바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (23) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 3 고놈고거참 20.10.20 22:05 답글 신고
    허허..
  • 레벨 소장 하나남은사과 20.10.20 22:08 답글 신고
    버티세요.. 애들을 봐서라도..
  • 레벨 대위 3 블루아이스 20.10.21 09:49 답글 신고
    그러게요 간신히 버티네요
  • 레벨 원사 3 구름꽃하나 20.10.20 22:10 답글 신고
    ㅡㅡ! 어차피 헤어지기로 한것 그냥 상대에 주세요~ 변호사 주지말고요.. 전마누라 보기 싫은건 이해하지만 변호사 주는것도 아까움...
  • 레벨 중위 2 세수안해도얼짱 20.10.20 22:15 답글 신고
    ?
  • 레벨 소장 v차인표인봉v 20.10.20 22:16 답글 신고
    와 이정도면 눈돌아서 죽여버릴수도 있겠는데....

잘 참으시고 꼭 승리하시길
  • 레벨 대위 3 블루아이스 20.10.21 09:49 답글 신고
    애들봐서 참았어요
  • 레벨 대위 3 콘클라베 20.10.20 22:18 답글 신고
    진짜 보살이 따로없네 ..나의 전처는 천사인가
  • 레벨 상병 산장 20.10.20 22:22 답글 신고
    힘내세요 당신의 마음 충분히 이해합니다
  • 레벨 중장 소화엔119 20.10.20 22:29 답글 신고
    지나갑니다. 시간과 아이들을 믿으시고, 힘내세요.
  • 레벨 소령 1 노라줘잉 20.10.20 22:36 답글 신고
    전 아내분이 돈이 많으신가 보네요. ㅎㅎ

소송비용 어떻게 감당하려고 이런 짓을 하는지. 참.. 생각해도 이해가 되지 않네요.

소송 이후에 위자료도 청구하셔야 글쓰신 분의 정신 건강에 위로가 될거 같네요.

추가로 남자가 양육권 가지고 오는 것은 확률적으로 거의 불가한데.. 전 아내 분이 뻘 짓을 했네요. ㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 블루아이스 20.10.21 09:51 답글 신고
    지 돈은 아니지만 돈있다고 설치다가 후회하고
    있죠

판사한테도 자기집이 돈이 돈이 더 많으니 양육권은 자기가 받는다고 뻘소리 하다 판사님한테 혼나고..
  • 레벨 준장 경유만땅 20.10.20 22:39 답글 신고
    내마누라였던 사람도 얼마나 가식적인 여편네였는지 이혼하고나니 그게 다보이더군요
    그 가식적인 면이 보기싫어서 26년 결혼 생활 종지부를 찍고 지금은 나홀로서기 하면서 살고있는데
    비관핣길요도 없고 빚이야 천천히 갑ㄱ으세요
    나이가 있으니 뭔들 못헤쳐 나가겠소
  • 레벨 소장 각을유지하자 20.10.20 23:20 답글 신고
    아이들 양육권은 어느분이 갖고 계세요?
    전처가 가지고 있으시다면 아이들하고 얼굴은 볼 수있나요?
    저도 곧 같은 처지가 될 것 같아서
    남일 같지가 않네요
  • 레벨 대위 3 블루아이스 20.10.21 09:52 답글 신고
    고생하셨어요..
    이혼 해보니 잘한거 같아요.

지옥에서 스스로 벗어나기 힘들었는데.
  • 레벨 소장 쪽발아유관순누나운다 20.10.20 23:00 답글 신고
    이깁니다.
    화이팅
  • 레벨 소장 각을유지하자 20.10.20 23:17 답글 신고
    작성글 보기로 그간 소송에대해 이번글까지 쓰신 7개의 글들을 꼼꼼히 읽어봤는데요

상대는 처음부터 변호사를 선임해서 님의 말씀대로 있지도 않은 사실 (님의 주장에 따르면)들로 후한 고소고발을 남발 하고
    그로인해 엄청난 스트레스를 받고
    상대방이 병원 근무하는걸 이용해 정식처방없이 의약품을 집에 빼돌리고 님고 님가족 의료기록을 허가없이 열람했다고 하셨는데요

뒤늦게라도 변호사를 선임하셨나봐요

그런데

위에 님이 그간 주장하셨던 상대방의
    근거 없는 무한고소고발은 무고죄등으로
    역고소 등이 안되는건가요?

