바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (37) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원수 로티플라워 19.12.12 18:25 답글 신고
    치료 잘 받으시고, 푹 쉬세요.

추천드립니다.
  • 레벨 대령 3 궁핍한빨간차주인 19.12.12 18:26 답글 신고
    아지매... 뭐가 그리 억울했으면
  • 레벨 대령 1 흘러갈겁니다 19.12.12 18:26 답글 신고
    잘하셨습니다. 그놈에 집안은 여편네 때문에 망할듯

추천드립니다
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대위 1 고래는밥 19.12.12 18:28 답글 신고
    여자들은 왜그럴까요
  • 레벨 대위 3 TBS교통방송 19.12.12 18:28 답글 신고
    헛된 자존심은 모든 일을 크게 만들고
    그 이후에 후회해도 소용 없죠
    그걸 이번 기회에 그분도 배우시길 바랍니다
  • 레벨 중장 classicostile 19.12.12 18:29 답글 신고
    잘하셨네요,,

근육통 우습게 보지 마시고 물리치료 잘받으시고 합의 잘보세요~
  • 레벨 소령 1 어이크 19.12.12 18:31 답글 신고
    화이팅
  • 레벨 원사 3 오호이런일이 19.12.12 18:32 답글 신고
    보배님들이 얘기해드린 FM으로 모든걸 처리하세요
    반듯이 사업소에 차 넣으시고 수리 가능날까지 렌트도 포함하시구요. 제 정신 못차리는 년놈들은 돈으로라도 손해를 봐야 그나마 잘못했구나 라고 5퍼센트정도 이해할겁니다
    얼른 쾌차하십시요
  • 레벨 대위 2 고척월드 19.12.12 18:33 답글 신고
    치료 잘 받으시고 이참에 푹 쉬세요
  • 레벨 간호사 히히호호2367 19.12.12 18:51 답글 신고
    어휴 아줌마 참 왜 저럴까
  • 레벨 원사 3 탈룰라sona 19.12.12 19:23 답글 신고
    한심한 아줌마네요 ㅉㅉ 편히 쉬세요 형님
  • 레벨 중위 1 희서예 19.12.12 21:11 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 대박
    그아줌마 입원했다고 궁시렁거리는거 아닌가요?
    전화해서 사과하면 사과받고 입원비 통원치료비등 받아내면 더 꼬소할텐데..ㅋㅋ
  • 레벨 대위 1 지게차팝니다 19.12.12 21:40 답글 신고
    아지매 뭣이 그리 잘났다고 ㅉㅉ
  • 레벨 훈련병 Dybie 19.12.12 22:17 답글 신고
    크 후기가 이렇게 올라오니까 완전 사이다네요. 한방 병원 아닌게 아쉽지만 그래도 권선징악을 현실에서 보게되니 정말 너무 후련하네요.
  • 레벨 소장 올티맥스 19.12.13 00:04 답글 신고
    그래서 사람은 배워야합니다.
    잘못을 했으면 빠른사과를 해야지 신고를?...
    바보네..바보..
  • 레벨 원수 아우라신공 19.12.13 00:29 답글 신고
    그 아줌마
    전혀 반성이 없나보군요.
    사과할 의향도 없고 아직도 자기말이 맞다라고 생각하시나 봅니다.

어쩔수 없네요
    FM시전이 안되면 비슷하게라도 가세요.
    남편되는 사람도
    이미 각오는 하고 있을겁니다.
  • 레벨 병장 P61 19.12.13 00:31 답글 신고
    남편분이 참 매너있으신데 안타깝네요...
    이왕 이렇게된거 그냥 FM으로 시전하시는게 나을 듯 합니다.
  • 레벨 상병 엘오 19.12.13 00:50 답글 신고
    방귀뀐놈이 성낸 상황이군요

아주 본때를 보여주세요!!!

남편 때문에 좋게 넘어갈 기회를 줘도 스스로 뻥 차버렸네요
  • 레벨 하사 1 Powa 19.12.13 00:53 답글 신고
    후기 추천입니다. 엿먹인 후기도 부탁드립니다 추후에~~
  • 레벨 원사 1 아라딴마리오 19.12.13 01:11 답글 신고
    아지매 FM
    경찰 FM
    당사자님 FM
  • 레벨 중위 3 새아침 19.12.13 02:09 답글 신고
    근처 병원 며칠 계시다가
    한방병원도 다녀오세요~
  • 레벨 대장 anjeon 19.12.13 02:38 답글 신고
    군대를 안 가서 그런가 개념이 없는.여편네
  • 레벨 상사 3 브금 19.12.13 02:57 답글 신고
    무조건 추천!!!
  • 레벨 병장 경붕이 19.12.13 02:58 답글 신고
    상대방 남편의 한숨이 여기까지 들리네요.. 에효.
  • 레벨 간호사 람쥐람쥐다람쥐에용 19.12.13 04:25 답글 신고
    남편분이 진짜 불쌍하네요. 그 아줌마는 왜 저러고 살까나ㅡ.ㅡ
  • 레벨 중위 2 프리후니 19.12.13 06:32 답글 신고
    잘하셨습니다.~ 한의원 치료도 가능하니 한약도 지어 드세요~
  • 레벨 원사 2 옆을봐라 19.12.13 06:48 답글 신고
    근데 서있는차를 박고 왜저럼?
  • 레벨 상병 인크레더블헐크 19.12.13 07:00 답글 신고
    아줌마 인성하곤~ ㅉㅉㅉ
  • 레벨 훈련병 nocturneop15 19.12.13 08:50 답글 신고
    남편이 불쌍하네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 이등병 풍경의속삭임 19.12.13 09:39 답글 신고
    진짜 대단하다 왜 사과를 안하는거지? 쓸데없는 자존심 세우는건가?
  • 레벨 중령 2 그냥남자 19.12.13 10:46 답글 신고
    사과하는게 그리 어려운 일인가 ㅡㅡ
  • 레벨 원사 2 염소발냄새 19.12.13 10:47 답글 신고
    그집 남편이 불쌍해지네요;;
  • 레벨 대위 3 야동왕정탁구 19.12.13 11:38 답글 신고
    중간에 사과받고 끝내지 마시고 마지막까지 참교육 시전해주세요....!

추천 꼭 눌렀습니다.
  • 레벨 대위 3 우리말지킴 19.12.13 13:05 답글 신고
    어휴 그 아지매 차키 뺏어버려야겠네
  • 레벨 원사 1 먹을거니 19.12.13 15:25 답글 신고
    그냥 후기될번하다 사이다후기가 됬네요. 살짝은 아쉽지만.
  • 레벨 대위 2 직스라드 19.12.13 19:32 답글 신고
    남편만 불쌍하네요

평생을 저렇게 살았을거 아니에요

그 뒷감당을 다 어찌 했을까 에휴

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장