바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (46) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 3 버들남자 20.07.22 21:38 답글 신고
    이제 전국구로 나갈 생각하삼.

보배에서 전국구로 나가야 해서.. 이제 큰일임....ㅋㅋㅋㅋ
    답글 6
  • 레벨 원수 걸인28호 20.07.22 21:44 답글 신고
    저 기사를 본 일반 시민들이 조사뿐다님 글 검색을 했는데 야짤만 수두룩 검색될 뿐이고
    답글 0
  • 레벨 대장 밝은미소 20.07.22 21:43 답글 신고
    전 조사님 존경스럽던데요 뻘소리하는애들은 도저히 답이없는것들이라 고소미 아니면 답없어요 나이를 뒤로 처먹은애들 천지라
    답글 0
  • 레벨 대위 3 버들남자 20.07.22 21:38 답글 신고
    이제 전국구로 나갈 생각하삼.

보배에서 전국구로 나가야 해서.. 이제 큰일임....ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 준장 MrNIKE 20.07.22 22:51 답글 신고
    주관적인 생각이지만..조사뿐다횽의 닉네임이 조사뿐다 여서 정말 다행임
    육봉횽(절대 육봉님 흉보는거 아님!!) 이나 뭐 그런거였음 괜히 뉴스에서 민망한..흐흐
  • 레벨 상사 3 독백10 20.07.23 10:18 신고
    @MrNIKE 싸고보니원할머니보다 낫습니다 아마도 보쌈회사에서 원할머니한테는 소송 들어올 각인데
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 하사 3 수고해요 20.07.23 01:05 신고
    @천안시꿀주먹 목포시 꿀주먹한테 처맞을래?
  • 레벨 중위 2 벌레보면침뱉는아이 20.07.23 09:04 신고
    @천안시꿀주먹 뜬금없는 개소리는 니네 집구석에서나 하렴 벌레야
  • 레벨 중령 3 지새는달 20.07.23 14:01 신고
    @천안시꿀주먹 안물안궁인데 어쩌라고? 한편, 난 너 싫어~
  • 레벨 중령 2 자한나베충 20.07.22 21:41 답글 신고
    둘이 무슨관계에욧
  • 레벨 중장 검스흰스그레이색이야 20.07.22 21:48 답글 신고
    비누후원합니다.
  • 레벨 원수 걸인28호 20.07.22 21:52 답글 신고
    두분 했구나 ...
  • 레벨 하사 1 D질라구 20.07.22 21:55 답글 신고
    빨아봣? 아닙니다...
  • 레벨 중장 마음만원빈 20.07.22 22:28 답글 신고
    믿을수가없습니다 저보다잘생겻다구요?

정의롭고상남자인건인정합니다

횽아 참고로저인물하나의지하고살아요

제발 거짓말하지마시고 진실을말해주세요
  • 레벨 원수 나나무스꾸리 20.07.22 22:29 답글 신고
    거짓말 쟁이 육봉님이 너무 작다고...

에헴...
  • 레벨 원수 전생에나라만구한사람 20.07.22 21:50 답글 신고
    ㅎㄷㄷㄷ...
    보배 닉네임중 제가 제일 멋짐 *^^*
  • 레벨 중장 싸고보니원할머니 20.07.22 23:22 답글 신고
    하아
  • 레벨 원사 3 대전한밭 20.07.24 16:10 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ빵터짐요
  • 레벨 대장 밝은미소 20.07.22 21:43 답글 신고
    전 조사님 존경스럽던데요 뻘소리하는애들은 도저히 답이없는것들이라 고소미 아니면 답없어요 나이를 뒤로 처먹은애들 천지라
  • 레벨 원수 걸인28호 20.07.22 21:44 답글 신고
    저 기사를 본 일반 시민들이 조사뿐다님 글 검색을 했는데 야짤만 수두룩 검색될 뿐이고
  • 레벨 원수 U2Bono 20.07.22 21:45 답글 신고
    귀귀 원빈설이 이제 조사원빈으로 넘어와뿐다.
  • 레벨 대장 아름다운들가평 20.07.22 21:54 답글 신고
    사인을 많이 받아두어야하는데 저리 가라 이 XXX야~는 하지 않겠죠.
  • 레벨 대장 하루기 20.07.22 21:55 답글 신고
    원빈설~~~
    해명바랍니다!!!!!!

