바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (60) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 I쌍디아범I 20.01.09 17:57 답글 신고
    형님 화이팅 하십쇼!!! 따님 꼭 지키셔야 됩니다!!
    답글 1
  • 레벨 중장 마눌킹 20.01.09 17:59 답글 신고
    그러게 이쁜 여자들도 많은데

왜 하필..결혼을
    답글 1
  • 레벨 대장 슈우앙 20.01.09 17:58 답글 신고
    이제 딸하고 있을때도 만일을 위해서 녹화해 둡시다.
    그리고 녹화한 것을 대법원 가서 내놓고, 무고로 고소 하세요.

아마 다른 목적이 있었을 겁니다.
    답글 1
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대위 3 블루아이스 20.01.09 17:59 답글 신고
    조심하십시요~~ 저딴 생각하는 메갈ㄴ이 있어요.
  • 레벨 간호사 집안주짱맨 20.01.09 23:27 답글 신고
    기저귀ㅠㅠ
  • 레벨 중장 I쌍디아범I 20.01.09 17:57 답글 신고
    형님 화이팅 하십쇼!!! 따님 꼭 지키셔야 됩니다!!
  • 레벨 대위 3 블루아이스 20.01.09 18:00 답글 신고
    아유~ 소장님께서 저한테 형님이시라니요... 보배는 계급입니다.

저는 저런ㄴ에게 아이 절대 안뺐깁니다.
  • 레벨 중장 소잃고뇌약간곤침 20.01.09 17:57 답글 신고
    함내시라고 추천

여자 아니 페미 메갈을 후려쳐부셔주세요
  • 레벨 대위 3 블루아이스 20.01.09 18:00 답글 신고
    오늘 고소와 언론분 만나고 전투력 100000배 상승했습니다.
  • 레벨 대장 슈우앙 20.01.09 17:58 답글 신고
    이제 딸하고 있을때도 만일을 위해서 녹화해 둡시다.
    그리고 녹화한 것을 대법원 가서 내놓고, 무고로 고소 하세요.

아마 다른 목적이 있었을 겁니다.
  • 레벨 대위 3 블루아이스 20.01.09 18:01 답글 신고
    집 나가자 마자 결혼 쳐한다고 하더니 그냥 소송 빨리 끝내고 결혼이나 하지 소송만 길게 끄네요..

그놈 도망갔나?
  • 레벨 중장 마눌킹 20.01.09 17:59 답글 신고
    그러게 이쁜 여자들도 많은데

왜 하필..결혼을
  • 레벨 대위 3 블루아이스 20.01.09 18:02 답글 신고
    죄송합니다................ 왜 남자들이 이쁜여자 찾는지 알겠어요..
    이쁘니 마음도 이쁘더라구요.
  • 레벨 대장 슈우앙 20.01.09 17:59 답글 신고
    위글이 젠더 갈등에 사용되지 않기를 바랍니다.
  • 레벨 대위 3 블루아이스 20.01.09 18:03 답글 신고
    관심 받기 위해 제목을 썼지만 저ㄴ한테만 하는 말입니다.

불편하셨다면 진심 죄송합니다~~
  • 레벨 훈련병 장문휴 20.01.09 18:13 답글 신고
    힘내십시오!!
    무개념 상대로 반드시 승리하시길!
  • 레벨 대위 3 블루아이스 20.01.09 18:36 답글 신고
    꼭이길겁니다

성추행건은 무고죄 갑니다

인실좃
  • 레벨 대장 운몽 20.01.09 18:16 답글 신고
    오매.......... 맘 고생 심하셨겠어요....

TV 에서나 보던 케릭터 였는데... 실제로 존재 하고 있었네요..