쓰신글에는 엄청난 선물(님의 표현을 빌리자면)을 자신하셨는데

지금 쓰신 글은 상대방에거 아무런 스크레치도 못내고 님만 변호사비로 헛돈 날리고
    걍 자포자기한 것 같이 보여 안타까와
    글 남깁니다

님쪽 변호사는 무고등의 조치를 조언해주거나 실행에 옮기도록 아무 도움이 안된건지

그리고 상대는 변호사를 5명씩 대동했다는데
    그쪽 상대방과 님의 세전 벌이가 1.1억쯤이었다는글로 미루어 두분 오천 중후반 받으시는것같으신데 상대방은 금전적 여유가 많아서 그렇게 변호사를 5명이나 대동한건지
    그 비용의 근거는 어디서 나온건지
    등등 억울하신 심정을 십분 이해가 가는데
    글의 맥락이 너무 안맞는것도 같고
    일방적으로 이렇게 당하기만 하면서도
    자신만만히 말씀하신 그선물은 상대에거 한번도 못주신건지
    답답해보이고 선뜻 잘이해가 안갑니다

물로 안타까운 맘이 제일 크구요
  • 레벨 대위 3 블루아이스 20.10.21 10:03 답글 신고
    저도 최근부터 대처중입니다

가만 있으니 무한 고소 당할거 같아서요

일단 상대의 범죄에 대해 해당 병원 감사실에

통보하였고 그 이틀뒤 상대가 퇴사하였습니다

범죄를 인정하는것이겠죠? 병원에서는 꼬리 짜르기 같기도 하고요

상대와 장모 상대로 무고죄와 명예훼손으로 고소했고 마약관리법 위반이 포함되서 형사과 팀장님이 직접 조사 진행했습니다

지금은 상대가 도망가 있는 강릉경찰서로 이관되어 조사중입니다 형사건은 합의 없음을 밝혔고 추후 민사 진행 예정입니다

개인정보법 위반으로 해당 전산 담당자와 의료기록 조회시 아이디를 대여했던 간호사도 고소하였습니다.

상대가 제보하여 저희 회사에 찾아와 난동을 펴고 아동성추행 얘기를 꺼낸 기자 두명도 고소하였습니다

어제는 마지막으로 허위 고소당해 조사중인 검찰에 탄원서 제출했습니다
    허위 고소 남발하는 상대를 처벌해달라고요
    안그러면 이렇게 계속 허위 고소 남발할거라고...

소송과 고소 당한 내내 참다가 최근 깨달은것이 공격은 최고의 방어다 입니다

첨에 이 내용도 적을까 하다 아직은 사이다로는 부족하다 싶어 안적었어요
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대위 3 블루아이스 20.10.22 18:48 답글 신고
    우리나라 법이 이럴땐 거지 같아요ㅎㅎ

아무것도 할수 없어요ㅎ
  • 레벨 중사 1 감사랑동지 20.10.23 18:33 답글 신고
    오늘 후기 올리옵니까? 긴소송에 많이 힘드실텐데 오늘은 푹 주무세요
  • 레벨 대위 3 블루아이스 20.10.24 19:38 답글 신고
    상대가 판사님 앞에서도 저한테 놈놈 거리면서 말하네요

고소한거 무혐의 나오니깐 또 항고한다네요

끝이 없을거 같아요

일단 판사님께서 12월달에 재심 결정 내려주신다네요
  • 레벨 상병 튼튼찡 20.10.24 16:39 답글 신고
    힘내세요! ㅠㅠ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장