바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (137) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 3 짜둘짬셋 19.11.27 14:30 답글 신고
    힘내십시요 ...진심으로 응원합니다
  • 레벨 하사 2 불꽃을피우이라 19.11.27 14:39 답글 신고
    확실하게하세요...다음에다른남자만나또못된짓합니다....응원합니다
  • 레벨 상병 하늘선물 19.11.27 14:40 답글 신고
    그래도 싸움이라는게 결국 나와 주변 사람들 에게도 상처가 되더라구요..
    빠른 시일내에 좋은 결과 얻으셔서 평온을 찾으시길 바라겠습니다..
  • 레벨 상사 3 서래마을 19.11.27 14:43 답글 신고
    화이팅 하시라는 말 밖에... 글구 시원한 결론 나오시길 바랍니다~~~~~~~~
  • 레벨 중사 2 까만드래곤 19.11.27 14:50 답글 신고
    응원합니다
    힘내시고 좋은결과 기대할께요
  • 레벨 대위 2 북경오리맨손으로발골 19.11.27 15:02 답글 신고
    블루아이스님과 아이들에게 점점더 행복한 날들만 찾아오기를 바랍니다.

건강하세요.
  • 레벨 중령 2 유초얼짱 19.11.27 15:21 답글 신고
    추잡한 ..ㄴ
  • 레벨 소장 0동글이0 19.11.27 15:35 답글 신고
    글쓴이의 터닝포인트가 되기를 기원합니다.
  • 레벨 하사 3 젬스리 19.11.27 15:45 답글 신고
    대법원 상고심은 법률심이므로...
    승소한 입장에서는 새롭게 불리한 증거가 나오지 않는 한 지금까지의 주장을 되풀이 하시면 됩니다...
  • 레벨 병장 아주맑음 19.11.27 15:46 답글 신고
    화이팅!!
  • 레벨 소위 3 다시만난새끼 19.11.27 15:46 답글 신고
    맛나는것도 사드시고 본인과 자식을 위해 시간과 돈 쓰시면서 행복한 시간 보내셨음 좋겠네요.
  • 레벨 상사 1 둘리엄마 19.11.27 15:50 답글 신고
    제 직업이 변호사인데 아빠가 양육권 친권 가져가는거 정말 드문 일인데, 얼마나 아이들을 정성껏 잘 돌보셨나 싶네요.
    상대방이 참 치졸한 방법을 썼네요. 아마도 변호사들의 조언이 있었을거 같기도 한데 같은 변호사로서 쪽팔릴 지경이구요. 고생 많으셨습니다. 아이들 예쁘고 바르게 잘 키우실 분 같아요. 항상 힘내세요
  • 레벨 중장 막무비머 19.11.27 16:19 답글 신고
    이제 아이들과 행복할 일만 남은거 같습니다...

아이들이 어려 힘은 들겠지만...

응원합니다... 화이팅!!!!
  • 레벨 병장 디씨아웃사이드 19.11.27 16:29 답글 신고
    일단 이런 재판은 상고심 안갑니다.
    '심리불속행' 또는 '심리불속행 기각'을 검색해 보십시오.
    그리고 무고죄도 성립이 어렵습니다.
    재판을 해 본 사람의 경험담입니다.
  • 레벨 원사 1 붕붕쵸파 19.11.27 16:45 답글 신고
    아이들의 건강한미래와 글쓴님의 무고가 밝혀지며 상대방 인실 ㅈ 시전 되길 바랍니다~ㅊㅊ
  • 레벨 간호사 오드리햇바안 19.11.27 17:03 답글 신고
    장기간싸움이더라구요ㅜㅜ저희언니보니
    기운내세요
  • 레벨 상사 2 구아뽀얌 19.11.27 17:04 답글 신고
    심리불속행 기각
    대법원 사건될만한거 판결합니다ㅎ
    화이팅
  • 레벨 병장 부르지마소 19.11.27 17:19 답글 신고
    힘내세요 블루 아이스님 아이들도 아빠편일거에요
  • 레벨 중장 시원바람 19.11.27 17:20 답글 신고
    왠만한 이혼 법정에서 양육권에 재산까지 거의다 가져오는 경우를 한번도 못봤는데 .
    남자로써 존경합니다.
  • 레벨 상병 민탱굴 19.11.27 17:22 답글 신고
    끝까지 지켜보겠습니다. 더욱더 힘내시고 아이들 상처 안받게 잘 보살펴 주세요~
  • 레벨 이등병 쫄구섬 19.11.27 17:23 답글 신고
    힘내세요
  • 레벨 하사 1 어이없어 19.11.27 17:30 답글 신고
    법은 잘 모르지만
    보통 양육권은 엄마한테 간다던데....오죽했으면 아빠한테 갔을지....
    힘내십쇼
  • 레벨 이등병 대구라이징 19.11.27 17:40 답글 신고
    힘내세요.. 정의가 살아있다면 좋은 판결나올거에요
  • 레벨 대령 2 참이슬대마왕 19.11.27 17:48 답글 신고
    아이고 고생하셨어요
    힘내세요 화이팅
  • 레벨 소위 3 더블찬스 19.11.27 17:50 답글 신고
    힘내세요~~~
  • 레벨 대위 3 날기억이나할까요 19.11.27 18:00 답글 신고
    우선 축하드립니다. 사회에 방출되었으니 인상착의나 행동반경정도는 말해주셔야 보배인들이 예방을 할수있습니다. 행복하세요
  • 레벨 중위 2 안양일번가 19.11.27 18:01 답글 신고
    퍽퍽하네요... 이겨도 기분이 좋지많은 않을거같은데.. 힘내세요
  • 레벨 소위 2 ★ray★ 19.11.27 18:24 답글 신고
    이런 판례들이 쌓여야 미친것들이 함부로 못합니다. 응원합니다.
  • 레벨 대위 1 또옹고집 19.11.27 18:28 답글 신고
    힘내세요!
    화이팅!
  • 레벨 대령 3 맨날후달려 19.11.27 18:57 답글 신고
    무한 응원 드립니다~
  • 레벨 일병 맞춤법사 19.11.27 19:01 답글 신고
    힘 내십시오.
  • 레벨 중위 2 초대남 19.11.27 19:33 답글 신고
    남자는
    여자를 잘 만나야 가정의평화가오죠.
  • 레벨 중장 은비승현아빠 19.11.27 19:38 답글 신고
    응원합니다..
    힘내시구요~~화이팅입니다!!
  • 레벨 상사 1 율율아빠 19.11.27 21:08 답글 신고
    참....엄마가 왜그럴까요.... 안타깝네요.... 애들 잘 돌봐주셔요
  • 레벨 대위 1 지게차팝니다 19.11.27 22:27 답글 신고
    힘내세요~~
  • 레벨 상병 딸가진부모 19.11.29 12:52 답글 신고
    응원합니다 화이팅
  • 레벨 이등병 팡맘 21.10.17 14:04 답글 신고

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장