힘내시고.. 반드시 이기고 화려하게 다음편 부탁 드려요
  • 레벨 대위 3 블루아이스 20.01.09 18:36 답글 신고
    이혼하다보니 생각보다 저런것들 많더라구요
  • 레벨 원사 3 성남사람입니다 20.01.09 18:24 답글 신고
    이 건이 이렇게 진행되었군요. ㅠㅠ
    힘내세요. 하루 빨리 정의와 평화가 찾아오길 바래요.
  • 레벨 대위 3 블루아이스 20.01.09 18:37 답글 신고
    네 갈수록 태산이네요
  • 레벨 일병 닉홍 20.01.09 19:06 답글 신고
    와 고생하시네요 빅엿 후기 기대할게요
  • 레벨 원수 대마도는한국땅 20.01.09 19:08 답글 신고
    전 부인이 전형적인 한국식 꼴페미였군요.
  • 레벨 대장 anjeon 20.01.09 19:15 답글 신고
    뚱못이면 결혼하지 말지 ㅠ ㅠ
  • 레벨 원수 조사뿐다 20.01.09 19:18 답글 신고
    하~~딸만 셋 키우는 입장에서 씁쓸하며 슬프네요 힘내세요
  • 레벨 하사 2 설설설 20.01.09 19:21 답글 신고
    기운내세요!! 아이들 생각해서 더 강해져야해요!!
  • 레벨 대장 이도페이 20.01.09 19:37 답글 신고
    지금도 첫째 9살 둘째 5살 내가 목욕시켜주는데...그럼 난 파렴치한을 넘어선 악마인건가....ㅠㅠ
  • 레벨 원사 3호봉 푸른푸른산 20.01.09 19:38 답글 신고
    아니 이 무슨..ㅋㅋ어이없어서 웃음이 나오네요;;머리에 얼마나 썩은게 들어있으면 그런 생각을 한답니까;; 어휴 힘내시고 꼭 이기세요 응원합니다
  • 레벨 소령 1 용가리통뼈123 20.01.09 19:41 답글 신고
    힘내시고요 꼭 승소하시고 명예도 찾아오시길 바라며 ~~
  • 레벨 원사 3 신나1360 20.01.09 19:45 답글 신고
    힘내세여~~아빠는 강하다
  • 레벨 상사 3 찌뎌 20.01.09 19:48 답글 신고
    추천 쾅
  • 레벨 대위 2 걍작가 20.01.09 19:50 답글 신고
    참 어이없네요~딸 가진 아버지는 목욕 시키면 안되겟군요
  • 레벨 대위 1 면목동킬러 20.01.09 19:51 답글 신고
    자세한 내용은 모르겠지만 아빠가 딸아이 씻기는게 성추행이라니..........잘 해결되시길 바랍니다
  • 레벨 상사 2 보물v 20.01.09 20:11 답글 신고
    아고 그나마 남아있단 정까지 자동털림이네요..

와이프가 그러죠 여자애는 그쪽 더 신경써서 닦아야한다고
  • 레벨 중령 3 특별전시 20.01.09 20:11 답글 신고
    힘내세요~!!
  • 레벨 중령 1 봉사랑 20.01.09 20:13 답글 신고
    더럽고 아니꼽지만 확실한 승소를 위해 잘나가는변호사 선임 필요하지 않을까요?
    우리나라 판결이라는게 변호사선임비가 가장 중요하더이다.
  • 레벨 대장 아름다운들 20.01.09 20:21 답글 신고
    힘내시고 올라오는 글을 관심있게 지켜보겠습니다.
  • 레벨 간호사 꽃눈 20.01.09 20:26 답글 신고
    저도 딸하나있는 엄마이지만 전부인 진짜 쓰레기네요 울신랑 우리딸 7살때까지 씻겨줬는데 꼭 이기세요
  • 레벨 중위 3 쓰리썬 20.01.09 20:36 답글 신고
    힘내십쇼!
  • 레벨 중령 1 TesterKIM 20.01.09 20:47 답글 신고
    나라법이참.. 쓰레기나라로 가는길이죠
  • 레벨 대령 3 백색소음 20.01.09 20:51 답글 신고
    지들은 그럼 남아 귀저기 갈아주면 성추행인가...? 무슨 논리지..참...
  • 레벨 중령 2 시인도아닌것이 20.01.09 21:07 답글 신고
    못생긴 쿵쾅이들이 기본도 안된다는 선례가... 다음 와이프는 아름다운 사람이길... 개같은년 퉷
  • 레벨 소령 3 과학7호기 20.01.09 21:11 답글 신고
    미친개 폭탄선물로 때려잡기.txt
  • 레벨 훈련병 인천두꺼비 20.01.09 21:18 답글 신고
    힘내세요.응원합니다.
    봐주지마시고 강하게하십쇼.
    진짜시대가많이 변했습니다.
    아빠가 딸 씻기는것도못하니
    옛날엔 초딩들도같이 목간갈때도있었는데
  • 레벨 상병 maximus77 20.01.09 21:57 답글 신고
    힘내십시오 얼마나 힘드실지.. 응원하겠습니다
  • 레벨 중사 3 맵개 20.01.09 22:22 답글 신고
    미친... 응원합니다!!!
    딸 둘 혼자 키운 아빠가~~
  • 레벨 소장 유가무가 20.01.09 22:42 답글 신고
    한번 잘못한 선택이 이렇게 힘든 결과를 낳는군요
    꼭 이기시고 본때를 보여주시기 바랍니다
  • 레벨 훈련병 아빠는청춘 20.01.09 23:11 답글 신고
    매일 딸아이 목욕시키는 나도 성범죄자냐?
    어이없네 형님 화이팅하이소!
  • 레벨 중위 1 매일칼가는남자 20.01.10 01:28 답글 신고
    난 5세까지 딸아이 목욕 시켜줬는데.
    생식기는 혼자 닦게 하고..
    지금도 똥꼬 가끔 딱아주고... 딸아이 옷도 내가 코디 해주는데...
    나 같은 사람은 완전 죄목만 붙이면 잠재적 성폭행범이겠다~!!
  • 레벨 일병 최회장 20.01.10 01:42 답글 신고
    딸가진 아빠는 모두 잠재적 성범죄자 입니다.
    이럴꺼면 자녀 터치 금지법 !!
  • 레벨 중위 1 골디락스존 20.01.10 02:09 답글 신고
    저희 집은 딸아이도, 아들 녀석도 목욕은 아빠인 저한테 시켜 달랩니다. 와이프도 아빠인 제가 아이들 씻겨 주는걸 좋아하구요.