추천은 당연히 + 2
  • 레벨 중사 3 슬픈눈빛 20.07.22 21:59 답글 신고
    그동안 얼마나 고생 하셨을지..엄지척
  • 레벨 원사 3 인천지방 20.07.22 22:15 답글 신고
    반대 누르면 XX다.
  • 레벨 원사 3 Unicef 20.07.22 22:15 답글 신고
    보배서 연예인 나왔네 ㄷㄷ
  • 레벨 원수 나나무스꾸리 20.07.22 22:28 답글 신고
    그러네... 원빈은 좀 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대장 로드미컬 20.07.22 22:29 답글 신고
    ㅎㅎ 조사님 우야꼬 ㅋ
  • 레벨 대장 발해대줘영 20.07.22 22:31 답글 신고
    빨리 원반으로 고치셈
  • 레벨 소장 짬먹는타이거 20.07.22 22:35 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ굳굳굳
  • 레벨 대장 발레복입은이모 20.07.22 22:43 답글 신고
    유게 좆밥 씹쎄리 한테 살짜기~ 팁을 줍니다.^^ ㅋ

FM00 형님한테 찍히면 좆된다^^

벙아니고 진자야~

유게 생활 하면서 F 형님 한테 걸리면 탈탈 털림~

진짜 뻥 아니고 진짜다~ 프삼아? 너 많이 놀랬지? ㅋㅋ

엉아도 진짜 많이 놀랬단다. ㅋㅋㅋㅋ 바로 실명을... ㅠㅠ

여튼 죄짓고 살지마렴~ 세상에는 진짜 실력자 고수님들

진짜 많다~
  • 레벨 대장 은하철도구구단 20.07.22 22:44 답글 신고
    일베 알밥들 어쩔 구속된 사례 나온건 알고있지 신고 먹고 지워졌거나 자진 삭제했다해도 이미 캡쳐떠 놓았을것 그때 당시 분명 경고 했을것임 착하게 사람답게 살라고 할수있는건 다한다더라 조국 교수님께서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 1 이사의달인 20.07.22 22:46 답글 신고
    사는게 가지가지라...
  • 레벨 중장 넥스트 20.07.22 22:46 답글 신고
  • 레벨 소위 3 올저녁엔삼겹살 20.07.22 23:09 답글 신고
    설마 원빈한테 초상권 소송 당하심..
  • 레벨 소령 1 진짜아재 20.07.22 23:12 답글 신고
    조사뿐다님 6명이면 일베 폭파될듯
  • 레벨 소장 3대병신일베아베나베 20.07.22 23:12 답글 신고
    ㅎㅎ
  • 레벨 대위 3 열정의종결자 20.07.22 23:14 답글 신고
    실화임!? 대박!!
  • 레벨 준장 폴리주스 20.07.23 01:09 답글 신고
    진짜 원빈아냐?
  • 레벨 원사 1 푸른큰소나무 20.07.23 09:53 답글 신고
    와~~~ 연예인이다.
  • 레벨 대령 3 음주운전반대 20.07.23 10:08 답글 신고
    조사형 원빈에게 고소 당하는건가요??
  • 레벨 원수 포공34 20.07.23 10:26 답글 신고
    대단
  • 레벨 중사 3 칠봉씨 20.07.23 10:43 답글 신고
    기자 상대로나 소송하겄지
    일반인상대로 하면 조국이 욕 더 먹지
  • 레벨 준장 킹슬라임 20.07.23 11:25 답글 신고
    범죄에 기자와 일반인으로 구분해야할 이유가 있을까요?
  • 레벨 준장 킹슬라임 20.07.23 11:24 답글 신고
    진정한 보배 네임드 횽들...

유명세 타네..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

곧 원빈이 사칭 고소 들어오겠네..ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 1 Acritas 20.07.24 10:08 답글 신고
    형아 원빈은 쫌 ㅋㅋㅋㅋ
    큰일이구먼...

보배 큰별인데 ㅋㅋㅋㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장