람들이 말리는 바람에 집사람 가슴을 밀쳐서 넘어뜨렸습니다 경찰출동하고 난다음에는 " 저 계집애가 버티는바람에 허리가 나갔다" 라는 명언읗 만들어 주셨습니다 추가로 그 이후에 조용히 해줄것을 부탁하는 저를 밀어서 계단에서 구르게 하고. 박치기로 저 얼굴에 타박상을 남겨서 총 세건의 폭행으로 현재 1심 불출석. 8월에 2심 예정입니다

윗글의 민사는 다른분 대상입니다 주거침입에 대한 정신적 물질적 위자료 청구와 접근금지 가처분위반에 대한 위자료 청구 입니다
  • 레벨 준장 결휘파파 19.07.30 02:43 답글 신고
    윗 사진의 가해자는 제가 말씀드린사람보다 한참 레벨이 높습니다 제가 아는 전과만 20개가 넘어가는 사람이라 합법적으로만 대응하고 있습니다 저 어르신은 아마 임종때까지 저를 보시게 될거같은 느낌이듭니다
  • 레벨 소령 2 뻐꾸기소년 19.07.30 02:14 답글 신고
    힘내요! 아직 우락이네 잘 있죠? ㅋㅋ
  • 레벨 준장 결휘파파 19.07.30 02:21 답글 신고
    반갑습니다 잘지내고 있습니다 요즘 이상하게 주위에 잡음이 많네요
  • 레벨 대위 3 디제루루 19.07.30 02:29 답글 신고
    무슨일인지 모르겟으나 쓰신글로 봐서는 상대방
    쓰레기네요 법보단 주먹이 나갈만한 상대인데
    잘 참으셧네요
  • 레벨 준장 결휘파파 19.07.30 02:35 답글 신고
    11년 정도 동일인과 싸우면 해탈의 경지입니다 저희가족에게 가장 큰 위해가 되는 인물이라 지속적으로 견제하고 있습니다 단 자녀들에게 부끄럽지 않기위해 철저하게 합법적으로만 대응하고 있습니다 쓰레기치울때는 손에 쓰레기국물이 조금은 묻을수 있습니다만 최소한 종량제 봉투에는 담아야 한다 생각합다
  • 레벨 원사 3 앤드스피어 19.07.30 02:30 답글 신고
    헉....결휘파파님...
    혹시 스파크 동호회 그분?
  • 레벨 준장 결휘파파 19.07.30 02:34 답글 신고
    네 저는 모든 인터넷 활동시 닉네임은 결휘파파 혹은 실명 두가지만 사용하고있습니다
    스파크는 작년에 보냈습니다 지금은 레이타고 댕깁니다 ㅎㅎ
  • 레벨 원사 3 앤드스피어 19.07.30 02:39 답글 신고
    반갑습니다.
    저 기억 하실런지 사정상 여기 닉네임 밝히긴 어렵지만...

스파크 탈때 마산이 고향이라면서 앞을 지나갈때 가끔 카톡드리던
    아무튼 그런 쓰레기는 철저히 법에서 제공한 종량제 봉투에 담아 버려지기를 응원 합니다.

참 저는 요즘 모닝탑니다.
  • 레벨 준장 결휘파파 19.07.30 02:45 신고
    @앤드스피어 헐 예전에 명절에 뵙지못해서 제가 더 죄송스럽습니다 ㅠ ㅅ ㅠ 당시에 제사 중이었던지라.... 다음에라도...아니 그다음이라도 언젠가 인연이 닿으면 뵐수있지않을까 생각됩니다 ^^ 언젠가의 그날을 기다립니다 신경 써주셨는데 제가 게을러서 죄송할뿐입니다 ㅠ ㅅ ㅠ
  • 레벨 소장 황금빛인생 19.07.30 02:44 답글 신고
    저같았으면 상상도하기싫으네요 ㅜㅜ 형수님께 보배 어느놈이 항상 응원한다고 꼭 전해드리세요
  • 레벨 준장 결휘파파 19.07.30 02:47 답글 신고
    감사합니다 개인사라 약점이라몀 약점이지만 오히려 솔직히 공개하고 이야기를 한 덕분에 많은분들에게 응원과 용기를 많이 받아왔습니다 그러니 더더욱 포기할수도 질수도 없는 싸움이 되버리는거같습니다 항상 제가 살아있다는것이 얼굴도 모르는 타인들의 응원때문이라 생각하고 있습니다 응원해주시는 분들 모두에게 감사하게 생각하고있습니다
  • 레벨 원수 무대뽀행인 19.07.30 03:02 답글 신고
    부디 잘 해결 되시길 기원합니다.
  • 레벨 준장 결휘파파 19.07.30 03:03 답글 신고
    잘 될겁니다 의도한 대로는 아니라도 세상일에 순리라는게 있잖습니까 순리대로 그렇게 흘러가지않을까 싶네요 ㅎㅎ
  • 레벨 중장 모델모델 19.07.30 05:16 답글 신고
    인생막장들 어후 끔찍함
    인생살면서 그런것들하고 엮이지 않는것도 큰복이라 생각함
    힘내세요!
  • 레벨 준장 결휘파파 19.07.30 10:11 답글 신고
    제가 주위분들사이에 별명이 " 또라이 자석" 입니다
  • 레벨 준장 환자형님 19.07.30 05:41 답글 신고
    조질때 확실히 죠지쇼
  • 레벨 준장 결휘파파 19.07.30 10:12 답글 신고
    꾸준히 확실히 정확히 박살내고 있습니다 조언감사드립니다

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장