아이들이 말하길 엄마는 목욕만 시키는데, 아빠는 물놀이까지 해주고, 재미있게 씻겨줘서 그렇답니다.

이런 환경에서 바라볼때, 본문에 엄마란 사람의 사고는 소름돋고, 징그럽단 생각뿐이 안드네요.
  • 레벨 훈련병 도마81 20.01.10 02:24 답글 신고
    여성분들!! 아무리 성적 우위에 있어도 그렇게 막 나가는거 아닙니다. 친딸을 성추행이라뇨 ?? 그렇게 이용하고, 남성을 짓밟는거 아닙니다 !! 반성하세요 !!
  • 레벨 대위 3 땅두릅 20.01.10 05:02 답글 신고
    나도 이제 5살 된 딸 응가하면 똥꼬랑 잠지랑 다 씻겨주는데.
    잠지는 대강 씼으면 냄새나서 갈라진 틈까지 손가락 들어가게 씻는데 그게 무슨 성추행여.
    저런 미친 년이 있다는 게 참.
    힘내시고 꼭 정의를 맛보여 주세요.
  • 레벨 하사 1 과급자존심 20.01.10 05:41 답글 신고
    죄송한데요 너무 열받아서 로그인 합니다.....
    마누라가 내아들 고추씻겨줬다고 성추행했다고 해도 되겠....
    역대급 씨X이네요...
  • 레벨 일병 타이틀리스트ap2 20.01.10 06:23 답글 신고
    뭐라 드릴말씀이 없네요.. 얼마나 억울하셨을까요. 딸과 멀어지게끔 개수작을 부리는걸로만 보이네요.. 그 과정에서 생기는 모든 피해는 둘째치고 너무 악랄한 방법이네요. 잘 이겨내시고 최후에는 웃고계실겁니다. 마음 단단히 먹으시고 화이팅입니다
  • 레벨 대령 3 풍악을울려라 20.01.10 08:02 답글 신고
    7살딸 지금도 씻겨주는데 ;;
  • 레벨 준장 킹슬라임 20.01.10 10:21 답글 신고
    이런 미친...

어른간의 싸움에 지 새끼를 볼모로 삼다니...

부모자격 있기는 한건가....

저런 여자 밑에서 자랄 아이가 더 걱정되는구만...

양육권 어떻게든 찾아오셔야 겠네요...
  • 레벨 중위 1 백마1110 20.01.10 10:46 답글 신고
    누구든 어떤이유든 아이를 두고 이혼할수 있습니다. 아이아빠가 2살딸을 씻기면서 성추행? 죄송합니다.

한마디 욕좀 하겠습니다. 희대의 쌍년을 만나셨습니다. 빨리 마무리 되시고 딸과 행복하게 사시길 바라겠습니다.
  • 레벨 원사 2 정수택 20.01.10 11:28 답글 신고
    안 씻겨주면 여자혼자 독박육아라고 웅앵웅
  • 레벨 상병 스컬트레일 20.01.10 12:27 답글 신고
    형님! 역으로 꼭 좀 보내버려주세요!
  • 레벨 대령 3 록리나잇 20.01.10 15:00 답글 신고
    저런분과 살고 애까지 낳은 님은 정말...
  • 레벨 소령 1 맨투더맨 20.01.11 05:49 답글 신고
    작년9월까지 육아휴직 기간이어서 저도 우리딸 그때까지 다 케어하면서 학교 등하교등 목욕까지 시켜줬는데 이런걸로 전 아내가 성추행으로 고소까지 하다니 진짜 인성까지 쓰레기인듯 하네요.

저런년들은 법보단 주먹이 먼저 가야하는데
    얼굴에 염산을 부어 버렸음 좋것네 사회생활 못하게

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장